kazanez Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ил-62 ранний-поздний не планируете? (простите снова хотелки ) Звезда выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost85 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Звезда выпустит. обещанного три года ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если Вам будет делать ВЭ, то ждите еще 33 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 обещанного три года ждут... "Звезда" выпускает по два пассажирских самолета в год. Вы хотя бы половину уже собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost85 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если Вам будет делать ВЭ, то ждите еще 33 года. странно...а мне иначе думалось. "Звезда" выпускает по два пассажирских самолета в год. Вы хотя бы половину уже собрали? за этот год у них "Орленок" и Ту-95(пассажирские?) и чтоб иметь свое мнение, нужно собрать половину выпускаемых моделей от каждого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 странно...а мне иначе думалось. за этот год у них "Орленок" и Ту-95(пассажирские?) и чтоб иметь свое мнение, нужно собрать половину выпускаемых моделей от каждого производителя? Год еще не закончился, а Орленок и Ту-95 - не Звезда, а Ревелл В ноябре запланирован выход А320, и может быть успеют с Ил-62 к концу года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tin Woodman Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ил-62 ранний-поздний не планируете? (простите снова хотелки ) Вы думаете, если теоретически выйдет Ил 62 от восточного экспресса, он будет лучше звезды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы думаете, если теоретически выйдет Ил 62 от восточного экспресса, он будет лучше звезды?) Он даже дешевле вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) странно...а мне иначе думалось. за этот год у них "Орленок" и Ту-95(пассажирские?) и чтоб иметь свое мнение, нужно собрать половину выпускаемых моделей от каждого производителя? Думается каждому по-своему,и "что у Вас на уме только одному Черту известно..." Н.В.Гоголь а вот на счет моделей-собрать половину-не половину(ваших моделей еще ни одной не видно),да и порядочность, такт и просто уважение надо уже иметь!Поверьте,с вами общаются не только таке-же "братья по разуму" как и Вы,но и люди,занявшие свое место в истории моделизма 1/144 и собравшие не один десяток*(а то и сотню) моделей Изменено 6 октября, 2013 пользователем Mister Brown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а вот на счет моделей-собрать половину-не половину(ваших моделей еще ни одной не видно),да и порядочность, такт и просто уважение надо уже иметь!Поверьте,с вами общаются не только таке-же "братья по разуму" как и Вы,но и люди,занявшие свое место в истории моделизма 1/144 и собравшие не один десяток*(а то и сотню) моделей Это Вы кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister Brown Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это я Константину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost85 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Думается каждому по-своему,и "что у Вас на уме только одному Черту известно..." Н.В.Гоголь а вот на счет моделей-собрать половину-не половину(ваших моделей еще ни одной не видно),да и порядочность, такт и просто уважение надо уже иметь!Поверьте,с вами общаются не только таке-же "братья по разуму" как и Вы,но и люди,занявшие свое место в истории моделизма 1/144 и собравшие не один десяток*(а то и сотню) моделей Как бы правильнее выразится...не скрою, что во мне сработала защита. Но моих моделей не видно потому-что, что не считаю достойными выставить даже в ветку "учебные-полигон", но все же имею, обладаю уважением к старейшинам стендового моделизма в любом масштабе будь то 72 или 144, да даже 288, да и в любом другом. Уважение во мне есть, да и не только. Порой восхищение. люди к этому росли, не один день, месяц, год. Иногда ощущение, что нет моделей на сайте, то не имеешь права критиковать, обсуждать. В данной ветке, лишь спросил о тенденции развития разработок. Это Вы кому? ко мне) Это я Константину. принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В данной ветке, лишь спросил о тенденции развития разработок. "Звезда" - крупное и серьезное предприятие, пресс-формы делает на дорогом высококачественном оборудовании, и запустив модель в работу без крайних обстоятельств не останавливает ее, ибо дорого. Поэтому задержка в три года едва ли возможна, выход Ил-62 запланирован после выхода А-320, 3D-модель очень хорошая и точная получается, так что будем надеяться, ждать Ил-62 долго не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как говориться: земля слухами полниться, прошёл слух что Звезда планирует в модели Ил-62 дать полную механизацию крыла, и следует за этим размышления: насколько модель подорожает если бы не было бы полной механизации(а нужна ли она в 144-м) и если ВЭ решит выпустить Ил-62 он будет не хуже модели от Звезды п.