Dimok Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Представляю на Ваш суд свою очередную работу. Долго не решался на покраску этого кита, но, в один из дней, это свершилось! За не полных 40 минут мне удалось положить 4 оттенка синей краски на фюзеляж модели. Маски использовал только при окраске киля. Краски, как обычно, автомобильные. Сама модель не доставила больших проблем при сборке, отмечу лишь стойки шасси, пролиты они были не идеально, один подкос пришлось делать почти с нуля. Декаль превосходна! Давно не получал удовольствия при декалировании модели. Проведённый экперимент доказал что рука ещё тверда и навыки не потеряны. Буду готовиться к покраске своего чеха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дима, Great job!!!! Просто великолепная работа! Наконец-то один из наших мэтров, снизошел выставить свою работу!!!! Респект тебе Дима, респект Родиону! З.ы. Мечтаю либо сам сделать, либо увидеть чью-нибудь работу - Сухой в Армавиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю Дима,шикарная модель. Классно. Да декаль там чудесная,когда свой деколировал тоже помню большое удовольствие получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 о-о-о Круто,Дима ! Мастер,что сказать ! фотки у меня через Радикал не показываются...блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Эх.. Хоть и не лежит моя душа к Суперджету, но этот экземпляр просто красавец! Дмитрий, ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Просто супер!!! Дмитрий, каким аэром на каком давлении сделан плавный переход? C уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Понравилось, молодец , Классный переход тонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Модель понравилась! Супер, чувствуется душу вложил! Но вот суперджет как самолет.. Если буду его делать , то наверно в аэрофлоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дима, хорошая модель, твой уровень! Молодца! Ему бы стойки чуть чуть оттонировать (не загрязнить, а просто выделить), а то передняя смотрится просто какой то монолитной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здорово. Как всегда на высоте, маленький шедевр. Дима, а почему не сделал посадочные фары в корне крыла? Соглашусь с Сашей, насчет передней стойки. Но это уже так, не за что зацепиться называется А я буду ждать Звезду, хочу прозрачные окошки и, самое главное, цену пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Красиво окрашенная и отлично сделанная модель. Мне нравиться. Единственный минус, на мой взгляд, светлые декальные окна. Будем считать что ясная солнечная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Модель понравилась! Дима, в конце полуматовым лаком покрыл модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkaramitev Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мастер Аэерографа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Excellent! Красавец, что тут еще скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отлично сделанная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дим,ну что могу сказать? Мастер....этим всё сказано "++" от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Отвечаю по порядку вопосов: Quote (fat) каким аэром на каком давлении сделан плавный переход? Аэрограф, ещё белорусский, ему уже 17 лет. Давление ставлю на глаз, никогда не загоняюсь на циферки в этом вопросе Quote (All) стойки чуть чуть оттонировать (не загрязнить, а просто выделить) Саня, там выделять нечего, литье не очень хорошее было. Quote (seregase) в конце полуматовым лаком покрыл модель? Да, Серёж, именно Парни, всем спасибо за оценку моего труда. И за плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Браво!! Правда мастер !! очередной раз это подтвердил!! Если бы не декальное остекление и не понял, что это модель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Покрашено неплохо. Серые иллюминаторы выглядят неестественно. Очень бросается в глаза толстая подложка декаль (там где ряды иллюминаторов идут и за темной-синей полосой на носу фюзеляжа). Если не ошибаюсь, она еще и серебристая, глядя на эту фотографию http://s41.radikal.ru/i094/1106/08/3aa9d72b36f7.jpg. Благодаря слишком черной границе багажных крышек и отсутствию тонировки самолет выглядит игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Архитектор) Покрашено неплохо. Серые иллюминаторы выглядят неестественно. Очень бросается в глаза толстая подложка декаль (там где ряды иллюминаторов идут и за темной-синей полосой на носу фюзеляжа). Если не ошибаюсь, она еще и серебристая, глядя на эту фотографию http://s41.radikal.ru/i094/1106/08/3aa9d72b36f7.jpg. Благодаря слишком черной границе багажных крышек и отсутствию тонировки самолет выглядит игрушкой. А можете показать как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (PAS-DECALS) А можете показать как должно быть? Разве на этом сайте можно высказывать свое мнение только тем, кто строит модели? Я не увидел в Правилах (http://airliner-models.ru/forum/0-0-0-36) такого пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Quote (Архитектор) Разве на этом сайте можно высказывать свое мнение только тем, кто строит модели? Я не увидел в Правилах (http://airliner-models.ru/forum/0-0-0-36) такого пункта. Конечно! Нет что-вы! просто лучше после ".... слова лопата" А так просто демагогия получается, другими словами сами знаете как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Отличная модель, мне понравилась, отличные четкие фото. Вопрос только, разве на "крыше" самого верху синий цвет не должен совпадать в итоге с цветом киля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (PAS-DECALS) А можете показать как должно быть? На airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (ikanashev) Вопрос только, разве на "крыше" самого верху синий цвет не должен совпадать в итоге с цветом киля? Вот и фото http://www.airliners.net/photo....fca5b91 Вроде всё совпадает, киль темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти