PetrOs Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Несколько дней назад взял на распродаже тройку ревелловских CL-604 за 10 евро, и пока жду движки к 757ому, решил собрать пару. Хотелось поэкспериментировать с ливреей, а не делать "еще один белый". После долгого рытья на airliners.net нашел интересный самолет принадлежащий неизвестно кому (вроде какой то исландский бизнесмен). Да и фоток было много, так что нарисовать декаль было легко. Декаль распечатал на лазернике на бумаге от Air color technik. Часть (руны на хвосте и винглетах) на белой, часть (номера, черный кантик двери) на прозрачной. Машинку окрасил вначале глянцевой тамией аэрографом, затем замаскировал и использовал гунце Хром-Сильвер для основного цвета - и не совсем попал.. Надо было капельку затемнить и малек синего капнуть, а то контраста с "алюминиевыми" конусами движков и кромками почти не видно.. Дальше декали и полчаса назад - лак, чтоб прикрыть декали, и создать глянец, так как оригинал очень блестящий. В любом случае, несмотря на пару багов, результатом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Прикольно, я как раз тоже взял за пятерку один на распродаже, все думаю в каком виде его сделать. А не кажется, что расшивка грубовато смотрится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Думаю да, грубовато, у второго (который будет попугайский (первая опция окраски из набора)) заполняю всю расшивку - ее на фотках оригинала вообще не видно! Если интересно, могу декаль по емайлу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поразила только скорость постройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Quote (Dimok) Поразила только скорость постройки... Надо считать в часах В понедельник часов 5, во вторник - часов 20, и сегодня часа 2 работы было - отпуск В обычные дни заняло бы дольше на порядок. А остальное? Если какие глюки, проблемы, и аналогичное - просьба комментировать, чтоб в будующем избегать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Можно вопрос дурацкий задам?А чем принципиально 601я модификация от 604ой отличается?Ведь Revell по моему,пластик тот же пакует под разными названиями(раньше CL-604,а сейчас CL-601).-Это так,для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По Википедии - движками, дополнительным внутреним баком, новой электроникой, структурными усилениями планера, и модифицированными шасси. Сравнить оба Ревелловских релиза пока еще не смог, однако думаю взять и 601ый если еще есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я никаких различий в пластике не нашёл.Разница только в декалях и коробке.Но машинка красивая и думаю ещё один взять,чтобы такую же красоту сделать как у PetrOs,но в другой окраске. Что могу сказать по вышепредставленной модеди:аккуратно сделаная моделька,немного мрачновато смотриться из-за красно-коричневого гранита,но мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В инструкции указано, что у модификаций разный хвостик фюзеляжа, в наборе имеются оба варианта, и разное количество антенн на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stm8799964 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 По моему серебристый цвет какой-то грязный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Quote (stm8799964) По моему серебристый цвет какой-то грязный Это не грязь, это облака отражаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Evalses, Первый набор (который "не гражданский") это 601/604 и из него можно сделать и то и другой. А вот гражданский вариант представлен только 604, в нем отсутствует хвостовик для 601 и киль только высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.