Галерея сайта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Модель в галерее Автор: Григорий переяслов (grig_p) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Григорий! Можно ссылку на текст о сборке поправить? А снимать на природу возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шамиль, приветствую! К сожалению, я там править ничего не могу, но могу вставить здесь: http://airliner-models.org/forum/topic/2405-a-380-emirates-a6-eda/ Снимал на берегу Азовского моря, в черте города. Очень удобное место, много открытого пространства. Но из за того, что модель большая, в кадр влезало много мусора, пришлось кое-что править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что то с 1 и 4 двигателями не то, землю цепляют. Или поверхность просто не ровная ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти