Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Ну и Гейзер Большой в Долине Гейзеров

Находился на берегу бирюзового озера еще месяц назад

На днях сильными дождями размыло плотину, образовавшуюся в результате сходе селевого потока в 2007 году и озело вытекло, освободив на свет еще 6 гейзеров

DSC_0753.jpg

Изменено пользователем Wishmaster

Ого, Михаил!

Вот это экзотика, есть ещё люди, впечатлённые романтикой дикой природы, буквально, в заднице нашей страны... Мы нынче тоже попытались немного соригинальничать, правда тема другая:

Вдали виднеется вершина горы Арарат, но в тот день пыталась от нас скрыться в дымке.

post-401-0-40877200-1379907798_thumb.jpg

Изменено пользователем Tomcat

Друзья, прошу прощения, не могу совладать с загрузкой файлов, только по одной фото в сообщении получается... В продолжение темы:

post-401-0-30191100-1379908656_thumb.jpg

Выставка в г.Майнц

ГА как всегда очень мало, вот некоторые интересные модели.

Извиняюсь за дикое качество фотографий, под рукой был лишь телефон

post-125-0-82353800-1379945602_thumb.jpg

post-125-0-74884900-1379945603_thumb.jpg

ГА как всегда очень мало, вот некоторые интересные модели.

Саша, если это мало, то мне страшно представить, что же тогда будет, когда говорят "много". Помню последнюю выставку в ТМе - вот там действительно было "очень мало", да еще и чрезвычайно низкого качества (по сути было лишь две-три по-настоящему качественные и интересные работы в 1/144, неудивительно, что жюри вручало призы самим себе). А на Урале с этим вообще труба - в прошлом году я занял на региональном конкурсе первое место в номинации "Модели самолетов 1/72" с моделью "баклажана" в 1/144, потому что участников было кот наплакал :D :D :D

Кстати, я смотрю, у вас там тоже в основном MC84 выставляется :) Всю Германию грудью закрывает

Изменено пользователем Maximus

Да, кроме МС84 ещё двое трое на всех этих выставках. Надо нам с Артёмом наконецто выходить в "свет" :)

Подтянул на скейле интересную ссылочку - фоторепортаж с ОАО "Туполев"

http://onepamop.livejournal.com/1003315.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...