Перейти к содержанию

SSJ-100 Red-Wings RA-89122

Kin-dza-dza

Рекомендуемые сообщения

Я давно уже предлагал Антону показать свои модели у нас на форуме :) Движешься в правильном направлении, видно внимание к мелочам, к деталям, в целом подход основательный, пока не хватает опыта, но здесь все в твоих руках, поэтому только вперед. ГБ по Як-40 если организуем на форуме, будет отличная возможность поучаствовать, набраться опыта, пообщаться с коллегами.

• Like 2
  • Upvote 1

Уважаемые коллеги, благодарю за тёплый приём! 

Без ваших лайфхаков, технологий (а как шпаклевать, а как шкурить, а как красить, а чем mr hobby отличается от mr color и прочее) ничего бы точно не вышло! 

Мне есть что ответить Семёну, касаемо "не публикации" своих аэропланов. Когда первая собранная и покрашенная модель ГА является 737-400 ТСО от раннего ВЭ и сравниваешь её с работами других моделистов, начинает складываться впечатление, что ты что-то делаешь не так))) 

Хотя не могу не отметить, что уровень моделизма на данном ресурсе просто аэрокосмический!  Многие реально, кажется, просто фоткают настоящие лайнеры! :D (мне кажется, это лучший комплимент для моделиста!). С одной стороны дикий восторг, с другой стороны гложет осознание, что по разным причинам повторить подобное для меня почти невозможно.

Надеюсь, дела модельные пойдут в гору. За два года успел нарастить некий запас моделей , который очень не хочется, чтобы сгнил в шкафу). 

В ГБ по як-40 однозначно заявлюсь, для поддержания ажиотажа. 

Коротко о себе :  начинал с авиатехника по СиД в 2013 в Лучшей авиакомпании мира :D... и ныне уже не существующей, отсюда и выбор первой модели для сборки . Дальше был А-техник (джамбоджеты рулят!),  далее работа в кабинете в смартавиа (привет Семён, ещё раз)) и теперь в Рэдах работаем с супер-самолётами). 

• Like 7
  • Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...