Галерея сайта Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Модель в галерее. Автор: Максим Финченко (MaximF) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Че-ж у него винт то какой то неестественный, как ромашка.... Понимаю что масштаб и все такое, но вес ранво винт как то инородным смотрится, уже на второй модели... В остальном модель очень приятная. Особенно понравилась фотка с полкой крайняя в альбоме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ikanashev, Спасибо! Лопасти так выглядят видимо из-за того, что они без крутки и профиля, но они настолько мелкие, что вряд ли на них получится реализовать эти моменты без ущерба масштабной точности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Свое мнение Макс,я выражал! Классно. если честно, я не ожидал от Pilatusa, такой коммерческой резвости, и очень приятно, видеть здесь на сайте готовые работы!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Понравился! Класс, молодец! Да, и мне крайняя фотка в альбоме понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отличный Пилатус, Максим ,вышел.А что с винтом не так,по моему очень даже хорошо вышло.Посмотрите на фото протатипа.На своей модели мне не удалось так сделать,настолько там все миниатюрно. Единственное что он красится с разных сторон разными цветами. Ну и тросовые антены порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Макс,я думаю,модель не совсем простая. Подбираю сейчас фотки Пилатуса и обнаружил интересные нюансы и деталировку. Модель действительно настолько маленькая,что детализация пропадает ? Меня заинтересовал воздухозаборник под капотом,расшивка ( по большей части у пилотской кабины и на носу) и клёпка на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сергей, модель очень упрощена, нет там ни воздухозаборника, ни расшивки, ни даже ниш шасси... так что при желании есть над чем поработать. Но у меня такой задачи не было. А размеры модели 9*11см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ясно. Будем думать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.