Перейти к содержанию

Принципы работы почты

TsyganovSI

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, predator_70rus сказал:

Про журнал я не подумал, это да, на будущее приму к сведению, спасибо :)

Не знаю, возможно зависит от конкретных работников на местах, но я приношу на почтовое отделение уже запечатанный конверт и прошу отправить заказным письмом. Даже не спрашивают, что в конверте, хоть он несколько пузатенький, но вес небольшой, лёгкий (скрайберы для расшивки). Я использую не журнал, а сложенный вдвое картон. В общем, не более 75 рублей обходилась отправка по России, ну ещё конверт рублей 12-15 стоит.

26 минут назад, predator_70rus сказал:

А в рамках инструкции не положено подсказать отправителю как лучше сделать? Даже чисто по человечески..)
Первый класс априори звучит дороже.. в мыслях даже не было что он может оказаться дешевле.

Такого в Инструкциях Нет ! 

А вот , если Клиент спросит - " Как дешевле можно отправить  ? "  Вот тогда , Обязаны подсказать Все варианты , такое есть !

Очень частенько в машинках АВД  43-го масштаба не хватает запчастей , ребята с Ритмонекса очень оперативно отправляют все недостающее обычным письмом, все доходит без проблем. 

2 минуты назад, Arbalet сказал:

Такого в Инструкциях Нет ! 

А вот , если Клиент спросит - " Как дешевле можно отправить  ? "  Вот тогда , Обязаны подсказать Все варианты , такое есть !

Я спросил, на что ответа внятного не получил, типа вот как я оформляю, так и дешевле.
Теперь понимаю как можно обходить тарифы почты, спасибо дяденьки что рассказали :)

Изменено пользователем predator_70rus

4 часа назад, scorin сказал:

Не знаю, возможно зависит от конкретных работников на местах, но я приношу на почтовое отделение уже запечатанный конверт и прошу отправить заказным письмом. Даже не спрашивают, что в конверте, хоть он несколько пузатенький, но вес небольшой, лёгкий (скрайберы для расшивки). Я использую не журнал, а сложенный вдвое картон. В общем, не более 75 рублей обходилась отправка по России, ну ещё конверт рублей 12-15 стоит.

Вот поступаю именно так же и пакет (тот что из пленки, а не бумажный) приношу уже запечатанным. По весу, то что менее 2кг, может идти как заказное письмо (именно в пакете). То, что свыше 2кг - бандероль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...