Перейти к содержанию

CL604, частный

PetrOs

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад взял на распродаже тройку ревелловских CL-604 за 10 евро, и пока жду движки к 757ому, решил собрать пару. Хотелось поэкспериментировать с ливреей, а не делать "еще один белый". После долгого рытья на airliners.net нашел интересный самолет принадлежащий неизвестно кому (вроде какой то исландский бизнесмен). Да и фоток было много, так что нарисовать декаль было легко. Декаль распечатал на лазернике на бумаге от Air color technik. Часть (руны на хвосте и винглетах) на белой, часть (номера, черный кантик двери) на прозрачной. Машинку окрасил вначале глянцевой тамией аэрографом, затем замаскировал и использовал гунце Хром-Сильвер для основного цвета - и не совсем попал.. Надо было капельку затемнить и малек синего капнуть, а то контраста с "алюминиевыми" конусами движков и кромками почти не видно.. Дальше декали и полчаса назад - лак, чтоб прикрыть декали, и создать глянец, так как оригинал очень блестящий. В любом случае, несмотря на пару багов, результатом доволен wink

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Прикольно, я как раз тоже взял за пятерку один на распродаже, все думаю в каком виде его сделать.

А не кажется, что расшивка грубовато смотрится?

Думаю да, грубовато, у второго (который будет попугайский (первая опция окраски из набора)) заполняю всю расшивку - ее на фотках оригинала вообще не видно!

Если интересно, могу декаль по емайлу скинуть wink

Quote (Dimok)
Поразила только скорость постройки...

Надо считать в часах wink В понедельник часов 5, во вторник - часов 20, и сегодня часа 2 работы было - отпуск wink В обычные дни заняло бы дольше на порядок.

А остальное? Если какие глюки, проблемы, и аналогичное - просьба комментировать, чтоб в будующем избегать!

Можно вопрос дурацкий задам?А чем принципиально 601я модификация от 604ой отличается?Ведь Revell по моему,пластик тот же пакует под разными названиями(раньше CL-604,а сейчас CL-601).-Это так,для общего развития cool

По Википедии - движками, дополнительным внутреним баком, новой электроникой, структурными усилениями планера, и модифицированными шасси. Сравнить оба Ревелловских релиза пока еще не смог, однако думаю взять и 601ый если еще есть..

Я никаких различий в пластике не нашёл.Разница только в декалях и коробке.Но машинка красивая и думаю ещё один взять,чтобы такую же красоту сделать как у PetrOs,но в другой окраске.

Что могу сказать по вышепредставленной модеди:аккуратно сделаная моделька,немного мрачновато смотриться из-за красно-коричневого гранита,но мне понравилось cool

В инструкции указано, что у модификаций разный хвостик фюзеляжа, в наборе имеются оба варианта, и разное количество антенн на крыше.

Quote (stm8799964)
По моему серебристый цвет какой-то грязный

Это не грязь, это облака отражаются smile

Evalses, Первый набор (который "не гражданский") это 601/604 и из него можно сделать и то и другой. А вот гражданский вариант представлен только 604, в нем отсутствует хвостовик для 601 и киль только высокий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...