Atlant Posted January 17, 2023 Report Share Posted January 17, 2023 Ребята, что-то вы накинулись на человека, прямо как на Серёжу в свое время накидывались с "несоответствием прототипу". Мне модель нравится, сравнивать мне не с чем (да и не хочу!), а будем всех только ругать - не только новых участников не наберем, так еще и существующих растеряем. Автору - удачи в следующих проектах, и не обижайтесь на нас - мы поворчать иногда любим. Немного критики от меня - если уж самолет настолько "облезший", то и опознавальные знаки наверное тоже должны быть ободраны, как думаете? А то выглядит как будто на ободранную машину свежей краской номера/звезды накрасили. А ободранно - красиво! Я все боюсь начать обдирать/обгаживать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster Posted January 17, 2023 Report Share Posted January 17, 2023 Я такой цвет делал мешая жёлтый и серебро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samdim Posted January 17, 2023 Author Report Share Posted January 17, 2023 1 hour ago, Atlant said: Автору - удачи в следующих проектах, и не обижайтесь на нас - мы поворчать иногда любим. вот еще ! Меня так просто не обидеть. Я и сам поворчать люблю. Насчет чрезмерной обшарпанности - я согласен, переборщил. Но очень хотелось царапать и царапать... Наверное в прошлой жизни я был котом. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVK134 Posted January 17, 2023 Report Share Posted January 17, 2023 1 час назад, Atlant сказал: Ребята, что-то вы накинулись на человека, Леня, да что ты.... Не в коем случае я думаю обидеть никто и не собирался. Все выше написано только ведь реально, по делу и только на будущие. У нас у всех, тоже косяков полным, полно и постоянно. Очень мало идеальных готовых моделей. 12 минут назад, samdim сказал: Но очень хотелось царапать и царапать... Дима у меня такая же фигня происходит когда начинаешь делать "обгадинг" или обдиренг" ой же как тяжело уловить ту грань, где нужно остановиться. Кажется, ну вот еще чуток, ну еще чуток. А потом ой.... что-то уже перебор. Удачи и хорошего настроения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts