scorin Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, predator_70rus сказал: Про журнал я не подумал, это да, на будущее приму к сведению, спасибо Не знаю, возможно зависит от конкретных работников на местах, но я приношу на почтовое отделение уже запечатанный конверт и прошу отправить заказным письмом. Даже не спрашивают, что в конверте, хоть он несколько пузатенький, но вес небольшой, лёгкий (скрайберы для расшивки). Я использую не журнал, а сложенный вдвое картон. В общем, не более 75 рублей обходилась отправка по России, ну ещё конверт рублей 12-15 стоит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbalet Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 26 минут назад, predator_70rus сказал: А в рамках инструкции не положено подсказать отправителю как лучше сделать? Даже чисто по человечески..) Первый класс априори звучит дороже.. в мыслях даже не было что он может оказаться дешевле. Такого в Инструкциях Нет ! А вот , если Клиент спросит - " Как дешевле можно отправить ? " Вот тогда , Обязаны подсказать Все варианты , такое есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Очень частенько в машинках АВД 43-го масштаба не хватает запчастей , ребята с Ритмонекса очень оперативно отправляют все недостающее обычным письмом, все доходит без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Arbalet сказал: Такого в Инструкциях Нет ! А вот , если Клиент спросит - " Как дешевле можно отправить ? " Вот тогда , Обязаны подсказать Все варианты , такое есть ! Я спросил, на что ответа внятного не получил, типа вот как я оформляю, так и дешевле. Теперь понимаю как можно обходить тарифы почты, спасибо дяденьки что рассказали Изменено 5 сентября, 2018 пользователем predator_70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, scorin сказал: Не знаю, возможно зависит от конкретных работников на местах, но я приношу на почтовое отделение уже запечатанный конверт и прошу отправить заказным письмом. Даже не спрашивают, что в конверте, хоть он несколько пузатенький, но вес небольшой, лёгкий (скрайберы для расшивки). Я использую не журнал, а сложенный вдвое картон. В общем, не более 75 рублей обходилась отправка по России, ну ещё конверт рублей 12-15 стоит. Вот поступаю именно так же и пакет (тот что из пленки, а не бумажный) приношу уже запечатанным. По весу, то что менее 2кг, может идти как заказное письмо (именно в пакете). То, что свыше 2кг - бандероль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Перенес ваши "радосные" коментарии по работе почты в сушествуюшую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.