Перейти к содержанию

Поиск декали

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги. Помогите новичку. Ищу "Аэрофлотовские" декали на АН-12 в 72м масштабе. Примерно такого вида:post-3034-0-65129900-1325781180_thumb.jpg

Я применил декаль от Ан-124 от Ревелла. Нужно только вырезать окошки и убрать одну цифру из надписи "Ан-124, т. е. "4".

Есть такая у меня лазерная http://www.bsmodelle.com/2/97.jpg

Подскажите , что значит лазерная и с чем её "едят"? Судя по картинке, то что надо.

Это декаль, отпечатанная на цветном лазерном принтере. Была здесь тема на форуме, не хочу повторяться дабы не нервировать админов :)http://airliner-models.org/forum/topic/65-dekali/

Это декаль, отпечатанная на цветном лазерном принтере. Была здесь тема на форуме, не хочу повторяться дабы не нервировать админов :)http://airliner-models.org/forum/topic/65-dekali/

Спасибо за внятный ответ. Теперь вопрос где, или как эту декаль заиметь в пользование?

• 4 недели спустя...

Приветствую Вас ! Люди, подскажите плиз , можно ли купить или заказать такую декаль и где ?post-3054-0-16436900-1328232477_thumb.jpg

Изменено пользователем Udav

Приветствую Вас ! Люди, подскажите плиз , можно ли купить или заказать такую декаль и где ?post-3054-0-16436900-1328232477_thumb.jpg

Игорь привет,

Добро пожаловать на форум!

Интересная ливрея. Скорее всего серийно ее никто не печатает, врядли можно ее купить где-то. Только 2 варианта, рисовать самому или заказать нашим дорогим производителям декалей. Посмотрите на главной странице есть имена и контакты официальных производителей.

Так-же почитайте форум найдете тех кто занимается индивидуальными заказами. Ну или на крайняк советы как самому делать деки.

Удачи!

Я уже отрисовал такую декаль на 757. Если сможете сами у себя напечатать на декальной бумаге готов поделиться исходником (.dwg) . Надо будет отмасштабировать и напечатать. Ну и регистрацию новую напечатать.

post-93-0-67266600-1328247267_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет всем) спрошу здесь) есть ли дека Трансаэро на 47й бобик в 144м масштабе, ткните носом пожалуйста

Привет всем) спрошу здесь) есть ли дека Трансаэро на 47й бобик в 144м масштабе, ткните носом пожалуйста

Напишите Андрею в личку, он печатал такую декаль.

• 1 месяц спустя...

Коллеги, а есть у кого крупное изображение вот такого флага?:

post-474-0-36251600-1337281440_thumb.jpg

Рисую сам эту декаль. Хотел поближе рассмотреть для точности. Флаг вот так нарисовал:

post-474-0-78365300-1337281830_thumb.jpg

Ну линии то паралельные должны быть

Стороны поправил. Мне "бахрома" там не совсем ясна и флагшток.

• 4 месяца спустя...

Скажите, делает ли кто декаль на Суперджет б/н RA-89005 -- Аэрофлот-SkyTeam ? Вот такой

Изменено пользователем Сергей_Буткевич

• 3 недели спустя...

Приветствую,коллеги.Решил отнести свой вопрос в эту тему.Ситуация-нечаянно при нанесении противообледенительного покрытия на киль Ил-18(ВЭ) скотчем снял часть флага.Восстановить не получилось.Теперь сам вопрос-есть ли(или остался) у кого-нибудь из вас лишний флаг на Ил-18?Флаг СССР.

Изменено пользователем Tehnik_GLIC_SD

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где найти деки МЧС на Ил-62 и Ил-76? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...