Перейти к содержанию

Ан-26

RF-01037

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Спрашиваю не только для себя,приятель тоже интересуется.А дело вот в чём,

Фирма А-модел выпустила 2 модели Ан-26 в 1:72 масштабе.одну late version а другую early version

Так вот мне теперь интересно чем отличаются содержимые этих 2-х коробок????какая из них лучше?

А конкретно меня интересует вот что,я в будущем хочу собрать Ан-26КПА "Летные проверки и системы" RA-26625,какую модель мне лучше приобретать?

Заранее спасибо! Александр.

post-3013-0-83921500-1328366708_thumb.jpg

post-3013-0-64236100-1328366756_thumb.jpg

post-3013-0-14660100-1328366757_thumb.jpg

Изменено пользователем RF-01037

Late version-воздухозаборник РУ-19 на правой мотогондоле сверху, наличие люмика на люке с правой стороны фюза

Early version-воздухозаборник на внутренней стороне мотогондолы, отсутствие люмика.

Разные деки,качество литья early ниже.

Для начала,а какая модификация на предполагаемом обьекте, качество литья ну одинаковое в одном масштабе времени,формы постоянно обновляются тк имеют малый ресурс а модель получилась популярной,большая половина форм одинакова,искать модели выпущенные раньше,может у кого есть в загашнике,модель не для новичка прежде всего из за самой технологии изготовления,в моем арсенале за сотню сделаных под заказ,если есть конкретно что спросить отвечу,кстати сдесь на форуме подобный прототип"украэрорух"правда немного оборудование различно http://airliner-models.org/forum/topic/2666-an-26-ukraaroruha/page__p__58705__fromsearch__1#entry58705 .

Да на позднем немного изменена конструкция ХО и киля стало более удобно собирать.По субьективным признакам прототип из ранних,правда фото нашел только одно а наличие-отсутствие иллюминатора на двери по правому борту не есть показатель,был у меня в подразделении без иллюминатора но с верхней створкой.

Изменено пользователем FSL

Здравствуйте!Спрашиваю не только для себя,приятель тоже интересуется.А дело вот в чём,

Фирма А-модел выпустила 2 модели Ан-26 в 1:72 масштабе.одну late version а другую early version

Так вот мне теперь интересно чем отличаются содержимые этих 2-х коробок????какая из них лучше?

А конкретно меня интересует вот что,я в будущем хочу собрать Ан-26КПА "Летные проверки и системы" RA-26625,какую модель мне лучше приобретать?

Заранее спасибо! Александр.

Брать надо поздний вариант, с верхним воздухозаборником Ру-19, иллюминатора на входной двери нет. 26625 сейчас уже без аппаратуры, используется как поисково-спасательный, налетал на нем около 2000 часов, так что отвечу почти на любые вопросы. Декаль в своё время тоже рисовал в кореле, но сделал "Спецавиа" (на Румоде в галерее).

Изменено пользователем Oblet4ik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...