Triela Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Совершенно случайно судьба занесла в славный город Ленинград. ("Как я мог оказаться в Ленинграде???" (с) ) Был немало удивлен, увидев на ходу (точнее, на плаву) "Ракету". Еще бы не удивиться, потому что это не "Ракета", а "Метеор". И правильнее таки "на ходу", так как плавает только известное вещество, а корабли ходят. Тем более, на фото "Метеор" идет на крыльях, а не в водоизмещающем режиме. А "Метеоров" в Питере больше, чем где бы то ни было, они выполняют регулярные рейсы в Кронштадт и Петергоф. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Triela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Еще бы не удивиться, потому что это не "Ракета", а "Метеор". И правильнее таки "на ходу", так как плавает только известное вещество, а корабли ходят. Тем более, на фото "Метеор" идет на крыльях, а не в водоизмещающем режиме. А "Метеоров" в Питере больше, чем где бы то ни было, они выполняют регулярные рейсы в Кронштадт и Петергоф. Ой, Дмитрий, конечно же "Метеор" - у него ж на боку написано. Путаю их постоянно - мне всё это так же сложно, как модификации Ми-8 Для нас, уральцев, это всё в диковинку, ибо по Исети плавает, как Вы удачно выразились, только то самое известное вещество. Я был искренне уверен, что эти корабли уже давно постигла участь Анов и Туполей. P.S. Еще там была вот такая штука, но далеко, название не прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Раз уж пошел эдакий "корабельный" оффтопик - еще одно фото, которое я сделал в минувшую среду в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 что это за Ми-8 у вас на центром города туда-сюда летает? Аэротакси чтоль? Типа того. Бывает до Петергофа туристов возит (года 2 назад - точно, сейчас не знаю). В нижнем парке в западной части площадка. А по выходным над Невой прогулки устраивают. Один круг по Городу - около 10-15 минут. На Петропавловке организована площадка. Последнее время вообще много частных вертолетов летает над Питером. Пробки диктуют свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 P.S. Еще там была вот такая штука, но далеко, название не прочесть. СПК "Восход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_din Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Совершенно случайно судьба занесла в славный город Ленинград. ("Как я мог оказаться в Ленинграде???" (с) ) Был немало удивлен, увидев на ходу (точнее, на плаву) "Ракету". P.S. Кстати, питерцы, что это за Ми-8 у вас на центром города туда-сюда летает? Аэротакси чтоль? Летает Ми-8 Балтийских авиалиний с площадки на Петропавловке. Можно полетать над городом 10-15 минут http://www.baltairlines.ru/ Изменено 28 августа, 2013 пользователем master_din Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boa_Constructor Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Летает Ми-8 Балтийских авиалиний с площадки на Петропавловке. Можно полетать над городом 10-15 минут http://www.baltairlines.ru/ Вот он. Фото прошедшего воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Алое небо над Хабаровском. Закат. DSC_0501 Panterka93, на Flickr DSC_0483 Panterka93, на Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 DSC_0615 Panterka93, на Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebedevXD Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Набережная уже потихоньку освобождается от воды DSC_0503 Panterka93, на Flickr DSC_0490 Panterka93, на Flickr Цветы DSC_0536 Panterka93, на Flickr DSC_0533 Panterka93, на Flickr DSC_0565 Panterka93, на Flickr DSC_0557 Panterka93, на Flickr Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Очень хорошие фото, особенно последнее. Делаете значительные успехи. А вот второй снимок я бы по-другому сделал - поднял бы кадр повыше, чтобы воды было где-то на 2/3 кадра, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Maximus, спасибо) Стараюсь) Есть ещё вот такой снимок, с того же дня. DSC_0489 Panterka93, на Flickr DSC_0550 Panterka93, на Flickr DSC_0551 Panterka93, на Flickr Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Пантерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Есть ещё вот такой снимок, с того же дня. Вот теперь другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот теперь другое дело! Спасибо) Стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 DSC_0485 Panterka93, на Flickr DSC_0486 Panterka93, на Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На Петропавловке организована площадка. Последнее время вообще много частных вертолетов летает над Питером. Пробки диктуют свои условия. На той площадке вообще много разных вертолётов бывает - и Ми-8 в ассортименте, и "Агуста" 109-я, и милицейские Ка-226 иногда подсаживаются. А может модель вот такого Ми-8 кто-нибудь решится сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Неделю уже наверное его мучаю. Только вклеил иллюминаторы и заполировал вровень с фюзеляжем, зашпаклевал фюзеляж и сегодня подогнал мотогондолы. В школьные годы я его за два дня собрал с покраской кисточкой низа в серебрянку. Видно сегодняшний дождь меня расслабил. Решил пофотографировать поделку. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Достойно! а что будет - образцовая "искаропка" или какая-то доработка-переделка (может, реальный МИ-6П)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Будет "изкоропка", но планирую накрасить черный антиблик, форму посмотрел на одной из фотографий модели в интернете. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Просто закат над городом DSC_04853 Panterka93, на Flickr DSC_04842 Panterka93, на Flickr DSC_04841 Panterka93, на Flickr DSC_0487 Panterka93, на Flickr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну раз тут пошла тема про красоты, то положу и я несколько фоток из отпуска Мое любимое место на земле - Камчатка Ключевской вулкан Ключевской и Безымянный Лавовое поле возле кратера Юпитер Вулкан Корякский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лавовое поле у кратера Юпитер Лавовое поле после извержения вулкана Толбачик Вулкан Карымский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 НЕХ Вулкан Толбачик Вулкан Малый Семячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти