Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Quote (Maxvys)
А еще завод Airbus, где каждый месяц клепается 4 320

Так о том и речь. Никто не отрицает, что "белые" товары, произведенные на китайских фабриках, ни в чем не уступают тем же товарам, произведенным "на родине", зато, зачастую, дешевле.

Я пишу этот пост на клавиатуре Logitech - Made in China, которая стоит на компьютерном столе Made in China, смотря за напечатанным на 26' LCD мониторе Samsung Made in China (да, уже не в Корее), на столе уютно устроились сканер и принтер Epson Made in China, рядом лежит Apple Iphone Made in China....

И я верю, что, как писал Сорокин в "Дне Опричника", скоро мы будем летать на Боингах Made in China и ездить на Мерседесах Made in China.

С этим спорить глупо - это или уже свершившийся или неизбежный факт.

Речь то шла не о "товарах, выпущенных "белыми" фирмами в Китае", а о китайских товарах. Улавливаете разницу.

Так вот с китайскими товарами по большому счету (за исключением одежды, игрушек и подобной бижутерии) - как была так и остается полная ж....

И никакого прогресса не видно. Может китайские товары и становятся год от года "лучше", но вот "хорошими" (на равных конкурирующими с "белыми" товарами) они за все 30 уже лет китайской "модернизации" так и не стали.

"Товары для негров" (помню репортаж с Кубы, где гражданам наконец разрешили покупать новые холодильники, взамен 50-летних американских и 20-летних советских. И что им там продают? Правильно - китайские Haier. Вы с российском магазине много Haier видели? Вот-вот... Я как то все больше в Bosch (Made in China) верю wink

Quote (Pit)
Ан-148. И даже оплатили 75% стоимости

shy ну конечно же АН-148 (не та цифирка нажалась) но сути проблемы это не меняет .

Quote (Kengooroo)
Речь то шла не о "товарах, выпущенных "белыми" фирмами в Китае", а о китайских товарах.

Во Во .... когда перестанем покупать это дермо у них , тогда может и будут вынуждены бороться за качество.

.... А вот как сломать НАШЕ расп.....ство ..?? когда в любом мало-мальском проекте каждый (на всех уровнях) прежде всего подумает:

- А что Я (лично) буду с этого иметь ?

ну о чем говорить , если даже на пресловутый ВАЗ для конвейера НЕСУТ комплектующие из-за забора ( да , да , именно ТУДА - а это тот же китайский хлам , купленный по дешевке , а не у нормальных поставщиков , хотя и у них те же проблемы )

А вот не купить этот ВАЗ ....... тут как тут всевозможные "программы поддержки" и прочие "увеличения пошлин" на ввозимые ....

И еще , если дядя Ваня ( ну или например Я ) всю жизнь собирал ВАЗы кувалдой , так поставь его на конвейер МЕГАНа например - он его тоже кувалдой будет собирать ( и после стакана ) , да привык он так за всю жизнь .

НАС перевопитать гораздо тяжелее чем тех же китайцев !

Правильно Андрей ( бак 1) писал : неужели трудно изготовить два одинаковых лючка ?

ДА НЕТ !!!!! ..... просто - как легло .....так и получилось

Видел я Ан-148, и даже щупал его. biggrin Скажу сразу - по качеству исполнения от какого-нибудь Боинга отличить его не удалось.

Quote (sashaNar)
Видел я Ан-148, и даже щупал его. Скажу сразу - по качеству исполнения от какого-нибудь Боинга отличить его не удалось.

Чего, увы, не скажешь о Ту334 и ССЖ( fear )

Quote (amper)
Это чё за фейк?

Это не фейк, это полетело!

Photo by: Jens Jüngling (Date: 01.04.2010)

Airline: TMA pax [OD-TMA]

Type: Airbus A380-800

Airport: France Toulouse (TLS)

Comment: Die libanesische TMA Airlines hat große Pläne und wird in Kürze mit einem vom Hersteller gemieteten A380 in das Passagiergeschäft einsteigen und Beirut einmal täglich mit New York verbinden. / Lebanese TMA Airlines is to enter shortly as well the scheduled passenger business operating a A380, leased from the manufacturer, on a daily non-stop service connecting Beirut with New York.

9782448.jpg

9782448.jpg

Quote (Kengooroo)
Minikits - snap-tite (на защелках - без клея) Вот что внутри

Евгений,а вертолётик-то в данной серии в 1/148 happy или около того

Купил себе на примерку и ради прикола один вертолётик в ТМ-е за 90р.Оказалось очень здорово.Ничего что дубово,но все ведь знают,что я к стрекозам неравнодушен.Так что отличное дополнение в коллекцию.Доработать немного только...

Эх , хоть в пластике пока застой, по причине подготовки к авиамодельному сезону, рискну показать что сваял... Сейчас становится популярным класс радиобойцовок масштабом 1\12 , на самолет привязывается лента 12 метров и в небо, чем больше нарубаешь винтом кусков с ленты соперников, тем лучше! Интересная фигня , особенно когда в небе куча разных моделей, как настоящий воздушный бой! Хоть требования к копийности и не строги, самоли узнаются.... smile

s4206569.jpg

s8748280.jpg

s4206569.jpg

s8748280.jpg

Возвращение к истокам бытия на новом витке истории! Когда-то кордовые бойцовки должны были быть полукопиями, это позже стали делать чисто функциональные "крылья". Но сейчас это совсем другой уровень. 3Д-кино, образно говоря, если кордовые - ч/б телевизор biggrin

Quote (sashaNar)
На Мустанге переплет фонаря накрасьте.

Фонарь еще будет красится , как и переплет, видно же что только подготовленный и в грунте... А шасси примитивное это что? biggrin а не примитивное это как ? biggrin

Шасси этим птичкам не нужны, дабы это бойцовки , их утяжелять нет смысла! да и посадить эакую кроху , размах меньше метра, даже на ПРИМИТИВНОЕ шасси затруднительно, по причине посадки в траву, просто вырвет. Они и так неплохо садятся на пузо, да и к тому -же жизнь этих самолей может быть меньше минуты, бах и все ... один мотор с баком падают smile

Вот,нашёл на анете...http://www.airliners.net/photo/Aeroflot---Russian/Tupolev-Tu-154M/1570723/L/&sid=83bcc1e29b5c32a4df4b70bb6981e09e

Может кому понадобится...фото полезное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...