Перейти к содержанию

Разные фото

Pepelatz

Рекомендуемые сообщения

Ну, глазки у нас у всех не але...но есть приспособы способные помочь . Думаю тут тот же метод.

Да, Игорь!  Вот еще немножко ... это блин абалденная красота, а представляю какой кайф это все делать!!! 

image (3).jpg

image (4).jpg

• Upvote 3

стойки великолепные! Почему то Игорь никогда толком не объясняет как достигает такого результата, отделываясь фотками какого то кустарного инструмента. А творит он на кухне.

Ни в чем его не подозреваю.

• 7 месяцев спустя...

Вот так бесславно уходят «последние из могикан». Ту-104

F9AACBC3-480D-4896-881A-D395C44E2312.jpeg

27622756-FACF-4912-8D71-C883FC30A367.jpeg

Изменено пользователем Spatz
  • Upvote 1

• 2 месяца спустя...

Сегодня меня мои мальчиши обрадовали, нарисовали и отпечатали новый нос на Як-40 под Пластикарт , благо уже есть в моделке и принтер и возможности... пока только повертел в руках, особо не сравнивал с чертежами и фото, главное есть задел , а там доведем до ума. 

1.jpg

2.jpg

• Upvote 4

Я думаю, что мы все-таки дождемся того дня, когда будем модели покупать в виде 3Д рендеров и сами их печатать.

19 минут назад, AlexandrAlexeew сказал:

Я думаю, что мы все-таки дождемся того дня, когда будем модели покупать в виде 3Д рендеров и сами их печатать.

Ох скорее бы. 

4 часа назад, бак1 сказал:

Сегодня меня мои мальчиши обрадовали, нарисовали и отпечатали новый нос на Як-40 под Пластикарт , благо уже есть в моделке и принтер и возможности... пока только повертел в руках, особо не сравнивал с чертежами и фото, главное есть задел , а там доведем до ума. 

Класс! А какие планы дальше? Корректировочный набор на продажу? Может тогда и центроплан с нишами забацать?

Да нет, Володя, я так для себя, а ниши и центроплан не сильно сложно перепилить, меня ток нос смущал, так не хотелось шпаклей мазюкать глобально. Мож еще движки попрошу нарисовать, а нет- сам пильну.  

бак1, позвольте узнать: можно ли выложить stl-файл с носом Як-40 для тех, кто может самостоятельно распечатать? На  каких условиях? Возможно ли появление других файлов? Мечтаю поправить нос для так называемого Ту-20.

Антон, по правде сказать я даже не знаю что это такое :), но думаю это можно скачать на флешку у мальчишек,  я правда не знаю (пока) насколько он точен ,поэтому (да и вообще)  не вижу смысла говорить об условиях, просто вышлю то что есть. Черканите адресок в личку, попробую  разыскать наших робототехников, печатали именно они.

• Upvote 1

• 9 месяцев спустя...

Оборудовал место для фотосъемки на балконе, тягач со шторой плохо влезает. На цветопередачу не смотрите, снимал уже в сумерках, днем будет огонь! Думаю 777 должен влезть в кадр.

IMG_3822.JPG

IMG_3823.JPG

• Upvote 4

• 11 месяцев спустя...

И в очередной раз к вопросу о тех, кто утверждает, что ГА тонировать не надо, потому что "они ж чистые и глянцевые!!!11"

20200315_173941.jpg

• Upvote 4

1 час назад, Boeing 777-300er/9x сказал:

Но не все, новые не такие 

Марк, ну не надо митинговать, если не в теме) 

BNG капиталили и красили полгода назад. 

А даже меньше, его перегоняли из Америки как последний рейс с позывным Глобуса. Это начало декабря получается. 4 месяца всего.

Изменено пользователем Intel_Rus

А вот еще к вопросу кривых ручек маляров. Обратите внимание на границу белого и серного

0ZMvtxWik3Q.jpg

2 часа назад, Intel_Rus сказал:

Марк, ну не надо митинговать, если не в теме) 

BNG капиталили и красили полгода назад. 

А даже меньше, его перегоняли из Америки как последний рейс с позывным Глобуса. Это начало декабря получается. 4 месяца всего.

Та я пытаюсь в тему попасть) Если такое состояние зависит не от возраста, значит всё зависит от условий, там где мало дождей там самоли чище я думаю, хотя не знаю точно 

Изменено пользователем Boeing 777-300er/9x

• 3 недели спустя...

Возвращаясь к вопросу о подборе цветов авиакомпаний. Про все вот эти "в оттенок" не попал и прочие "авторитетные" мнения. 

Вот только скажите мне, что синий цвет здесь - одинаковый :huh:

GNrbcxxoPRw.jpg

7 минут назад, Intel_Rus сказал:

Возвращаясь к вопросу о подборе цветов авиакомпаний. Про все вот эти "в оттенок" не попал и прочие "авторитетные" мнения. 

Вот только скажите мне, что синий цвет здесь - одинаковый :huh:

Серега а зачем  эта загадка?!  Все , как ты говоришь, "авторитетные" мнения основываются на конкретный борт в конкретное время и конкретное фото (хотя и тут может быть расхождения из за фото)  Или ты хочешь сказать что если поменять цвет и покрасить наоборот эти борта это будет верно? :huh:

Я хочу сказать, что если на банке написано "Red" - значит это красный)))

А вся эта погоня за оттенками - от лукавого. 

Серег, ну НЕО 321 пришел недавно, а тот 320 CL уже давненько гоняет в УА, выцвел просто. Хотя это одно из предположений. Оттенки могут отличаться, даже у новых или только что покрашенных/перекрашенных бортов, если это сделано в разных местах. 

А так, согласен и с тобой и с Андреем! Надо рассматривать конкретный борт в конкретное время, но и не заморачиваться через чур сильно!

5 минут назад, All сказал:

А так, согласен и с тобой и с Андреем! Надо рассматривать конкретный борт в конкретное время, но и не заморачиваться через чур сильно!

Ох Саня, ох лиса!:D

• Upvote 1

5 минут назад, бак1 сказал:

Ох Саня, ох лиса!:D

А от Санькиной декали и надо плясать. :D

Только чтоб она прототипу соответствовала

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...