Intel_Rus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Не, зеркало у меня в сердечке навсегда, это не обсуждается. Но почему у тебя белый цвет в какой-то зеленый уплыл на фотках беспощадно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Не, зеркало у меня в сердечке навсегда, это не обсуждается. А подоконник, подоконник то забыли! 7 часов назад, Intel_Rus сказал: Но почему у тебя белый цвет в какой-то зеленый уплыл на фотках беспощадно? Монитор откалибруй, не розовый и ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 9 часов назад, Семён Кисляков сказал: Если сильно не углубляться в детали, то выглядит все очень натурально и шикарно! Согласен! зеркало оч шикарно и натурально, вона выше натуралист, прям Кай из Снежной королевы , а в детали углублятся просто невозможно, их нам не показали... так что как в той старинной песне - Все исчезло не оставив и следа-а-а-а, не знает боли в груди осколок льда-а-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Какие нафик детали, когда сама модель - одна маленькая деталь? Ближе фотик подносишь - фокус пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 47 минут назад, Wishmaster сказал: Какие нафик детали, когда сама модель - одна маленькая деталь? Ближе фотик подносишь - фокус пропадает И нафиг я клопа фотал... я просто про фокус не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Ну хорошо, какие интимные подробности моей модели вас интересуют ? Попытаюсь отфоткать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 30 минут назад, Wishmaster сказал: Ну хорошо, какие интимные подробности моей модели вас интересуют ? Попытаюсь отфоткать... Миша, хотел написать, вернее даже написал, подумал и стер, думаю не нужно, все что ты хотел показать, ты показал, боюсь ты не поймешь для чего это и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, бак1 сказал: боюсь ты не поймешь для чего это и зачем Ну, думаю, есть смысл показывать какой-то интим, если пружинки на стойках или колеса точеные, а тут все изкоробка сплошная, что я могу показать вблизи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 29 минут назад, Wishmaster сказал: Ну, думаю, есть смысл показывать какой-то интим, если пружинки на стойках или колеса точеные, а тут все изкоробка сплошная, что я могу показать вблизи ? Как же скучно мы стали жить...мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Удовлетворимся зеркалом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, бак1 сказал: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам Все-таки надо было его отфоткть на подоконнике окна любимой женщины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Wishmaster сказал: Все-таки надо было его отфоткть на подоконнике окна любимой женщины... С интимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 18 часов назад, Intel_Rus сказал: Но почему у тебя белый цвет в какой-то зеленый уплыл на фотках беспощадно? Автолевелс - бессмысленный и беспощадный. Забыл РАВы включить перед съемкой, пришлось из жипегов вытягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.