Intel_Rus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Приветствую. Странно, создаётся ощущение, будто никто кроме меня "мишек" не делает. А зря, надо сказать, декаль шикарная. Модель, правда, боянистая, но что поделать Это результат экспресс сборки, с момента открытия коробки до фотографий прошло 6 дней. Результатом вполне доволен, самолёт очень яркий и красивый. Пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В качестве бонуса фотографии со старым харибошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Все хорошо, но винглеты!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Все хорошо, но винглеты!.... Так резал же) Видимо недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.planespotters.net/Aviation_Photos/photo.show?id=236204 http://www.planespotters.net/Aviation_Photos/photo.show?id=239621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Глазомер подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Красиво, но как Леша сказал винглеты немного портят восприятие,кое где дека не очень ровненька легла, на крыле особенно заметно.А так очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я бы окошки кабины пилотов поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Шагрень я вижу (или как это слово умное пишется?) или слишком пыльное помещение, но видно все это осело на краску, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Шагрень я вижу (или как это слово умное пишется?) или слишком пыльное помещение, но видно все это осело на краску, жалко Это не пыль, пыль дает закрашенные пылинки, а это некачественно разведенная краска. Что за краску использовали? У ревелла есть бронза. Ее? Сергей, когда научитесь работать с килем? Верхний задний угол должен быть остренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это не пыль, пыль дает закрашенные пылинки, а это некачественно разведенная краска. Что за краску использовали? У ревелла есть бронза. Ее? Сергей, когда научитесь работать с килем? Верхний задний угол должен быть остренький. Когда-нибудь всё-таки научусь Золото от какого-то стороннего японского производителя, не тамии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все хорошо, но винглеты!.... А что с ними не так? Я сейчас за точно такого же принялся. Не хочется на те же грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Форма у них не та. Лучше брать от ДАКОвских 737-х и доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А что с ними не так? не поленился полез достал литники Вот что дает Ревелл и ДАКО, смотрите где правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да только покупать целый даковский 737 ради винглетов, с учётом того, что меньше чем за 1.5к я его нигде не видел - это бред полный по мне так. Лучше ещё сильней ревелловские резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На рисунке нет винглетов от DACO, но они очень похожи на реальные. А ревельные точить бесполезно, там надо точить и наращивать. По поводу даковских бобиков не все так страшно, и очень реально найти их за 1000 р. К тому же большая часть этих модификаций летает без винглетов, так что вариантов для раскраски немеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если по мне, то мне жалко выбрасывать 1000 рублей на то, что я могу за один вечер выпилить из сыростирола по чертежу, сделанному на основе фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро с ДАКО совсем проблемы будут, пораспродал он уже все. 500-ок у него уже нет, а 300 и 400 осталось каждой около сотни. Что до винглетов ДАКО, то как правило все собирают классику без них и у многих остаются они на литниках. Лично у меня осталось по моему 3 комплекта. Да и не проблема это вовсе. Как сказал Гриша, проще бывает сделать самому, я на своем 767 сделал из крышки от кабель-канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Алексей, не ужели правда? Откуда такие сведения? Я хотел еще одну пятисотку прикупить и построить через годик, а теперь, похоже, придется хватать, пока есть... Извиняюсь за оффтоп в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Откуда такие сведения? Собственно с сайта ДАКО http://ultra.glo.be/daco/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лёш,это у них периодично высвечивается. год назад похожая ситуация была с 300ками. просто партия заканчивается,они новую печатают...а таблички для ажиотажа пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сергей, а как у тебя ложилась дека на киль. У меня не совсем точно ложится. Пришлось нижнюю часть резать. Если поднимать выше, то она вылезает сверху. Или нужно было клеить её до заднего оперения... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сергей, а как у тебя ложилась дека на киль. У меня не совсем точно ложится. Пришлось нижнюю часть резать. Если поднимать выше, то она вылезает сверху. Или нужно было клеить её до заднего оперения... Подгонял изначально мишку по ушам и руке на киль. Снизу чутка подрезал, чутка подправил - всё и сошлось. Подрезать немного не проблема ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так вот и я так же подгонял. Знал бы "прикуп"-сначала бы деку нанёс, а потом стабилизаторы приклеил. Было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти