Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, AlexB сказал:

Сергей, чисто ради прикола тема: Как игнорировать неоднозначных персонажей а ля Димок и стать хорошим моделистом :).

Ну Востриков мне хотя бы несколько лет назад в инстаграме гадости писал в комментариях, а вот СергейКэ, увы, пропал бесследно. Мне их даже не хватает порой ^_^

• 3 недели спустя...

Не думаю, что вам этот выпуск будет полезен с практической точки зрения, но зато в нем есть отсылка к одному из наших местных Мастеров ^_^

Приятного просмотра ;)

• Like 2
  • Upvote 2

Сергей, добрый день! Хороший выпуск! Нужно, для начинающих, рассказать о технологии работы с декалями.

• Like 1

Сергей посмотрел выпуск. Отличнейшая инструкция для начинающих. Ну и по покраске ВНА на маленьких моделях удобно применять маркеры типа молотова. Плюс на WB/озоне появилось много наборов акриловых кистей-маркеров в которых есть хорошие металлические цвета.  

• Like 1

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

АХАХАХАХАХА

IMG_5807.thumb.jpeg.92eb4978a91de4f38a9074e4c570d85f.jpeg

Смешную подпись и должность в министерстве мне сами придумывайте :D

Нет, вы понимаете всю глубину ситуации, пока господа Востриков и СергейКэ искренне воевали со мной в интернетах, я создал новое направление мысли!

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

пока господа Востриков и СергейКэ искренне воевали со мной в интернетах

Они не столько воевали, сколько самоутверждались.

9 минут назад, Intel_Rus сказал:

я создал новое направление мысли!

Ну, я бы не назвал это новым, для себя очень давно разделил моделизм на два генеральных течения, технократизм и импрессионизм. Сам придерживаюсь второго (от французского  impression — впечатление).

• Like 4

В 13.01.2025 в 03:59, Pepelatz сказал:

https://www.artstation.com/eugeny_kn
оказывается Евгений Кнюпфер теперь ещё и художник!

Это оформление для моделей Clear Prop

2 часа назад, Triela сказал:

Они не столько воевали, сколько самоутверждались.

Комментарии вострикова на каропке это отдельный вид хамства...

Да отпустите вы уже Вострикова с миром и живите спокойно!  А то уже скоро дети будут писать - Востриков зло (иные варианты)  он моего  папку обидел !:D

• Like 4
  • Upvote 1

5 часов назад, бак1 сказал:

Да отпустите вы уже Вострикова с миром и живите спокойно!  А то уже скоро дети будут писать - Востриков зло (иные варианты)  он моего  папку обидел !:D

Андрей, ну он сам стремился к тому что бы о нем "слагали легенды". У нас на клубе/в городе тоже такой моделист есть, известный по всей РБ своим поведением. Это их выбор. Каждый славится тем, чем хочет

39 минут назад, AlexB сказал:

. Каждый славится тем, чем хочет

И лучше пружинками, чем пещерным хамством. 

• Like 2

43 минуты назад, Intel_Rus сказал:

И лучше пружинками, чем пещерным хамством. 

Вот вот. На моем  ССЖ стоят пружинки Пчельникова  :)

• Like 1

18 минут назад, AlexB сказал:

Вот вот. На моем  ССЖ стоят пружинки Пчельникова  :)

От жеж Серега! Ох уж эти пружинки!:D  Ну что ж мне теперь, всю жизнь по этой пустыне мотаться ( к\ф Белое солнце пустыни) :D

• Like 3

• 3 недели спустя...

Характерные потеки грязи под окнами. Достаточно самолету постоять пару недель на стоянке, и два-три хороших дождя - появляются эти потеки.

На постоянно летающих бортах не видел - сдувает потоком раньше, чем смытая водой грязь высохнет дорожками там, где стекает накопившаяся на стеклах вода..

1 час назад, Intel_Rus сказал:

И ведь не памятник какой, а вполне себе свежий NEO. 

А меня другое удивило. Почему у самолета, на двигателях заглушек нет? У нас бы в ВВС уже выеб....ли сотню раз и столько бы раз высушили. Или в ГА заглушки с собой не возят ???

40 минут назад, AVK134 сказал:

А меня другое удивило. Почему у самолета, на двигателях заглушек нет? У нас бы в ВВС уже выеб....ли сотню раз и столько бы раз высушили. Или в ГА заглушки с собой не возят ???

Потому что в ВВС е..ля и сушка - основной вид повседневной деятельности, а в ГА просто работают и работают, в основном, согласно документов. Написано в мануале установить заглушки при простое ВС более такого-то времени и таких-то погодных условиях - устанавливают, не написано - не ставят. 

Изменено пользователем Маслопузый
  • Like 3

Не, попадаются канешна всякие деятели, которые топают ножками и кричат «пачиму низаглушен» (часто как раз после ВВС), но им документиком в красное от праведного гнева лицо…

• Like 1

2 hours ago, Intel_Rus said:

Очередная идея для тонировки. 
И ведь не памятник какой, а вполне себе свежий NEO.

Ух ты, даже Airfrance переплюнули. Но ненамного.

24 минуты назад, samdim сказал:

Ух ты, даже Airfrance переплюнули. Но ненамного.

Ну компании тут совершено ни при чем - забейте в поиске какого-нибудь аирлайнерса фото в любом порту ЮВА, там таких «полосатых» вагон и маленькая тележка… Интенсивные осадки активно вымывают грязь на самолете из всех щелей, солнышко потом эти потеки «припекает», но так же легко все это смывается в первом же мощном облаке. Ну если канешна самолет так не постоит несколько месяцев… 

3 часа назад, Маслопузый сказал:

Написано в мануале установить заглушки при простое ВС более такого-то времени и таких-то погодных условиях - устанавливают, не написано - не ставят. 

У нас после каждого прилета ставят, если рейс не разворотный.

5 минут назад, AlexZ101 сказал:

У нас после каждого прилета ставят, если рейс не разворотный.

А это прописано где-то, или просто Вася-бригадир в курилке сказал ? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...