с. мы все помним про илюминаторы на Ту-134 от Звезды... и это всё при наличае заводских чертежей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вернёмся к теме ветки... Приобрёл Ми-6. Про пластик уже обсудили, а вот декаль... "как всегда". Увы, мой давний "дрим-коптер" 06174 ею адекватно изобразить не получится. Во-первых, белая надпись "Аэрофлот" в 1965г. ну никак не могла быть выполнена шрифтом стандарта 1973! (Хотя, если издаля и прищурившись... ) Во-вторых, нет милевского лэйбла на дверь кабины. В-третьих, флаг должен быть "зигзугом", но это легко исправимо. Ну и в инструкции по окраске ничего не сказано про цвет брюха (а оно толи серое, толи серебристое, и заканчивается порогом грузолюка). Про брак на декали Максим уже писал, мне попался тоже весьма обшарпанный экземпляр. В общем, буду делать оранжевый (но с советской регистрацией), а 06174 останется в мечтах о светлом будущем в 100м масштабе (мечты упираются опять же в декаль, не в пластик). А в жизни было как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) и если ВЭ решит выпустить Ил-62 он будет не хуже модели от Звезды Это очень спорный момент... п.с. мы все помним про илюминаторы на Ту-134 от Звезды... и это всё при наличае заводских чертежей... Мы так же помним модель Ту-134 от ВЭ, там с иллюминаторами вообще беда, как по расположению, так и по горизонтальной линии, с неправильным носом да и по цене в 1,5 раза дороже Звездовской. А заделать один иллюминатор и просверлить новый, гораздо проще чем исправить все косяки на ВЭшной тушке. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova2000 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как на счет Ан-22 и Ил-38? есть ли новости? хоца закупить и малость приостановить затаривание, а то лет на 50 вперед (при моей скорости сборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ан-22 обещали под елочку. Не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приобрёл Ми-6. Про пластик уже обсудили, а вот декаль... "как всегда". Именно такая проблема чуть не загубила мой Ми-26 от ВЭ. Иллюминаторы на деколе не совпали с иллюминаторами на модели... Пока "прилаживал" их, они пришли в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Знать поэтому теперь в пластике дырок и нет. Правда они намечены, но от греха подальше если сверлить, то по декали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О!!! Апять тема оживилась,люблю кинуть камень в затихшее болото, то что звезда выпускает два самолета в год это мифы древней греции, например т-72 вышел спустя 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Т-72 не самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О!!! Апять тема оживилась,люблю кинуть камень в затихшее болото, то что звезда выпускает два самолета в год это мифы древней греции, Повышать качество своей продукции гораздо более эффективный способ, чем поливать грязью конкурентов. Не говоря уже об этической стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oeff@g Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А модели только ВЭ пинают, а других обходят стороной, ну например подскажите как может выпускать модели звезда без Ревелла? А ВЭ постепенно повышает качество пример тому Ил-14, Ил-18 и жругие модели... Я сам люблю попинать но по делу а то что можно исправить особо не заморачиваяь это не проблема - мы же моделисты или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А модели только ВЭ пинают, а других обходят стороной, ну например подскажите как может выпускать модели звезда без Ревелла? "Звезда" выпускает модели без Ревелла. Иногда перепаковывавет Ревелл, иногда Ревелл перепаковывает "Звезду". Производство-то тут причем? Я сам люблю попинать но по делу а то что можно исправить особо не заморачиваяь это не проблема - мы же моделисты или кто? Это обычная отговорка халтурщика, делать то, что заведомо придется исправлять. Вы это сказали от себя лично, или это позиция "Восточного Экспресса"? Михаил придерживается такой же точки зрения? Непременно у него поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти