Галерея сайта Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Модель в галерее Автор: Григорий переяслов (grig_p) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Григорий! Можно ссылку на текст о сборке поправить? А снимать на природу возили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Шамиль, приветствую! К сожалению, я там править ничего не могу, но могу вставить здесь: http://airliner-models.org/forum/topic/2405-a-380-emirates-a6-eda/ Снимал на берегу Азовского моря, в черте города. Очень удобное место, много открытого пространства. Но из за того, что модель большая, в кадр влезало много мусора, пришлось кое-что править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Что то с 1 и 4 двигателями не то, землю цепляют. Или поверхность просто не ровная ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.