Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Переделали. Стало много лучше.

А вы уже купили? Выложите фотки, а то я только в четверг покупать поеду (надеюсь ВВС уже привезут, буду оба брать), а посмотреть ужс как хочется!

Кто будет собирать Ан-10 - имейте ввиду, что окно в задней правой двери там просверлено криво, его надо шпаклевать и сверлить снова, иначе декаль сильно не попадет

Вопрос к EE-Models: планируется ли Аэробус А310?? очень хочется именно эту машину, а ее ведь никто в пластике не делает

Изменено пользователем Tin Woodman

Ну как не делают А 310 в пластике! как минимум Revell ! поищите на ебей или молоток! ну или я могу продать их у меня 5 шт .

пока писал- мистер Браун опередил ! и ответ последовал у вопрошаемого! тогда ждите другой перевыпуск Ревелла ну или ВЭ сподобится или еще кто!

Я не писатель, и, не фотограф - сорри...

Могу сказать следующее:

1. Ан-24 мучаю давно - так и не доделал, пока еще..;

2. Все, что я сделал с его носом и фонарем кабины пилотов (не перевариваю "погоняло" - "лобовик") - теперь дано в пластике Ан-26 (приспустили заднюю кромку, расширили по диаметру фюзеляжа и т.д.) - даже, с одной стороны немного обидно, а, с другой - очень радует!!! :P Значит, слушают - что, есть, более, чем ГУТ!!! :D ;

3. Берите, не сомневайтесь - много лучше, чем было... Но, с рампой еще повы...сь...!;

4. С хвотиком и стабилизатором - тоже - руки понадобятся, но, терпимо...;

Крыло и движки - Ан-24;

5. Если "самолетка" желанна - то, однозначно, брать!;

6. Можно еще RusAir подождать - но, это смола, и, ценник...

Купил вчера оба 26х. ну что могу сказать, мне очень понравилось!

По модели вот что могу сказать(сравнивал с 30м, т.к. 24го не было под рукой), многие детали хоть и похожу, но другие:

1) литник с крылом вроде тот же, но при детальном сравнении видно, что на нем появились лючки, немного подправили длину крыла и, как мне показалось, толщину.

2)Литник с килем, винтами и пр. другой. сначала кажется, что просто перенесли детали, но приглядевшись видно, что многое облагорожено или переделано. Киль другой, исполнен удобнее, чем был на Ан-24.

3) движки(сам литник) все-таки не от Ан-24, а переделанный: мотогондолы доработаны с учетом того, что колесики у 26го больше, но сделаны на основе движков от Ан-24, поэтому верх так и остался без небольшой горбинки, правда ИМХО это вообще не проблема (во-первых не так уж сильно и бросается в глаза, во вторых лечиться не так уж и трудно), ну и сами колеса другие.

4) а теперь главное: первым делом снял с литника фюзеляж и остекление, приложил и... ПОХОЖ! мне кажется не только подогнали ширину, а еще поменяли угол наклона, который был маловат на Ан-24, и немного высоту. Точнее скажу, как до Ан-24 доберусь.

Резюме - я доволен что Ан-26 сделали после 24го с учетом пожеланий. Кому хоть как-то интересен аппарат - брать обязательно, но быть готовым, что это все-таки лнд, и придется попилить/поподгонять. У меня рампа тоже не входит, но пилить не наращивать:)))

Спасибо ВЭ за ВТА в 144м!! Очень хочется увидеть еще какую-нибудь модификацию 26го (например РТР)

У меня из Ан-24 вот, что получилось...

a4df4e242c2dt.jpg

И что вы все через радикалы фото выкладываете? Невозможно нормально фотки посмотреть. Херня какая то постоянно вылезает!

Пытался загрузить фотки, но очередная засада с прикреплением фоток!!! Неужели нельзя сделать выкладку не меняя настроек иннета, с каждым её обновлением????

Вам просто нужно "укоротить" фото. На фотоаппарате в "меню" есть функция "размер изображения".

Очень неплохо, зная исходный набор! Декаль тоже стильно смотрится.

Изменено пользователем AVB

Если интересно вот тут сравнил морды Ан-24 и Ан-26 в фото:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_947794.html#947794

Думаю можно смело покупать 26й, отпиливать нос по заднюю границу прозрачной детали, и ставить на 24го, ну это для тех, кому проще отдать 500руб, чем пилить самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...