Alex_airborn Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В 21.04.2025 в 21:30, severin сказал: Можно добавить на закрылках, как на фото Спасибо за идею. Буду распушёный 737 делать, сделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Alex_airborn сказал: Буду распушёный 737 делать, сделаю Эксклюзивную декаль надо будет заказывать. Исполненную шрифтом "finger paint" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Ладно, смех смехом но с Пе-8 чуть не забыли про Як-40. Добил основание. Вначале покраска разными цветами бетона Затем тонировка швов Далее глухой матовый лак, трава и готово! Психанул, сделал водило 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 15 мая Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Дело близится к завершению. Окрасил и состарил мелочёвку. На яке добавил заглушки и вымпелы на ПВД 12 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 8 часов назад, Alex_airborn сказал: Дело близится к завершению. Окрасил и состарил мелочёвку. На яке добавил заглушки и вымпелы на ПВД Алексей, Круть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 17 мая Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Скидал всё вместе и, можно сказать, готово! Не удержался от соблазна сделать несколько фото на полке. Осталось только всё красиво отфотографировать. Займусь как вернусь)) Изменено 17 мая пользователем Alex_airborn 17 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-58 Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая Бетон хорош. И в целом диорама отличная, очень живая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 22 часа назад, Triela сказал: Бетон хорош. И в целом диорама отличная, очень живая. Благодарю! Похвала от мэтра дорогого стоит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, Alex_airborn сказал: Похвала от мэтра дорогого стоит! Да ну какой я мэтр, разве что по возрасту. Тут уже много кто куда "мэтрее")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 6 часов назад, Triela сказал: Да ну какой я мэтр, разве что по возрасту. Тут уже много кто куда "мэтрее")) Аха...задней не бывает! (Кин дза дза) Изменено 19 мая пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 10 часов назад Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Всем привет! Не прошло и года, как говорится. Наконец дорвался до съёмок на природе: Изменено 10 часов назад пользователем Alex_airborn 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_airborn Опубликовано 10 часов назад Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад За сим при свете заката солнца можно объявить эту работу законченной. Это моя первая диорама, без косяков, естественно, не обошлось. Но где-то замылился глаз, а переделывать было уже лень, Готов ловить табуретки. 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) Какая красота!!!! У самого лежат такие двигатели, сразу захотелось бежать строить модель... Изменено 7 часов назад пользователем AlexB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Alex_airborn сказал: Готов ловить табуретки. Почему - "табуретки"? Там же - стремянки Даже если и с матчастью вдруг что-то не так или (упаси Боже!!!) серп и молот не в ту сторону - на общей картине и с такой атмосферностью это исчезающе малая величина. 37 минут назад, AlexB сказал: Какая красота!!!! Согласен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Работа чумовая. Сфотано тоже супер! Но зато теперь мне кажется, что всё-таки у звезды с формой носа что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Artman сказал: или (упаси Боже!!!) серп и молот не в ту сторону Их там просто нет, нет серпа - нет проблем) Модель и диорама понравились, допы от Армы пошли впрок. Кстати хорошо видно, что кок на вентиляторе у Армы более менее , в отличии от родного , там сам кок меньше, а имитация лопаток замылена. Понимаю, что размеры, технологии и в данном случае от Звезды требовать что то больше глупо. Наверное тут как раз уместно пойти на условности и сделать этот элемент более рельефно, что в общем то Арма и сделали. И еще вопрос, в реле краска в то время на законцовках была флюоресцентная или просто оранжево-красный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Intel_Rus сказал: Но зато теперь мне кажется, что всё-таки у звезды с формой носа что-то не то. Тоже услышал аромат Эмбраера, потом тряхнул головой... нет, Як-40)) Тут возможно еще оптика и ракурс играют. А вот дека спереди (тьфу на нее еще раз) спереди ложится плохо, не по форме носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 49 минут назад, Intel_Rus сказал: Работа чумовая. Сфотано тоже супер! Но зато теперь мне кажется, что всё-таки у звезды с формой носа что-то не то. Гм..а мне кажется что тут, а это вроде АВМ. А так да...класс, глядя на эту красоту спрятал свой в дальнй ящик. Изменено 5 часов назад пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Но зато теперь мне кажется, что всё-таки у звезды с формой носа что-то не то. 1 час назад, SapsanRU сказал: Понимаю, что размеры, технологии и в данном случае от Звезды требовать что то больше глупо. Так в самом деле - не Звезда же. AWM тут. По кокам двигателей к Звезде вроде действительно есть вопросы. Но не в этой теме. 1 час назад, SapsanRU сказал: Их там просто нет, нет серпа - нет проблем) Приглядитесь - есть Изменено 3 часа назад пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Artman сказал: Приглядитесь - есть Просто не стал развивать тему про декали) Есть то они есть, но невооруженным глазом в реальности не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsanRU Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Artman сказал: Так в самом деле - не Звезда же. AWM тут. По кокам двигателей к Звезде вроде действительно есть вопросы. Но не в этой теме. Все правильно, но смысл моего поста от этого не меняется, там все по существу. Здесь хоть и AWM, как выяснили, но допы от Армы точно. Но да, Звезду здесь обсуждать не будем, хотя в целом мне Як-40 от Звезды очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти