vovik933 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Взял бы лючки от одного и приложил к другому, а так, хрен поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Взял бы лючки от одного и приложил к другому, а так, хрен поймешь. Если я начну разбирать самолет на стоянке, меня неправильно поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 часа назад, Intel_Rus сказал: Если я начну разбирать самолет на стоянке, меня неправильно поймут А так совсем непонятно. На киле вообще градиент из за тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Попробовал собрать модель с подсветкой. Лампочки и остальную электрику ставил не я, моя основная досборка и покраска. Модель со встроенным аккумулятором и зарядкой от юсб с индикацией заряда. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем vovik933 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Цэ шайтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Значит нам нужен рассказ о том, как вся электрика ставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 41 минуту назад, Wishmaster сказал: Значит нам нужен рассказ о том, как вся электрика ставилась Я не вникал. Я собрал движки и открасил половинки фюзеляжа. Установил стекляшки. Отправил почтой на установку. Получил в полусобранном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Идея для запила: ливрея на фюзеляже старая, на моторе - новая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Идея для запила Поскольку речь только о декали, это наверное будет не "запил", а "зарез". P.S. Написал, а потом смотрю, что слово "запил" в этой фразе тоже интересно воспринимается... Если углубляться в применение терминов стендового моделизма, то надо теперь разграничивать - "запил" и "запой"... Последнее к стендовому моделизму тоже, в приципе, относится, т.к. оно по-разному ведь бывает. У Альтова даже рассказ про это есть - "Резьба по киру". Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В 9/17/2020 в 20:58, vovik933 сказал: Взял бы лючки от одного и приложил к другому Ю а велком, как говорится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 28 минут назад, Intel_Rus сказал: Ю а велком, как говорится Вот молодец, тема с новым цветом раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 И ещё более наглядно на солнечном свете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вот вы говорите иногда, мол, кто-то шов плохо обработал, и стык видно. Камон! Тут на настоящем боинге стекляшку нормально к серому пластику приклеить не смогли, а вы ещё что-то от моделистов хотите 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Криворукие моделисты из Рентона скажут, от мороза повело! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Серёга, так тут тоже с 2-х метров то не видно будет! Походу у тебя учатся парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 14 минуты назад, AlexandrAlexeew сказал: Серёга, так тут тоже с 2-х метров то не видно будет! Походу у тебя учатся парни Нифига, я метров с 50ти с зумом снимал и всё равно заметно, а в живую просто жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 34 минуты назад, Intel_Rus сказал: Нифига, я метров с 50ти с зумом снимал и всё равно заметно, а в живую просто жесть))) Серёга, мож я совсем слепым стал, ткни пальцем о чём речь то!??? ...или ты про свой излюбленный вопрос с фонарём кабины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Лучше бы декалью остекление сделали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Базилио сказал: ...или ты про свой излюбленный вопрос с фонарём кабины??? Сергей говорит, что на самолёте обшивка над кабиной похожа на стык прозрачной детали с пластиком фюзеляжа на модели). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 часа назад, Intel_Rus сказал: Нифига, я метров с 50ти с зумом снимал и всё равно заметно, а в живую просто жесть))) Ты не понял. С 50-ти может и заметно. А подойдёшь на 2 метра и не видно будет (если без стремянки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Наверняка на заказ собирали, не для себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Главному поклоннику прямых читлайнов aka Серёге tillman'у посвящается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Да тут и по килю кувалдой били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Серёжка, ты бы ешшо рисунок детский сфотал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Насчет детского рисунка... Вот, глядя на это фото я совершенно успокоился относительно того, что, у моего Яка фюзеляж таки может получится кривой и по читлайну это будет заметно. И это линии заводской окраски, а не то, что могло быть нарисовано курсантскими руками по списанной машине. Ни одной симметричной линии и все по ширине разные, если кто не разглядел. Ну и до кучи - тоже декалька на носу неловко как-то легла. И это тоже не курсантский перекрас. Курсанты если и мазюкали - то кисточками по линиям заводской окраски, это понятно. Там вообще на удивление самая первая ливрея из под всех поздних наслоений светится, хотя машина и перекрашивалась "штатно". Вот краска стойкая была. Знак "Ту" на верхнем фото, а еще - птичка на двигателях, флаг на киле, надпись "Аэрофлот", да и серебристый низ в целом... Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Artman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти