Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

А почему не доработать модель самому? Насколько я знаю, там нет ничего сложного.

а зачем дорабатывать,когда можно написать хочу-хочу.сделайте мне!

Дим,время гранд-запилов навсегда уходит.Моделисты все чаще используют "вот хочу-не могу эту модификацию в пластике,но её нет.Ладно,подожду пока выпустят"...

Моделист пошел не тот!Грустно....а ведь многим не понять всего "вкуса модели" сделаной своими руками

возвращаясь к теме:

Вертушки просто прелесть.Вот это просто необходимое дополнение к коллекции ГА!!!!Спасибо ВЭ)

Изменено пользователем Evalses

Да запилить несложно).Сложно найти чертежи на контейнеры фильтров,которые на него подвешивались...если есть ссылка на них,поделитесь,так как я в сети,извините,не нашел).

Сложно найти чертежи на контейнеры фильтров,которые на него подвешивались...

На него практически ничего нет. Несколько фото готового макета и только.

На него практически ничего нет. Несколько фото готового макета и только.

Так вот же.Поэтому,видимо,придется по фото и воспоминаниям отца из литников делать.А так,по общему виду-это РТ.

Так вот же. Поэтому,видимо,придется по фото и воспоминаниям отца из литников делать. А так,по общему виду-это РТ.

Тем более что есть фото и воспоминания!

На коробке камуфлированный Ми-8 изображен с пилонами и блоками НУРС. Это все будет в комплекте?

Почти аналогичный вопрос и по Ми-6 -- там открыты двери и створки грузолюка -- будет внутрянка?

И еще -- если будете делать Ми-10 (хотя, 10-ку в 1/144 в ЛНД -- "ноги" будут -- "ужас-ужас-ужас") -- сделайте к нему сразу и автобус, а ! (вы поняли, какой)

Изменено пользователем Сергей_Буткевич

• 2 недели спустя...

не покупайте, в чем проблема?

Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции.

Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!"

Хрен бы с ней с декалью.... Пластик ЛНД в "чувства привести", вообще история!

Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции.

+100500

Изменено пользователем ediee

Проблема в отношении производителя к потребителю. В погоне за количеством и быстрой прибылью, ВЭ не забоится о качестве своей продукции. Слоган для ВЭ: "Теперь декали точно соответсвуют нашему пластику!"

Максим, я тебя чуть чуть поправлю: В то время когда готовился выпуск Ан-14, я просматривая файл будущей декали, указал "Бегемоту" на не симметричность отдельных элементов и попросил сделать правильно. На что получил ответ: "Я делаю по пластику, а на пластике именно так" (это не дословно но смысл верен) Так что это отношение к делу на ВЭ а "Бегемота".

Дима, Бегемот выполняет заказ, заказчика его работа устраивает, т.е. приемлемо ложится на пластик, цвет вроде бы похож и т.п, и по деньгам вроде устраивает.

Был бы пластик прямой, тогда бы и Бегемот делал прямо. Для Звезды же он делает симметрично (хотя и там косяков хватает)...

Т.о. дело все же в ВЭ. Взять их "пиратки" там же половинки фюзеляжей разные, как по диаметру, так и по длине.

Здорово конечно что Сделали Ан-30 с бортовым 30075 (я об этом как раз ранее писал), только вот на той картинке не видно его особенностей вообще, а именно что он именной "Михаил Разживак" и что он не просто Ан-30, а Ан-30Д, что собственно значит что у него должны быть доп баки !

Ан-30 уже можно купить где-нибудь в Москве ??

А когда уже и где в Мск в продаже появятся военный Ми-8/17, Ми-26 и Ан-30? Знаю, что некоторые уже трогали пластик в Сокольниках, но интересуют именно дата и места первых отгрузок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...