Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Quote (Atlant)
Максим, спасибо за ссылочку - клип отличный!

Добавить нечего...Понравилось.Очень трогательно.

Спасибо!!!!

Парни всем привет!

Хоть пластик на время и заморожен ( ну как же тянет поковырять!) все же есть чем похвастать!

Недавно у нас прошли соревнования по летающим моделям полукопиям и как итог все призовые места взял наш клуб! ну и в том числе и я с бурундучком Чипом . Клевый аппарат! летит-песня , а моторчик 20-ти кубовый четырехтактник урчит как харлей biggrin

s2917248.jpg

s2022931.jpg

s0948853.jpg

s2917248.jpg

s2022931.jpg

s0948853.jpg

Андрей!

Поздравляю!!!Каждый из нас в душе хотел запустить самолёт в небо...а если это ещё и удачно,то это сродни той мудрости о 3х делах,которые должен сделать мужчина в жизни (построить дом,посадить дерево и вырастить сына) можно добавить енщё одну-научить самолёт летать smile

Искренне рад.

На самом деле очень позитивные фото smile (не знаю,но мне как-то радостнее стало увидев их)

Quote (MaximF)
Душевно получилось, несмотря на сегодняшнюю печальную дату (03.07.1973, Ле Бурже), думаю поднимет настроение:

Спасибо! Потрясающий клип, интересные кадры. Кажется мне, по ящику его не будут крутить.

Quote (Grihan)
Это свисток?

АГА ... Она - "шилка" родимая biggrin

... + 38 и .... маханули ..... касание у 2-й РД .

Надо было сразу фоткнуть - было бы эффектнее (вся тушка в тумане) но некогда было - бегали (форсмажор-таки)

... но "термопупики" сберегли ... ok

Вообще это болезнь 134 и 154-Б (на М-ке уже установлены вентиляторы обдува тормозов , как и на ЯК-42 , ИЛ-86 , ну и Бобики и Арбузики)

На Боингах чет не видал вентиляторов. На А310 тоже не на каждом.

Вот недавно впервые такие штуки увидел для обдува колес blink . У каждой - свой айне гроссе дизель машин.

В СНГ такого явно нет.

s2527007.jpg

s2527007.jpg

На Боинге, если перегрели колеса, по АММ вообще к ним подходить нельзя, ради своей же безопасности. )))

На 320ых тоже не на всех вентиляторы встречаются. Как мне кажется, только на более ранних самолетах.

Здравствуйте, уважаемые !

Саш, на Аирбасах наличие вентиляторов не зависит от времени выпуска, это опция, зависит только от пожеланий заказчика. Могут быть на всех, не только на семействе 320. А вообще, если честно, нафиг они там не нужны - только лишний геморрой при замене колес, тормоза на Аирбасах хорошие, изнашиваются медленно, остывают довольно быстро... Правда водичкой так на них не польешь - треснуть могут при интенсивном охлаждении.

Вот я и смотрю - на "Астане" присутствуют .

а вот этот пушбаттн свич "ВРЕЙКФАН" значит тоже при наличии ?

... треснуть и наши могут и ещё как !!!!! пару лет на Б-шке с дури бабахнули сразу полной струей - только разбежаться успели smile

Насчет пушбаттона не помню, по моему не было такого, включались и выключались они по температуре, с/в только были, это помню. Я уже пол-года на Аирбасах не работаю...

Да,да, это ОН ! Вспомнил - при нажатой кнопке режим AUTO включаются и выкл по t, при отжатой: OFF. Чего-то мы действительно развели тут флуд о тормозах biggrin

Сегодня мною в небе был замечен антиквариат.

s4815798.jpg

Пока я добрался до аэропорта его уже успели зачехлить.

s6227206.jpg

s1653671.jpg

s6227206.jpg

s1653671.jpg

s4815798.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...