Перейти к содержанию

Новости Восточного экспресса

PAS-DECALS

Рекомендуемые сообщения

Пластик, да, здорово. Уникально, можно сказать, для советской гражданской авиации.

Но производитель мог ведь увидеть, что морда совсем уж не похожа, как и кривые иллюминаторы. То же самое и Ан-24. "Ииитак сойдет!" ))

С Ил-18 ситуация, чувствуется, повторится, судя по тому что "художник" мастер-моделей мнение не меняет, либо у него искаженное чувство диспропорции :)

А может по типу - общая геометрия совпадает, окна и передняя часть уже неважно.

Но, в любом случае, спасибо ВЭ, что гражданка советская выпускается хоть в каком то виде

Изменено пользователем c00ker

А вообще, кривизна иллюминатоов значения не имеет, главное, что бы руки росли оттуда, откуда нужно. Все косяки можно исправить. Перепиливают же люди Ту-104 от Пластикарта и получают от этого удовольствие, и не хают немчиков за качество. ;)

• Upvote 1

А вообще, кривизна иллюминатоов значения не имеет, главное, что бы руки росли оттуда, откуда нужно. Все косяки можно исправить. Перепиливают же люди Ту-104 от Пластикарта и получают от этого удовольствие, и не хают немчиков за качество.

Ох забавно ведете себя Евгений. Несколько месяцев назад вы тут на форуме чуть не войну развернули, по поводу копийности моделей от РусЭйр и АВМ, по поводу пресловутых миллиметров и т.д. А сейчас оказывается совершенно не важно похож самолет или нет, главное с дырками для стеклушков и пластиковый! biggrin.gif

Так и напрашиваются нехорошие эпитеты в ваш адрес. angry.gif

• Upvote 1

Предлагаю открыть голосование в номинации "Разочарование года" - для меня это Ан-24.

Такой ожидаемый и такой кривой... Чур про руки и желание его сделать не говорить. Я хочу нормальную модель. Может кто-нибудь конверсию на морду отольет? blink.gif

Воистину всё веселее становится на форуме :)

- То жемчуг мелкий (а чо эт у 748 звезды не хватает одной линии в расшивке ?)

- То суп жидкий (не важно что кит кривой - главное чоб руки у моделиста были ровные)

А Пластикарт сюда мешать по моему вообще не стОит - абсолютно разные концепции ..

Пластикарт - это не копии , Пластикарт это отдельный Мир - пахнущий ТОЙ серебрянкой !!! И История !

Зуб даю что и Андрей и Володя , с их грандиозными перепилами Пластикарта (ТУ-134 , АН-12)

с тем же удовольствием будут иметь у себя изкоробочного "ГДР-овца"

А тут вроде как : модель сегодняшнего дня , да с претензией на МОДЕЛЬ !!! и именно копию !

• Upvote 2

Ох забавно ведете себя Евгений. Несколько месяцев назад вы тут на форуме чуть не войну развернули, по поводу копийности моделей от РусЭйр и АВМ, по поводу пресловутых миллиметров и т.д. А сейчас оказывается совершенно не важно похож самолет или нет, главное с дырками для стеклушков и пластиковый! biggrin.gif

Так и напрашиваются нехорошие эпитеты в ваш адрес. angry.gif

Тоже самое скажу... Ан кривой! Сделать можно все что угодно. Из последних моделей только хорошие поподались, но ил12-14 и ан-24 это отдельная история :(

Я вообще говорю про то, что у кого есть руки из пылесоса любую модель сделает, хоть Ан-24, хоть Ил-18. :D Конечно хочется просто собрать модель не используя метод перепила, но идеальных моделей не бывает, есть альтернатива от производителей и это радует!

• Upvote 1

Предлагаю открыть голосование в номинации "Разочарование года" - для меня это Ан-24.

Такой ожидаемый и такой кривой... Чур про руки и желание его сделать не говорить. Я хочу нормальную модель. Может кто-нибудь конверсию на морду отольет? blink.gif

Зачем, у РусЭйр а летом в плане стоит

Конверсию можно забабахать, тем более, что у меня и "морда" готовая уже есть. А вот на счёт разочарования по поводу Ан-24 не согласен, есть ещё более корявые модели. :D

Конверсию можно забабахать, тем более, что у меня и "морда" готовая уже есть. А вот на счёт разочарования по поводу Ан-24 не согласен, есть ещё более корявые модели. :D

Жень, начинай делать и продавать.

Что касается носа Ан-24, доработок там не много, конверсия обойдётся дороже, чем двух компонентная шпаклёвка от ТАМИИ. :rolleyes: А вот конверсия на Ил-76 скоро появится.

Что касается носа Ан-24, доработок там не много, конверсия обойдётся дороже, чем двух компонентная шпаклёвка от ТАМИИ. :rolleyes: А вот конверсия на Ил-76 скоро появится.

а что именно там будет?

хвост гражданской версии?Так есть она уже..

двигатели?Тоже есть...

Правильно, а то не новости читаешь а трепло...

Это, кстати тоже не новость!

Правильно! Это как не странно тоже трёп!

Поэтому пока 101 китайскоое предупреждение! Потом будет банан!

Сообшения касаюшиеся конверсии Ту-154 перенёс в соответствуюшую тему: http://airliner-mode...__50#entry66409

Изменение! Смотрите ниже....

Изменено пользователем Risa

Уважаемые коллеги! Кто приобрел уже С-47 - просьба выложить сканы декалей, особенно Аэрофлот. На сайте производителя пока не появилось информации. Заранее спасибо.

Изменение! В связи с поступившей жалобой на то что обсуждение конверсии от Johnson перенесено не в соответствуюшую тему... А так-же с усилиями по борьбе с флудом на форуме.

Решил создать новую тему "не о чем" Вместо того чтобы просто удалять особо удачные пёрлы, попробуем их коллекционировать в отдельном месте. Вожно это будет интересно и смешно в будушем?

Вообшем если увидите что ваше высказывание пропало посмотрите здесь: http://airliner-mode...6433#entry66433

Удачи! ;-)

Уважаемые коллеги! Кто приобрел уже С-47 - просьба выложить сканы декалей, особенно Аэрофлот. На сайте производителя пока не появилось информации. Заранее спасибо.

Алексей, с Вашей же помощью ;) исполняю Вашу просьбу.

Публика сама разберётся, что там накосячено...

post-189-0-07476000-1331403696_thumb.jpg

С уважением,

В.Агупов

С 12 марта в продаже! Ил-18В Аэрофлот/ ОК , Ил-18Д Аэрофлот (Антарктический перелет 80-тые)/ Домодедово.

Ил-18 "В" и "Д" в продаже!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...