Oeff@g Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я сказал это от себя лично, а холтурой можно все что угодно вопрос вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А ВЭ постепенно повышает качество пример тому Ил-14, Ил-18 и другие модели... Ил-14 и Ил-18 единственные достойные модели самолётов ГА выпускаемых ВЭ, да и то до качества Звезды всё-равно не дотягивают. Всё остальное для опытных моделистов (любящих попилить). Плюс продукции ВЭ в её безальтернативности (в большинстве случаев). Как здесь уже писалось "лучше меньше, да лучше". З.Ы. Як-40 выпущен после этих моделей, качество его на уровне кооперативных моделей начала 90-х. Где прогресс? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А караван идёт... И полки полнятся... И всё равно покупаем, чтобы было... А вдруг больше никто не..? ("выпустят, выпустят" - кричит Разум). Старые споры ни о чем. Скажу за себя: купил 737 от ВЭ (давно. В процессе - тоже давно), потом "пчёлку" (открыл - закрыл. Процесса нет.). Добил меня 757 (второй год тружусь уже (над чем? (спросят внимательные коллеги) - выбросил бы давно (тоже совет коллег) - а я не могу (пионер-моделист, билин!), ну да ладно). Зарекся не брать ВЭ? Неа! ("Брось!" - твердит жена, "ты м(к)анИак, ты на модель ругаешься, пока собираешь, какой кайф?!"). Ми-26 - собрал - дека сломила (спасибо отзывчивости коллег - восстановим). Ругался? Ага! (АГА! Ядрёна!) Опять зарекся? Неа! Ми-6? Возьму, никто не выпуска... (а кто выпуска...?). Нам бы тут не ругать производителя, а опытом делиться. (Сказал бы сразу кто, что деки в окна не ложаться, сколько бы разочаровавшихся в ВЭ душ спасли бы, а мы молча читаем пинки споткнувшимся (читай - смелым, кто модель показал тутава). А нам бы только щели мерить. Выбор есть, что собирать. И он здесь, на ваших полках. Будем открытыми, друзья! А ВЭ пожелаю улучшать качество продукта и продолжать опережать других! Пойду к 757... Вопрос модератору: сколько лет надо быть зарегиным на сайте, чтобы оставаться "новичком"? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Boa_Constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А караван идёт... И полки полнятся... И всё равно покупаем, чтобы было... А вдруг больше никто не..? ("выпустят, выпустят" - кричит Разум). Старые споры ни о чем. Скажу за себя: купил 737 от ВЭ (давно. В процессе - тоже давно), потом "пчёлку" (открыл - закрыл. Процесса нет.). Добил меня 757 (второй год тружусь уже (над чем? (спросят внимательные коллеги) - выбросил бы давно (тоже совет коллег) - а я не могу (пионер-моделист, билин!), ну да ладно). Зарекся не брать ВЭ? Неа! ("Брось!" - твердит жена, "ты м(к)анИак, ты на модель ругаешься, пока собираешь, какой кайф?!"). Ми-26 - собрал - дека сломила (спасибо отзывчивости коллег - восстановим). Ругался? Ага! (АГА! Ядрёна!) Опять зарекся? Неа! Ми-6? Возьму, никто не выпуска... (а кто выпуска...?). Прямо в точку, и добавить нечего! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2000 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Приветствую. нормальное качество у ВЕ. Собрал я Пчелку. Кому интересно вот ссылка - http://diesel.elcat....post&p=51603314 готовлюсь к Ли-2. Конечно руки надо прикладывать, но результат мне понравился. Почему Вы забываете, что это литье под низким давлением. Не всегда получается так как хочется. Конечно есть проблемы, но где альтернатива - НЕМА (А-модель не предлагать, то-же самое). я решил собрать основные транспортники СССР-Россия (основные вертолеты тоже). окромя как ВЕ и А-Модел, альтернативы нет, ну только что "Руслан" от Ревела, да ожидаемого Ил-76МД от Звезды или существующего у Трумпа (с косяками). Буду благодарен если кто даст наводки на других производителей моделей по интересующей тематике. Спасибо. Изменено 12 октября, 2013 пользователем sova2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну есть Руслан и Ил-76, например, от ОКБ-144. И то их трудно достать, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот интересно. Колеса от какого самолета используются в прицепе АППА-4? Имею ввиду про настоящий прицеп. Что-то про тягачи и автобусы ничего не слышно. А Мазы будут? Например ТЗ-60, ТЗ-90, 537 аэродромный, АА-60(пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на АППА колеса ставили от Як-40 , ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Atoll давайте хорошие чертежи на технику и будем делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В том, то и дело, что "хорошие" чертежи только на заводе изготовителе. Если поможет вот ссылка на АА-60 http://foto-transporta.ru/main.php?g2_itemId=1017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а то по фотографиям сделаешь и будут кричать что мол апять криво сделали, я весь МАКС облазил ради техники, ну нестоит она так чтобый её удобно было отснять, да и люди ходят... ну понимаете... не будут ради одного моделиста все расходиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ВЭ для информации: валк Ан-22 внутри и сверху http://igor113.livej...com/396366.html Я бы прописал еще в АНовской ветке, но боюсь карточку получу за дублирование тем.... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Сергей_Буткевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ан-10 от ВЭ уже в продаже... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Oeff@g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ан-10 от ВЭ уже в продаже... А какие новости по Анам 22 и 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2000 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Добрый день. И что на счет Ил-38? А по Ан22 и 26 выше говорилось - к новому году (правда без уточнения к какому , без обид, это шутка) В любом случае закрома большие, подождем. А еще есть мечта - Мрия (масштаб 1/144). Руслана заказал. Спасибо Изменено 2 ноября, 2013 пользователем sova2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А какие новости по Анам 22 и 26? Ан-26 в двух вариантах ( ВВС и АЭРОФЛОТ ) планируется к выходу в середине ноября. Тогда же выложу отливки на Ан-22... т.ч. елочка этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoll Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А тягачи, автобусы и Кразы на следующий год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2000 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ан-26 в двух вариантах ( ВВС и АЭРОФЛОТ ) планируется к выходу в середине ноября. Тогда же выложу отливки на Ан-22... т.ч. елочка этого года... Спасибо. Ил-38 пока в планах следующего года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Уважаемый Михаил EE-models, очень хочется Як-42 от Вас! Когда-же нам всё таки ждать его от Восточного Экспресса? Уж очень хочется! Но только чтобы со стёклами. Скажите, а в ранней версии будет Як-42 с пикой на киле и по одной паре колёс на стойках, как на том что на ВДНХ стоит? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем kaverin-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У ранней версии не только пика, там все гораздо сложнее - стреловидность крыла другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У ранней версии не только пика, там все гораздо сложнее - стреловидность крыла другая. Да, у первого Як-42 крыло другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Уважаемый Михаил EE-models, очень хочется Як-42 от Вас! Когда-же нам всё таки ждать его от Восточного Экспресса? Уж очень хочется! Но только чтобы со стёклами. Скажите, а в ранней версии будет Як-42 с пикой на киле и по одной паре колёс на стойках, как на том что на ВДНХ стоит? Як-42 на выходе. Ранней версии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Як-42 на выходе. Ранней версии не будет. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaverin-69 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У ранней версии не только пика, там все гораздо сложнее - стреловидность крыла другая. Я не имел в виду прототип, что с прямым крылом. А я имел в виду такой как на ВДНХ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Понятно. Вопрос к ЕЕ. Но сначала обычный бы увидеть. А еще обещанные Ан-8, Ил-38, Ми-4, Ми-10/10К....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти