Anta Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 парни привет, ну кто содержимое коробки покажет первый, глаза чешутся посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня ездил забирать самолеты у Дмитрия. Глянул и 747-8 и 114 (Надеюсь не противоречу никаким там законам и тп, если что уберу инфу ) Оба очень понравились, так что жду в продаже и обязательно возьму оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня ездил забирать самолеты у Дмитрия. Глянул и 747-8 и 114 (Надеюсь не противоречу никаким там законам и тп, если что уберу инфу ) Не противоречите, и ничего убирать не надо. А надо забрать забытую шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня ездил забирать самолеты у Дмитрия. Глянул и 747-8 и 114 (Надеюсь не противоречу никаким там законам и тп, если что уберу инфу ) Оба очень понравились, так что жду в продаже и обязательно возьму оба Ту-114? Кто производитель? Неужели такой легендарный самолет скоро появится в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ту-114? Кто производитель? Неужели такой легендарный самолет скоро появится в продаже? http://www.pas-decals.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не могли бы сказать примерную цену на Ан-22 и Ту-114? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по 114 -около 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTASHATCI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.pas-decal...id=49&Itemid=53 когда и где можно будет приобрести ТУ-114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по 114 -около 2000 Очень хорошо. Я думал- будет гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На нашем сайте! ТУТ www.pas-decals.ru - Первым появится Тут И В других магазинах партнерах. Клуб ТМ Братиславская и много других наших партнеров продают нашу продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PAS-DECALS Андрей, а можно узнать будет Советско-японская декаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 PAS-DECALS Андрей, а можно узнать будет Советско-японская декаль? Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "А тем временем в замке у Шефа!" © http://club-tm.ru/searchnew.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Начнём потихоньку. Для начала декаль. Я не нашел ни одного элемента соответствующего оригиналу. Так что в ведро её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Начнём потихоньку. Для начала декаль. Я не нашел ни одного элемента соответствующего оригиналу. Так что в ведро её. На этом надо остановиться. Я так думаю!(С) Саша, окрась модель в Люфтганзу. Декаль от Ревелл подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) На этом надо остановиться. Я так думаю!(С) Саша, окрась модель в Люфтганзу. Декаль от Ревелл подходит. я думаю на этом все остановиться! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем PAS-DECALS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На этом надо остановиться. Я так думаю!(С) Саша, окрась модель в Люфтганзу. Декаль от Ревелл подходит. А я знаю. Уже примерил. Вот по поводу остановиться не уверен, что мне это захочется. Уж слишком много было ожиданий. Андрей, ну зачем же так пессимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для этой модели пока это один из двух выходов. Если пилить из неё 744 или 743, тогда, вариантов масса!!! Что я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Собственно вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thalys Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Декаль может и фигня, а модель просто классная! Можно и в 300, и в 400-й перепилить. купить можно и подешевле! http://scale-shop.ru/product_11967.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На мой взгляд крайне не удобное решение с центропланом. Какого же размера эта коробка ??? Видимо соответственно и ценник от туда.... ЗЫ: хотя это мелочи, модель думаю, отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) На мой взгляд крайне не удобное решение с центропланом. Какого же размера эта коробка ??? Видимо соответственно и ценник от туда.... ЗЫ: хотя это мелочи, модель думаю, отличная. Мишка, наоборот, очень удобное! Угол заднан автоматически. Да и прочность этого узла достаточно высокая получается. Модель отличная, подтвеждаю! Взяли сегодня три штуки. А коробка 610х310х70. Фига ценник! Это за какую-то сраную звезду?!!! :blink: Или они по принципу "чем длиннее самолет"? Нет, спасибо, я за такие деньги "Ревелл" взял - так там и пластик нормальный, и декаль хорошая. А этой модели красная цена рублей 600. О как! Ревелл уже выпустил эту модель? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Dimok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На мой взгляд крайне не удобное решение с центропланом. Какого же размера эта коробка ??? Видимо соответственно и ценник от туда.... ЗЫ: хотя это мелочи, модель думаю, отличная. Очень удобное решение. После склейки вообще ничего не надо делать. Клеевой шов точно по размеру расшивки, а расшивка очень тоненькая. Сопряжение деталей идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения