Atlant Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Красиво, но почему все в разных масштабах? Вроде разница в размерах не в десятки раз, может имеет смысл сделать все модели в одном масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Моя жизнь не будет прежней. Сегодня в лучах закатного новосибирского солнца я обнаружил, что наши самолёты нифига не просто зелёные, а вполне себе перламутровые, по образу и подобию Нордвинда Это борт VP-BDG в ребрендовой ливрее. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Intel_Rus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Моя жизнь не будет прежней. Сегодня в лучах закатного новосибирского солнца я обнаружил, что наши самолёты нифига не просто зелёные, а вполне себе перламутровые, по образу и подобию Нордвинда Это борт VP-BDG в ребрендовой ливрее. Скорее удали этот пост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Сережа, если даже тебе понадобилось несколько лет что-бы это увидеть, то возвращайся к прежней жизни, где самолеты были "просто зеленые". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Красиво раскрасили! Наверняка кто-то скоро декаль такую сделает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Когда мне в следующий раз скажут, что у меня граница цветов не ровная или декаль криво налеплена, я покажу им это фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Intel_Rus сказал: Когда мне в следующий раз скажут, что у меня граница цветов не ровная или декаль криво налеплена, я покажу им это фото: Я так понимаю мотор от другого борта поставили. Не первый раз обращаю внимание, что при покраске границы у всех бортов +/- км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 И еще, кстати, к вопросу о панельном эффекте. А то мы на Ту154 рисуем, а на Боинге, почему-то, игнорируем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Сорики за злостный оффтоп, но сегодня на дорогах Новосибирска я случайно встретил Аутлендер с номером мечты Марка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Intel_Rus сказал: Сорики за злостный оффтоп, но сегодня на дорогах Новосибирска я случайно встретил Аутлендер с номером мечты Марка Сережа, это 5 баллов! Поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Сорики за злостный оффтоп, но сегодня на дорогах Новосибирска я случайно встретил Аутлендер с номером мечты Марка Ну, там номер и чьей-то другой мечты - "154". Можно сказать, там весь номер - мечта симмера. Хотя то, что там присутствует еще и "с ув." это вообще улет... Изменено 29 июля, 2020 пользователем Artman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 43 минуты назад, Artman сказал: Ну, там номер и чьей-то другой мечты - "154". Можно сказать, там весь номер - мечта симмера. Хотя то, что там присутствует еще и "с ув." это вообще улет... Да пёс с ним с регионом, с ув.?77 это ккккккомбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Серж, а у тебя ведь во владении как раз Аутлендер! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Да пёс с ним с регионом, с ув.?77 это ккккккомбо))) Мастер троллинга,что было то прошло, может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 2 часа назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Мастер троллинга,что было то прошло, может хватит? Марк, не дрейфь ! Это говорит только о том, что тебя не забывают ( редко кому это удается) и ты в топе! Осталось дело за малым - развить успех еще и в моделировании, думаю тебе все по силам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ржунимагу с УВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 7 часов назад, Диспетчер сказал: Серж, а у тебя ведь во владении как раз Аутлендер! . Надо было с этого номер себе скрутить?)) 6 часов назад, Boeing 777-300er/9x сказал: Мастер троллинга,что было то прошло, может хватит? Я 10 лет этому учился! Прошёл через боль, страдания и бесконечные баны, так что имею право Но, если что, я абсолютно без злого умысла, так, просто поорать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Я 10 лет этому учился! Прошёл через боль, страдания и бесконечные баны, так что имею право Но, если что, я абсолютно без злого умысла, так, просто поорать)) Ага...написано на банке красный, значит красный! Эх...времечко! А на месте Марка я бы это фото на аватарку тиснул, редкостное фото, почти бренд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, бак1 сказал: Ага...написано на банке красный, значит красный! Эх...времечко! А на месте Марка я бы это фото на аватарку тиснул, редкостное фото, почти бренд! Точняк! Марк, мы же так, беззлобно и исключительно в воспитательных целях Ты ещё не знаешь как в армии молодёжь воспитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Я 10 лет этому учился! Прошёл через боль, страдания и бесконечные баны, так что имею право О то ж! Так что цель оправдывает средства. Серега уже скоро в корифеях будет числиться, если уже не числится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 часов назад, Alex_airborn сказал: Серега уже скоро в корифеях будет числиться, если уже не числится Сергей уже давно многих корифеев позади оставил. В том числе и иных непримиримых его критиканов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Triela сказал: В том числе и иных непримиримых его критиканов) Они мне теперь в инстаграме матерные комментарии на модельных аккаунтах пишут Изменено 30 июля, 2020 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 11 час назад, Triela сказал: Сергей уже давно многих корифеев позади оставил. В том числе и иных непримиримых его критиканов) Но критиковали то по делу, в том числе и я, и таки да, Серега очень вырос как моделист, но так и должно быть разве нет? Корифеи понятие временное, вон уже и в очках нифига не вижу, так что скоро будет повод пнуть под зад со словами - ты не забыл что ты из осиного гнезда Вострикова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Недавно сей апарат закончил собирать, самым сложным, было нанесение декалей в хвосте Изменено 31 июля, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти