grig_p Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, бак1 сказал: Но критиковали то по делу, в том числе и я, и таки да, Серега очень вырос как моделист, но так и должно быть разве нет? Корифеи понятие временное, вон уже и в очках нифига не вижу, так что скоро будет повод пнуть под зад со словами - ты не забыл что ты из осиного гнезда Вострикова! Андрей, повеселил, спасибо! Я тоже из того же осиного гнезда, ибо Востриков меня многому научил, размазав для начала об стол. Чтож, было дело. Теперь я ему благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Парни интересно, ваше мнение узнать, на сколько эти винглеты для b763, похожи на прототип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, grig_p сказал: Андрей, повеселил, спасибо! Я тоже из того же осиного гнезда, ибо Востриков меня многому научил, размазав для начала об стол. Чтож, было дело. Теперь я ему благодарен. О! Вот и я о том же! Так что все что было , было не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Недавно сей апарат закончил собирать, самым сложным, было нанесение декалей в хвосте Марк, задумка толковая. Мой тебе совет, переснимай в хорошем качестве и выложи в разделе "Работы новичков" или "Готовые работы" отдельным постом. А так, гут, не сбавляй обороты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Парни интересно, ваше мнение узнать, на сколько эти винглеты для b763, похожи на прототип? Надо сравнивать с фото. На глаз. Может если кто из технарей выложит страничку из АММ, будет проще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, grig_p сказал: научил, размазав для начала об стол. Без этого шансов научиться не было совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 48 минут назад, Alex_airborn сказал: Марк, задумка толковая. Мой тебе совет, переснимай в хорошем качестве и выложи в разделе "Работы новичков" или "Готовые работы" отдельным постом. А так, гут, не сбавляй обороты! Я бы за,что-бы переснять , но модель уже уехала к знакомому, есть фотки но они не очень, но думаю по возможности выложу то что есть, чем ничего Изменено 31 июля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 47 минут назад, Диспетчер сказал: Без этого шансов научиться не было совсем? По разному бывает. Иногда шаг вперед есть результат пинка взад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 7 минут назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Я бы за,что-бы переснять , но модель уже уехала к знакомому, есть фотки но они не очень, но думаю по возможности выложу то что есть, чем ничего Попроси его отснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 47 минут назад, grig_p сказал: По разному бывает. Иногда шаг вперед есть результат пинка взад. Неправильный подход. Следя за всеми этим со стороны иногда думал как люди после таких выходок не думают: 1) О личной безопасности 2) О вселенской карме 3) О том что все возвращается на детях и т.п. Это все конечно шутка, но как минимум культуру общения никто не отменял... Мне тоже в жизни мои учителя давали пинки,но простите что я иногда видел тут и не только тут от некоторых товарищей это перебор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Ребята, я не хочу с вами спорить, но мне эти пинки очень сильно помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 43 минуты назад, AlexB сказал: Следя за всеми этим со стороны иногда думал как люди после таких выходок не думают... У меня аналогичные впечатления: все эти гуру своими отлупами способны убить любое желание не только с ними общаться, но и заниматься хобби вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Alex Knot jr. сказал: У меня аналогичные впечатления: все эти гуру своими отлупами способны убить любое желание не только с ними общаться, но и заниматься хобби вообще. Ох, Александр, дались вам эти гуру... Я то же начинал без звезд, да и сейчас к генеральским погонам равнодушен, тем более вешаю их не я, иногда по всякому было, но чтоб меня кто то от хобби отвадил...неее, ЩАС! Другое дело подлецов не люблю, потому как замахнулся -бей, нефиг под забором за глаза шипеть, а там разберемся. Всегда можно найти компромисс во всем, было бы желание, на край просто игнор и все. Изменено 31 июля, 2020 пользователем бак1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 У человека катастрофические проблемы с социализацией, помноженные на отсутствие базовых навыков коммуникации в интернетах, дополненные комплексом неполноценности. И всё это венчает катастрофических размеров корона голове. По моделям-то вопросов и не было никогда, а вот эта мания навязывать своё видение всем окружающим, да ещё и в нравоучительно-грубой форме... Странно, короче. Я, вроде как, ничьего мнения особо-то не спрашивал, а мне его прям в нос тычут Но да время всё по своим местам расставило. Дабы тему окончательно в оффтоп не превращать, вот вам город Сочи: И Квин оф зэ скайз в Адлере: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 33 минуты назад, Intel_Rus сказал: Я, вроде как, ничьего мнения особо-то не спрашивал, а мне его прям в нос тычут А бывает, что начнешь ВИП, спросишь у народа совета и тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Серега, ты когда уже налево переберёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 53 минуты назад, Intel_Rus сказал: Дабы тему окончательно в оффтоп не превращать, вот вам город Сочи: Даа, вперёд смотреть - это не то что в иллюминатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 31 минуту назад, Alex_airborn сказал: Серега, ты когда уже налево переберёшься? В связи с этими ковидными событиями весной, все программы ввода поставили на паузу до лучших времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я тут обзавелся новеньким Galaxy S20 Ultra, который, как оказалось, очень даже может в фотографии! Вот, делюсь первыми тестовыми снимками из вечернего рейса в Ленинград) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 За такие деньги, он обязан так фоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Это конечно не Самсунг, а Никон Д-80, но я от вида всяких разных облаков, особенно кучевых, теряю контроль над собой 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Гроза над Уфой Снято кетайцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 08.08.2020 в 18:58, Wishmaster сказал: Это конечно не Самсунг, а Никон Д-80, но я от вида всяких разных облаков, особенно кучевых, теряю контроль над собой А пошибче разрешением можно красоту такую? На рабочий стол очень просится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 10.08.2020 в 00:48, Artman сказал: А пошибче разрешением можно красоту такую? На рабочий стол очень просится. Первая фотка сильно пережата по теням. Если вернуть исходные установки, то будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вот Сибирь старая и новая для сравнения цвета, но блин против источника света только получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти