Negrafontov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В Таганроге зима, в Таганроге снег... Даже Нива не проходит по улице. Третий день после снегопада, уже можно проехать: А это у меня во дворе гора образовалась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У вас такого обычно не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У вас такого обычно не бывает? У нас бывает, что за зиму снег может толком не задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моя семья на матче Россия-Словения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мои модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кошак лучше на фото получился, чем модели. И хорошо, что ещё он не научился стеклянные дверки открывать. У меня стекла нет на полке - моя зараза погуливает меж стройных рядов, ПВД уже восстанавливал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 мои модельки Ну вот, скоро научится котэ шкафчик открывать, и будут не только Ваши. А моя котя знает, что нельзя около моделек ходить. Хотя раньше тоже ходила: то шасси не хватает, то ПВД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вот, скоро научится котэ шкафчик открывать, и будут не только Ваши. Кошки шкафчик открывать может и не научатся, а вот ребятенка вполне реально будет угрожать самолетам, когда дотягиваться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Киса - самая эффектная "модель" Это из-за нечеткости или мне глючится, что на верхней полке Ан-2М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Киса - самая эффектная "модель" Это из-за нечеткости или мне глючится, что на верхней полке Ан-2М? Еще кот есть такой же, но его самолеты не интересуют. Обычный Ан-2 от ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Котяра - Жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Котяра - Жора Какой сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Wishmaster, он просто няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Покажу-ка я своих)) Глава семейства Вальтер, его супруга Винтик, старшие дети Мидори и Хидеки, близняшки Клаэс и Нана-тян, младшенькая Петра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Triela, всё семейство просто шикарное! =) Ну и свою чуму покажу пожалуй. Кошка, почти глава семейства - Клара P6170517 Багира, на Flickr DSC_0600 Багира, на Flickr Ну и собака - Ниабель DSC_1921 Багира, на Flickr Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Клара - роскошна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Triela, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Покажу-ка я своих)) Глава семейства Вальтер, его супруга Винтик, А почему супруга Винтик, а не например - Гаечка? Какая-то неправильная семья получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мы ее подобрали на улице от силы двухнедельной, и не сразу понятно было, кто это. А когда поняли - уже привыкли. Семья правильная, Винтик с Вальтером 23 котенка на свет произвели, кого успели - раздали, остальные у нас остались. Только Нану-тян сразу решили не отдавать, ибо гениальная кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это наши хвостатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ого Вы тему затронули .. кошаки значит ? Держите ! Авиакот Валера .. он же Инокентий .. он же Юра ... в каждой смене свое имя (или кличка ?) на фотке стартует от вагончика на перрон к трапу , девочки бортпроводницы щас угостят креветками с ананасами , любит он енто дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 7 ноября 2015... (Кстати, всех с 98й годовщиной ВОСР ) В стратосфере где-то над Раменским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ух, завидую... Вот на пенсию выйду, тоже построю свой ультралайт, буду на даче парить над морем иркутским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Случайно откопал модель 25-ти летней давности или даже больше, признаюсь сразу модель не моя, выпросил у приятеля в те годы на память, жаль что ни одной своей не сохранил. Ностальгия...пример того как мы тогда модели делали, все крашено мелкопористым поролоном , маслом что в тюбиках для художников (сох он жутко долго) потом все надписи и знаки вручную... В следующем году приятелю полтинник , покажу обрадую, вспомним былое... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем бак1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Очень даже ничего себе для того времени, у меня такой так и остался в коробке, как кощей над златом чах, Италери все таки...а потом ненужен стал когда тематику сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти