Vladimir1:100 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну раз сувенир, придираться сильно не стоит, но почему все (за исключением меня ) перепильщики пластикартовского Ту-154 не обращают внимания на избыточную толщину и хорду крыла? А между тем эти два зайца убиваются одним движением (ну, двумя) хорошей ножовки. Просто спиливается передняя кромка, включая склеиваемую часть (удобнее на уже склеенном крыле), оставляется только "клин" в корневой части. Затем "разинутая пасть" стягивается, склеивается и обрабатывается (корневой наплыв "Мки" я добавил дошираком, им же облицевал кромку от наплыва до второго излома). Результат: s2773995.jpg s9473413.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Классика... Признаюсь, в моей коллекции - почти такой же (+ 1 слегка доработанный в "Балкане")... Все "шедевры" - на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Максим здорово получилось! Хотелось бы поподробнее про переделки... Чья дека? Краска? и тд... Эх парни как я хочу уже чень-ть попилить, руки чешутся, но нет совсем времени , ваяю масштабом побольше, вот монстр 1\ 6 , переделывать море чего нужно.... s1786798.jpg s8387009.jpg s4235836.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Значит, моделка заработала? Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет... не заработала... сидим ждем новое помещение,( а будет ли?!..) подпольно, не дай бог пожарники подкараулят, зарплаты 2\3 оставили. вот вроде бы и время вагон, сиди делай, а тоскливо без мальчишек, мертвая СЮТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Еще как будет! постораюсь выложить фото летящего! А пока вот еще один монстрик трехметрового размаха, на облете немного колесо коцнул. зато хозяин от полета в восторге, теперь его бы еще пилотировать научить... s6800209.jpg s2658953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchman Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://file.qip.ru/file...._u.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Quote (Hitchman) http://file.qip.ru/file...._u.html Ну, да, Ершов писал, что гроза для самотета опасна не столько прямым попаданием молнии, сколько чудовищной болтанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Фигня. У меня на глазах молния шарахнула во взлетающий из Быкова Як-42 прям над крышей институтской общаги. Жуткий треск и сноп искр (из какого конкретно места, конечно не разглядел). Но самолет спокойно полетел дальше. А опаснее всего, ИМХО, паника на борту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 http://www.pbase.com/maraude...._archer цветные авиафоты 50-х годов. "Пассажиры" тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Заказ для Колавиа Ту-134А. По своим чертежам согласно размерным чертежам с тех описания делал и нескольких десятков гигабайт фотографий. Модель в масштабе 1/72. s4172965.jpg s8481776.jpg s5072164.jpg s2386815.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 s3049506.jpg s5284438.jpg s7749537.jpg s6704276.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А что так иллюминаторы пляшут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Посмотрите фотографии самолета на www.airliners.net с боку ивы поймете что у этого самолета шаг иллюминаторов не постоянный. И еще особенность иллюминатора передней багажной двери его центр по отношению к остальным иллюминаторам выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (FOX) Посмотрите фотографии самолета на www.airliners.net с боку ивы поймете что у этого самолета шаг иллюминаторов не постоянный. И еще особенность иллюминатора передней багажной двери его центр по отношению к остальным иллюминаторам выше. Ну передняя дверь явно не у центроплана, а у вас по высоте явно плящут. А то что шаг иллюминаторов разный я и без вас знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да кстати металлической линейкой проверил, есть касяк с правого борта. Впрочем это можно исправить в течении часа. Спасибо что нашли недочот а то бы сделал всю модель а исправлять было бы уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Из чего стекло?Уж больно толстое.Хотелось бы в сотом масштабе увидеть более тонкое остекление, тем более если приложить чуть больше усилий,можно сделать и внутрянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Стекло из футляров компакт дисков. Модель в масштабе 1/72. Кабины нет так как заказчик решил что она ему не нужна. Хотя очень хотелось сделать но как говорится хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (FOX) Стекло из футляров компакт дисков. Пробывал эту штуку,не любит она малейшего излома,сразу идет лучами. Рекомендую оргстекло 0,8,а еще лучше 0,5,тем более в 72-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати из оргстекла у меня иллюминаторы сделаны прекрасный материал для обработки на токарном станке кстати у меня из него остекление штурмана сделано. Что до стекла кабины пилотов это дело привычки. Я уже натаскался со стеклопластиком поэтому сколов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вчера, с помощью Сергея Астахова, получил вот такую игрушку С ней хочу поучаствовать в WIPе на Скэйлмоделсе. Они там затеяли очередную групповуху Буду перепиливать в гражданский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Quote (Dimok) Буду перепиливать в гражданский вариант. А что много перепиливать? Это же Эволюшен и как я понимаю не WRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Там задний бампер особый, капот с воздухозаборниками и крылья передние. Самая главная переделка это перенос руля на левую сторону. Технически и в теории это возможно. Не стану работать с днищем, Evo X полноприводный. Цвет уже собрал по коду на табличке. Оказалось что это ксиралик, искуственно выращенный перламутр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ну ваще жесть! Я конечно за Победу, но это просто жесть.... Еще бы Т-34 под хохлому раскрасили, художники б..я! http://russianplanes.net/ID20017 s6788840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти