Kengooroo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВУЛКАН Тот самый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Фотообзор памятника Ан-8 в Кирове (более 100 фото общих видов и отдельных деталей) Размер файла 36.9 Mb http://hotfile.com/dl/43630404/cf6106b/an8_kirov.zip.html " взято с http://vif2ne.ru/smf/forum/0/0.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пролетая над гнездом домом MaximF, то бишь моим . Фотографировал с балкона. Заход на ВПП19 Внуково между 4м разворотом и ТВГ. Вообще-то обычно борта идут на удалении 500-1000 м от дома, а этого шального занесло аж на жилой массив. По ссылке большая картинка http://www.airliners.net/photo/Tupolev-Tu-154M/1707356/L/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.airliners.net/photo/Aeroflot- (Transaero-Airlines)/Tupolev-Tu-154S/0816645/M/ Интересное фото нашел! Разве Трансаэро начинало работать совместно с Аэрофлотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да Макс, свои боклажаны загнобили, зато "Лужков-Эйрлайнз" теперь каждый день через Кольцово в Анталию ходит. Несправедливо млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 MaximF, Спасибо за снимок. Очень актуально для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Quote (MaximF) а этого шального занесло аж на жилой массив. Ему можно - он же салонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А Максим Maximus, оказывается бизнес мощный замутил И скрывает! http://spotters.net.ua/file/?id=29811 s3363074.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (stavalex) А Максим Maximus, оказывается бизнес мощный замутил И скрывает! Ну думаю-не бизнес,а нечто покруче: Это бизнес-джет! Максим у нас подпольный миллионер как оказывается! Класс!!!Даже Абрамович не может похвастаться таким лайнером Вот это я понимаю-с размахом! to Maximus: Максим, грех такую птичку не заделать в 1/144! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Большому человеку соответствующий самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот еще бизнес-джет из нашего круга! Правда поскромнее... http://www.airliners.net/photo/RusAir/Tupolev-Tu-134A-3/1625793/L/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Максим, Андрей... У кого следующего самолет обнаружится? У Андрея это явно летающая фабрика. Да, в таком случае грех декаль имени себя не выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот такая штука сейчас взлетела с Шарма, и пролетела над номером s8197701.jpg s8362923.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И вот еще! s6435498.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эх,красивый толстячок...НАТОвец Море это здорово...Завидую белой завистью... А я.....а вот у меня.... а у...меня... у меня вот что PS для тех кто не знает-Александр Евдокимов это я.... Ан-140 RA-41251 а/к "Якутия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (Evalses) для тех кто не знает-Александр Евдокимов это я.... Точно ведь! Третий нашелся. Только почему в Якутии? И хорошая мысль. У Андрея же в планах 140 стоит. Явно такая декаль потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (Evalses) Александр Евдокимов это я.... Начинаю догадываться каким именно будет Сашин Ан-140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Quote (Dimok) Начинаю догадываться каким именно будет Сашин Ан-140 да...очень жду Ан-140 РусЭйр. первым делом декальку на него нарисую(если не будет в комплекте "Якутии" ) Да и сам по себе очень самолётик нравится! А вот у Паши (ARIA)не только "свой самолёт" а своя а/к!!!! Airliners.net Airliners.net A у Родиона (Mongoose) нечто поменьше и побыстрее Airliners.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А мне приходится довольствоваться машиной)) FORD S.MAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (Maximus) Мы еще вот так могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Душевно получилось, несмотря на сегодняшнюю печальную дату (03.07.1973, Ле Бурже), думаю поднимет настроение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 МАКСИМ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! Все пять минут сидел - смотрел в полном "ступоре" .... растрогал !!!!! А вот предложение к Алексею , было бы наверное неплохо на титульной странице "заиметь" такой звуковой фон !! " ... Я не сдамся - Я НЕБО ЛЮБЛЮ !!! Я имею к НЕМУ ИНТЕРЕС !! " слова прямо в точку !! ( или авторские права нарушим ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (duk) МАКСИМ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! ну мне то за что? Это скорее группе респект и ребятам сделавшим этот клип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Максим, спасибо за ссылочку - клип отличный! duk, - я буду всеми руками ПРОТИВ звука на титульной странице. Причина простейшая: сидите Вы дома на диване, рядом жена/ребенок/собака (подставить свое) дремлет. Решаете Вы проверить новости на сайте, открываете, но не знаете что до этого кто-то случайно звук до предела вывернул. Думаю что приятного от этого будет мало.. Да и сослуживцы на работе могут не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти