gnusmas Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Об этой модели писали уже достаточно,собирается без проблем. Единственно, что захотелось сделать именно в этой ливреи от ВОА. Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 Photo 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Простите, чуть подтянул фото. Хотелось рассмотреть получше. Декаль как по качеству? Жёсткая как обычно или качество изменилось к лучшему? Изменено 1 января, 2012 пользователем Dimok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 По сравнению с тем,что было, деколь ВОА намного мягче стала. Спасибо за корекцию фото. Света не достаточно поставили!А фотошопа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Хорошо смотрится самолётик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Все ничего, только декали чуть чуть кривятся. А вообще ярко смотрится. Этому самолетику идет такая окраска. Изменено 2 января, 2012 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ливрея и исполнение отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ого ! Леонардо был бы приятно удивлён -) Неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смотрится хорошо,красивая ливрея,собран и покрашен хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне тоже понравился, почему не в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 К сожелению фотографирую не я,а мой сын. Приехал поздравить родителей с Новым годом, сделал фотографии и выложил на нашем сайте. Я только делаю модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) К сожелению фотографирую не я.... Да нормально всё. Если щёлкать не по картинке, а по номеру фото, то открывается снимок в размере почти 5000х3500 пикс. (1,5МВ). Всё можно раглядеть, темновато, правда.. С уважением, В.Агупов Изменено 2 января, 2012 пользователем Miniliner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Молодец!Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Модель просто шикарная, 10 баллов! Ливрея навивает философские думы , а кто выпускает это чудо, подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Деколь от чешской фирмы ВОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти