Перейти к содержанию

Чебоксарский Ан-24

Serega

Рекомендуемые сообщения

Представляю очередной Ан-24 от Восточного Экспресса,теперь модификацию РВ.Недостатки модели прежние т.к пластк один и тотже останавливаться на этом не буду.Как всегда переделал носовую часть,доработал колеса на всех стойках,сделал БАНО,согласно фотографий доделал антенны и ПВД,аналогичные Ан-26.Тонировал согласно фотографий этого борта.Окрашивал Тамией и Аканом,тонировал простым карандашем и пигментами от МИГа.Теперь о декале,на мой взгляд синий немного светлее чем у Ютов(но по логотипу цвет совпадает),немного уменьшена регистрация на хвостовой части,ну и остекление кабины про это уже тоже писалось.В остальном модель очень понравилась и несмотря на простоту окраски смотрится здорово,на мой взгляд а как Вам судите...

post-108-0-02457900-1329841922_thumb.jpg

post-108-0-61343700-1329841979_thumb.jpg

post-108-0-98285400-1329842013_thumb.jpg

• Upvote 2

Для любителей поспорить о достоверности тонировки Анов,точнее именно этой модели,представляю фото оригинала

post-108-0-23749700-1329843493_thumb.jpg

post-108-0-41759300-1329843615_thumb.jpg

А что,мне нравится!

Отличный 24й.Немного винты грубовато получились,в остальном-отлично!

Раз нет голосовалки,скажу так-я за размещение в "Галерее"

Вот этот Ан-24 уже похож на себя! Остекление кабины уже обсудили, что-то надо с ним делать. А в остальном понравился! И грязинга в меру....

Мне тож понравился.

А вот поясните про угол установки стабилизатора. Вы специально так его сделали? А то вот смотрю в окно - на стоянке у Ан-26 вроде горизонтальный. Да и на фотках Вашего оригинала-тоже.

Чесно говоря про стабилизатор не обратил внимание как он был сделан в модели так и оставлял,спасибо за замечание.Теперь про цвет стоек не всегда в серебристый первое фото оригинала и еще

post-108-0-10855800-1329875466_thumb.jpg

Серега, модель лучше чем предыдущий Ан-24, но, на мой взгляд, ты ему морду перетонировал, особенно кок, как то в глаза бросается. Но выглядит живенько!

А вот поясните про угол установки стабилизатора. Вы специально так его сделали? А то вот смотрю в окно - на стоянке у Ан-26 вроде горизонтальный. Да и на фотках Вашего оригинала-тоже.

Никогда у Ан-24 стабилизатор не был горизонтальным ;)

http://www.airliners.net/photo/Cheboksary-Avia/Antonov-An-24RV/0572399/L/&sid=46d906b7b60958693321bc88bd2d9cc4

Из мелкого. Обогреваемые поверхности на винтах, похоже, переразмерены.

Серега, отличная модель! Отсними на фоне природы и подавай в галерею.

Изменено пользователем grig_p

Значительно лучше предыдущей модели. По-моему, только крылья излишне вниз свисают по центроплану - он должен быть ровным, отрицательное V начинается за моторами.

• Upvote 1

Теперь про цвет стоек не всегда в серебристый первое фото оригинала и еще

post-108-0-10855800-1329875466_thumb.jpg

На подобном фото никогда не определиш достоверно цвет,за 18 лет работы(9 из них на Ан-24)ни разу не видел серых стоек тк вроде они даже не красились,надо будет прогулятся к нему и посмотреть.

Мне очень нравится!

Serega, как Вас можно уговорить разместить пошаговый обзор процесса сборки Вами какой-нибудь модели. Особенно интересует процесс окраски - как красите, как маскируете, тонируете. Уверен, у Вас есть чему поучиться.

На подобном фото никогда не определиш достоверно цвет,за 18 лет работы(9 из них на Ан-24)ни разу не видел серых стоек тк вроде они даже не красились,надо будет прогулятся к нему и посмотреть.

На Ан-24 который в ДМЕ был замечен стойки серые:

1607616.jpg

и на этом тоже:

2042191.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...