Tomcat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну сейчас-то наверное уже не стоит экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю с завершением постройки! Модель явно удалась, мне очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А чем маскировать собираетесь? Я маскирую криволинейные поверхности вот этим: Но приходится резать ~0.25 от ширины и накладывать с загибом, чтобы внутренняя кромка прилегала к поверхности и не было затеков. Можно сделать лекало, по которому выкладывать эту ленту. сегодня в автомагазине наткнулся на эту маску, а чем она лучше чем тамиевская или обычная автомалярная. Как я понял она эластичная и хороша для неровных переходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сегодня в автомагазине наткнулся на эту маску, а чем она лучше чем тамиевская или обычная автомалярная. Как я понял она эластичная и хороша для неровных переходов? Правильно, элластичная. Если тонко вырезать, то ложиться так, как надо, прилипает и держится хорошо. Следов не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ОК, спасибо! Нжно будет попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый вечер Сергей? Как и чем Вы выделяете технологическое оборудование в нишах шасси? Уж очень смотрится красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер Сергей? Как и чем Вы выделяете технологическое оборудование в нишах шасси? Уж очень смотрится красиво. Добрый вечер. Там всё просто-основу как обычно аэром, а оборудование ватной палкой. В краску её, потом по бумаге насухо вытираю, а потом по трубкам возюкаю и стараюсь не зедевать плоскости. Главное чтобы палка была сухая. Т.е. красила еле-еле. За 2-3 прохода всё получается. Как то так. Удачи. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер. Там всё просто-основу как обычно аэром, а оборудование ватной палкой. В краску её, потом по бумаге насухо вытираю, а потом по трубкам возюкаю и стараюсь не зедевать плоскости. Главное чтобы палка была сухая. Т.е. красила еле-еле. За 2-3 прохода всё получается. Как то так. Удачи. Спасибо большое! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это и называется по ученому: "сухая кисть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти