Перейти к содержанию

Airbus A 340

серж

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

А чем маскировать собираетесь?

Я маскирую криволинейные поверхности вот этим:

s8740243.jpg

2414275.jpg

s7671094.jpg

Но приходится резать ~0.25 от ширины и накладывать с загибом, чтобы внутренняя кромка прилегала к поверхности и не было затеков.

Можно сделать лекало, по которому выкладывать эту ленту.

сегодня в автомагазине наткнулся на эту маску, а чем она лучше чем тамиевская или обычная автомалярная. Как я понял она эластичная и хороша для неровных переходов?

сегодня в автомагазине наткнулся на эту маску, а чем она лучше чем тамиевская или обычная автомалярная. Как я понял она эластичная и хороша для неровных переходов?

Правильно, элластичная. Если тонко вырезать, то ложиться так, как надо, прилипает и держится хорошо. Следов не оставляет.

Добрый вечер Сергей?

Как и чем Вы выделяете технологическое оборудование в нишах шасси? Уж очень смотрится красиво.

Добрый вечер Сергей?

Как и чем Вы выделяете технологическое оборудование в нишах шасси? Уж очень смотрится красиво.

Добрый вечер. Там всё просто-основу как обычно аэром, а оборудование ватной палкой. В краску её, потом по бумаге насухо вытираю, а потом по трубкам возюкаю и стараюсь не зедевать плоскости. Главное чтобы палка была сухая. Т.е. красила еле-еле. За 2-3 прохода всё получается. Как то так. Удачи.

Изменено пользователем серж

Добрый вечер. Там всё просто-основу как обычно аэром, а оборудование ватной палкой. В краску её, потом по бумаге насухо вытираю, а потом по трубкам возюкаю и стараюсь не зедевать плоскости. Главное чтобы палка была сухая. Т.е. красила еле-еле. За 2-3 прохода всё получается. Как то так. Удачи.

Спасибо большое!

Буду пробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...