Jump to content

Ту-154М 85683 Красноярские Авиалинии

All

Recommended Posts

А я еще не видел! Модель очень классная, всегда поражает выпущеная механизация, сильно придает модели реализма. Ну и тем более КрасЭир - единственная кроме аэрофлота и СИАТ авиакомпания, которой я летал.

• Upvote 1

На чем и на каком борту летал?! СИАТовским у меня будет Ту-134, либо 65881, либо 65571, скорее первый, даже не смотря на то, что он уже с пол года как в аренде у а/к Самара.

• Upvote 1

К сожалению когда летал - не записал номера. СИАТ Ту-134 которая в 2001 году была в стандартной окраске аэрофлота. У 154 возможно получится различить номер по видеозаписи. Попробую как нибудь.

65881, в их новой окраске, до образования Air Union, в такой окраске, у них еще один Ан-24.

• Upvote 1

• 2 weeks later...

работа супер. модель очень красивая, как отметили механизация подает реалистичности ...

а если еще и учест что это собрано от бшки ОКБ biggrin ....... specoolvictory

• Upvote 1

Снимаю шляпу!Чтобы так в 144 масштабе механизацию сделать-слов нет!Открытый реверс тоже здорово смотрится. Правда,на Бэшке пришлось бы трехщелевые закрылки делать.

А шасси с нуля делались?

• Upvote 1

Спасибо за благодарность!

Да, шасси, почти с нуля, точнее сказать с нуля сделана тележка колес. Колеса от ОКБ, но тележка, та что в коробке хилая и короткая, все три колеса в длинну не входят.

Механизация двухщелевая, что соответствует Ту-154М.

Моторы для Ил-76 от БразМоделс, с открытыми ковшами, что мне у них очень нравится! Такие же применю на Ил-76 от Трумпа.

Линейка окон от 737-800 Ревелл.

Все остальное уже подручный матерьял!

Всю жизнь делал 1:72,не думал что такое можно со 144 масштабом творить wacko

• Upvote 1

В проекте еще в таком же стиле Ил-86, Ил-96 и А310 с А380.

А не подскажите,где Браз моделс можно посмотреть и заказать.Не сталкивался я с этой конторой.

• Upvote 1

• 4 months later...

Миш, так ты и делал, правда толькл бортовые номера и птичку на хвост, остальное краска, через траффареты! А за декаль тебе спасибо огромное! smile

• 1 year later...

Модель просто супер! Помню как я летала этой а/к. Довольно таки не плохая была авиакомпания. Поразила меня выпущенная механизация. Никогда не видела чтоб у модели можно было сделать выпущенную механизацию.

• 2 months later...

Quote (All)
Механизация двухщелевая, что соответствует Ту-154М.

Александр, можно подробней про механизацию? Делалась самостоятельно или кто-нибудь производит. Я из Звездовской сейчас вытачиваю, замучался уже.

Все делалось самостоятельно из различного пластика, причем под ОКБ-144. Хочешь, приезжай в гости живьем модель увидишь, расскажу как что делалось.