Evalses Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Atlant) Максим, спасибо за ссылочку - клип отличный! Добавить нечего...Понравилось.Очень трогательно. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Atlant) я буду всеми руками ПРОТИВ звука .... Да нет конечно , не стоит ... эт я так - расчувствовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Парни всем привет! Хоть пластик на время и заморожен ( ну как же тянет поковырять!) все же есть чем похвастать! Недавно у нас прошли соревнования по летающим моделям полукопиям и как итог все призовые места взял наш клуб! ну и в том числе и я с бурундучком Чипом . Клевый аппарат! летит-песня , а моторчик 20-ти кубовый четырехтактник урчит как харлей s2917248.jpg s2022931.jpg s0948853.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Андрей! Поздравляю!!!Каждый из нас в душе хотел запустить самолёт в небо...а если это ещё и удачно,то это сродни той мудрости о 3х делах,которые должен сделать мужчина в жизни (построить дом,посадить дерево и вырастить сына) можно добавить енщё одну-научить самолёт летать Искренне рад. На самом деле очень позитивные фото (не знаю,но мне как-то радостнее стало увидев их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фото крылышек сверху, думаю кому нить пригодится, да и мне в дальнейшем ). http://www.airliners.net/photo....L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ... жаркое лето 2010-го .... s4859226.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это свисток? Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Quote (MaximF) Душевно получилось, несмотря на сегодняшнюю печальную дату (03.07.1973, Ле Бурже), думаю поднимет настроение: Спасибо! Потрясающий клип, интересные кадры. Кажется мне, по ящику его не будут крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Quote (duk) ... жаркое лето 2010-го .... Вова, это 134ка? Помню-помню как 154 обливал! Не успеешь - термоизвещатели вытекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Quote (Grihan) Это свисток? АГА ... Она - "шилка" родимая ... + 38 и .... маханули ..... касание у 2-й РД . Надо было сразу фоткнуть - было бы эффектнее (вся тушка в тумане) но некогда было - бегали (форсмажор-таки) ... но "термопупики" сберегли ... Вообще это болезнь 134 и 154-Б (на М-ке уже установлены вентиляторы обдува тормозов , как и на ЯК-42 , ИЛ-86 , ну и Бобики и Арбузики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На Боингах чет не видал вентиляторов. На А310 тоже не на каждом. Вот недавно впервые такие штуки увидел для обдува колес . У каждой - свой айне гроссе дизель машин. В СНГ такого явно нет. s2527007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ой ... Боинги то я куда ???? Не Вели Казнить .... Государь !!!!! .... Бесы попутали !!! 8150361.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На Боинге, если перегрели колеса, по АММ вообще к ним подходить нельзя, ради своей же безопасности. ))) На 320ых тоже не на всех вентиляторы встречаются. Как мне кажется, только на более ранних самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте, уважаемые ! Саш, на Аирбасах наличие вентиляторов не зависит от времени выпуска, это опция, зависит только от пожеланий заказчика. Могут быть на всех, не только на семействе 320. А вообще, если честно, нафиг они там не нужны - только лишний геморрой при замене колес, тормоза на Аирбасах хорошие, изнашиваются медленно, остывают довольно быстро... Правда водичкой так на них не польешь - треснуть могут при интенсивном охлаждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот я и смотрю - на "Астане" присутствуют . а вот этот пушбаттн свич "ВРЕЙКФАН" значит тоже при наличии ? ... треснуть и наши могут и ещё как !!!!! пару лет на Б-шке с дури бабахнули сразу полной струей - только разбежаться успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Насчет пушбаттона не помню, по моему не было такого, включались и выключались они по температуре, с/в только были, это помню. Я уже пол-года на Аирбасах не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ит из ОН да ладно - чот мы запарились на тормозах . наверное действиельно ОПЦИОННО s6102386.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да,да, это ОН ! Вспомнил - при нажатой кнопке режим AUTO включаются и выкл по t, при отжатой: OFF. Чего-то мы действительно развели тут флуд о тормозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Рекламолеты. s1360610.jpg s0806198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 s9696167.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А где рулевой винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А там выхлопом от турбины видимо рулит, через дырку на хвосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это называется NOTAR (NO TAil Rotor) http://ru.wikipedia.org/wiki/NOTAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня мною в небе был замечен антиквариат. Пока я добрался до аэропорта его уже успели зачехлить. s6227206.jpg s1653671.jpg s4815798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти