AJ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Купил телефончик - просто хочу глянуть как фотки выглядят на сайте. Может в групп-билд наконец-то втянусь. Вроде не сильно хорошо получилось??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Первое фото изрядно шумит, но это из-за недостатка освещения. Думаю, при хорошем освещении и без вспышки можно получить вполне сносные снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Спасибо за ответ, я и вправду заметил, что аппарат подстраивается под освещение. Короче, надо экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Жень, попробуй не в шкафу, а хотя бы на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А мне такой вариант больше нравится, чем зеленые человечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В наше бурное, супер практичное время романтика и человечность уходят и уступают место лаконичности, хотя и стилю, так что S7 идет в ногу со временем. Так бы все ничего, но мне не очень нравится вот этот переход перед крылом на брюхо, какой-то не очень эстетичный чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мировая тенденция ухода в простоту. Ни что не поделаешь. Но мне, лично, новый стиль интересен. А может, просто, человечки уже надоели... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну и окраска, не могу поверить, что вижу это! Надо же было так испоганить самобытную, стильную и, в общем-то очень удачную ливрею! Из бесконечного многообразия развития корпоративной окраски авиакомпания выбрала какое-то днище... Честно говоря, коллеги, не вижу здесь ни лаконичности, ни простоты, только унылый примитив. Надеюсь, автора этой ливреи уже сварили в кипящей смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 С нордвиндом та же хрень. 40 минут назад, Alex Knot jr. сказал: Ну и окраска, не могу поверить, что вижу это! Надо же было так испоганить самобытную, стильную и, в общем-то очень удачную ливрею! Из бесконечного многообразия развития корпоративной окраски авиакомпания выбрала какое-то днище... Честно говоря, коллеги, не вижу здесь ни лаконичности, ни простоты, только унылый примитив. Надеюсь, автора этой ливреи уже сварили в кипящей смоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Короче, на вкус и цвет, все фломастеры по разному пахнут! Новый, НордВинд, по любому на шаг вперед от предыдущего!! ! Новый S7 - переход от "студенческого" стиля, в более премиальный! Тут, я за "Сибиряков" только рад!! ! Лично мое мнение, могу не совпадать с другими! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Давайте еще тут голосовалку устроим :о) Но на других голосовалках новая шкура делает старую 2 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Стыренные когда-то откуда-то сканы пленочных фото лайнеров в портах в высоком разрешении. В основном - зарубежье, но есть и наши машины в наших портах. https://cloud.mail.ru/public/D9NF/pHho379Lk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А теперь у меня фотки не качаются :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А у меня скачалось, сохранилось. Только немногие некоторые не открываются. Это просто колоссально! Спасибо огромное, Алексей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 47 минут назад, Wishmaster сказал: А теперь у меня фотки не качаются :о( 33 минуты назад, scorin сказал: Только немногие некоторые не открываются. ?? Да что за беда такая? Сам скачал архив, проверил - все открывается у меня. Сейчас еще вариант сделаю каким-нибудь другим архиватором. Или это мейловское облако косячит? Альтернативные архивы, там все тоже, только архиватор 7z (основное сообщение уже изменить не могу) https://cloud.mail.ru/public/K3id/4pQW1NNev https://cloud.mail.ru/public/Jy3n/uwQqZjZ2S https://yadi.sk/d/msrWWNPH3LdC7a Изменено 1 августа, 2017 пользователем Artman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вопчем, видимо глюки сайта, чуток подождал, проверил, скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ил-86 СССР-86058 во второй половине мая 1987 года перевёз меня в числе прочих отслуживших срочную службу (Виттшток, ГСВГ) с военного аэродрома Пархим (ГСВГ ГДР) в Москву, Внуково. Алексею (Artman) ещё раз спасибо за подборку исключительных фото советских авиалайнеров! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вай- вай -вай какая красота! Какие шикарные фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Как вам стоечки? на 72-й, Думаю автора представлять не надо, вот уж золотые руки!!! Фантастически золотые! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 От создателей колесиков и пружинок! Увидим ли мы целиком эту тушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Скорей всего нет, это заказ, но кто то будет очень крут с такими стойками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А как делали? Или это секрет? Мы бы сами уж как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Это работа Игоря, на скале есть его стойка от 154-ки , наверно примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 http://m.fontanka.ru/2017/08/30/028/ немного красивой природы и самолета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 часов назад, бак1 сказал: Как вам стоечки? на 72-й, Думаю автора представлять не надо, вот уж золотые руки!!! Фантастически золотые! Ну тут не только ручки, но ещё и глазки... А может у него в рабстве бригада гномов?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти