berkut154 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЕЕ М, Вы не ответили на мой вопрос по АН-32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЕЕ М, Вы не ответили на мой вопрос по АН-32? Конечно будет, но после Ан-26 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ан-24РР будет,можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ан-24РР будет,можно узнать? А почему не доработать модель самому? Насколько я знаю, там нет ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А почему не доработать модель самому? Насколько я знаю, там нет ничего сложного. а зачем дорабатывать,когда можно написать хочу-хочу.сделайте мне! Дим,время гранд-запилов навсегда уходит.Моделисты все чаще используют "вот хочу-не могу эту модификацию в пластике,но её нет.Ладно,подожду пока выпустят"... Моделист пошел не тот!Грустно....а ведь многим не понять всего "вкуса модели" сделаной своими руками возвращаясь к теме: Вертушки просто прелесть.Вот это просто необходимое дополнение к коллекции ГА!!!!Спасибо ВЭ) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да запилить несложно).Сложно найти чертежи на контейнеры фильтров,которые на него подвешивались...если есть ссылка на них,поделитесь,так как я в сети,извините,не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саня, не скатывайся к очередным спорам и разборкам Люди все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сложно найти чертежи на контейнеры фильтров,которые на него подвешивались... На него практически ничего нет. Несколько фото готового макета и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnik_GLIC_SD Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На него практически ничего нет. Несколько фото готового макета и только. Так вот же.Поэтому,видимо,придется по фото и воспоминаниям отца из литников делать.А так,по общему виду-это РТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так вот же. Поэтому,видимо,придется по фото и воспоминаниям отца из литников делать. А так,по общему виду-это РТ. Тем более что есть фото и воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) На коробке камуфлированный Ми-8 изображен с пилонами и блоками НУРС. Это все будет в комплекте? Почти аналогичный вопрос и по Ми-6 -- там открыты двери и створки грузолюка -- будет внутрянка? И еще -- если будете делать Ми-10 (хотя, 10-ку в 1/144 в ЛНД -- "ноги" будут -- "ужас-ужас-ужас") -- сделайте к нему сразу и автобус, а ! (вы поняли, какой) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Сергей_Буткевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-models Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да. В комплекте ВВС/МЧС добавлена плата вооружений - там не только НУРСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) в ТМ, в продаже... Изменено 26 июля, 2012 пользователем dan_2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Элементы декали для пилотской кабины Ми-8МТ с "сюрпризом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А можно по подробнее, что за сюрприз такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На "симметричность" переплета посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На "симметричность" переплета посмотрите не покупайте, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не покупайте, в чем проблема? Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции. Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!" Хрен бы с ней с декалью.... Пластик ЛНД в "чувства привести", вообще история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции. Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!" +100500 Изменено 30 июля, 2012 пользователем ediee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Похоже нет декалей на "форточки" фонаря . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции. Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!" Максим, я тебя чуть чуть поправлю: В то время когда готовился выпуск Ан-14, я просматривая файл будущей декали, указал "Бегемоту" на не симметричность отдельных элементов и попросил сделать правильно. На что получил ответ: "Я делаю по пластику, а на пластике именно так" (это не дословно но смысл верен) Так что это отношение к делу на ВЭ а "Бегемота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Дима, Бегемот выполняет заказ, заказчика его работа устраивает, т.е. приемлемо ложится на пластик, цвет вроде бы похож и т.п, и по деньгам вроде устраивает. Был бы пластик прямой, тогда бы и Бегемот делал прямо. Для Звезды же он делает симметрично (хотя и там косяков хватает)... Т.о. дело все же в ВЭ. Взять их "пиратки" там же половинки фюзеляжей разные, как по диаметру, так и по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letun Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здорово конечно что Сделали Ан-30 с бортовым 30075 (я об этом как раз ранее писал), только вот на той картинке не видно его особенностей вообще, а именно что он именной "Михаил Разживак" и что он не просто Ан-30, а Ан-30Д, что собственно значит что у него должны быть доп баки ! Ан-30 уже можно купить где-нибудь в Москве ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geraboh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А когда уже и где в Мск в продаже появятся военный Ми-8/17, Ми-26 и Ан-30? Знаю, что некоторые уже трогали пластик в Сокольниках, но интересуют именно дата и места первых отгрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти