Serega Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Представляю очередной Ан-24 от Восточного Экспресса,теперь модификацию РВ.Недостатки модели прежние т.к пластк один и тотже останавливаться на этом не буду.Как всегда переделал носовую часть,доработал колеса на всех стойках,сделал БАНО,согласно фотографий доделал антенны и ПВД,аналогичные Ан-26.Тонировал согласно фотографий этого борта.Окрашивал Тамией и Аканом,тонировал простым карандашем и пигментами от МИГа.Теперь о декале,на мой взгляд синий немного светлее чем у Ютов(но по логотипу цвет совпадает),немного уменьшена регистрация на хвостовой части,ну и остекление кабины про это уже тоже писалось.В остальном модель очень понравилась и несмотря на простоту окраски смотрится здорово,на мой взгляд а как Вам судите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для любителей поспорить о достоверности тонировки Анов,точнее именно этой модели,представляю фото оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А что,мне нравится! Отличный 24й.Немного винты грубовато получились,в остальном-отлично! Раз нет голосовалки,скажу так-я за размещение в "Галерее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот этот Ан-24 уже похож на себя! Остекление кабины уже обсудили, что-то надо с ним делать. А в остальном понравился! И грязинга в меру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот стойки на анах тоже серебрянкой красятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне тож понравился. А вот поясните про угол установки стабилизатора. Вы специально так его сделали? А то вот смотрю в окно - на стоянке у Ан-26 вроде горизонтальный. Да и на фотках Вашего оригинала-тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чесно говоря про стабилизатор не обратил внимание как он был сделан в модели так и оставлял,спасибо за замечание.Теперь про цвет стоек не всегда в серебристый первое фото оригинала и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Серега, модель лучше чем предыдущий Ан-24, но, на мой взгляд, ты ему морду перетонировал, особенно кок, как то в глаза бросается. Но выглядит живенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А вот поясните про угол установки стабилизатора. Вы специально так его сделали? А то вот смотрю в окно - на стоянке у Ан-26 вроде горизонтальный. Да и на фотках Вашего оригинала-тоже. Никогда у Ан-24 стабилизатор не был горизонтальным http://www.airliners.net/photo/Cheboksary-Avia/Antonov-An-24RV/0572399/L/&sid=46d906b7b60958693321bc88bd2d9cc4 Из мелкого. Обогреваемые поверхности на винтах, похоже, переразмерены. Серега, отличная модель! Отсними на фоне природы и подавай в галерею. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем grig_p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Значительно лучше предыдущей модели. По-моему, только крылья излишне вниз свисают по центроплану - он должен быть ровным, отрицательное V начинается за моторами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Никогда у Ан-24 стабилизатор не был горизонтальным О,сорри, мы же о разных углах говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Теперь про цвет стоек не всегда в серебристый первое фото оригинала и еще На подобном фото никогда не определиш достоверно цвет,за 18 лет работы(9 из них на Ан-24)ни разу не видел серых стоек тк вроде они даже не красились,надо будет прогулятся к нему и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Классный Ан! Поздравляю с отличной моделью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmank Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне очень нравится! Serega, как Вас можно уговорить разместить пошаговый обзор процесса сборки Вами какой-нибудь модели. Особенно интересует процесс окраски - как красите, как маскируете, тонируете. Уверен, у Вас есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На подобном фото никогда не определиш достоверно цвет,за 18 лет работы(9 из них на Ан-24)ни разу не видел серых стоек тк вроде они даже не красились,надо будет прогулятся к нему и посмотреть. На Ан-24 который в ДМЕ был замечен стойки серые: и на этом тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти