Перейти к содержанию

Формула-1

stavalex

Рекомендуемые сообщения

Выперли из Рено. Похоже в призовых пилотах, по крайней мере в этом году, ему закрепится не удастся... huh.gif

Лёш , ты наверно стол Формулу смотреть с 2009 года ? Первая любовь ? ))))

А Миша с 2008 ? )))))

А я за Петрова ещё верю....блин, каждое утро начинаю с новостей Формулы....а вдруг что-то изменилось...(((((

Изменено пользователем Павел

Да, Паша, что-то ты совсем нас понизил... С первых передач господина Попова смотрю. Не скажу что страшный фэн, но все же слежу за событиями. Петров вовсе не первая любовь, а первая надежда. Был. А болею за Баттона на сегодняшний день. Раньше были Хилл, Монтойя ну и конечно Сенна.

А я за Петрова ещё верю....блин, каждое утро начинаю с новостей Формулы....а вдруг что-то изменилось...(((((

Увы..

http://sport.mail.ru/news/formula1/8067277/

С уважением,

В.Агупов

Миша , Лёша , да я с улыбкой это написал )))

Просто Баттон чемпион 2009 года , а Михаилу нравится Хэмильтон (ну а он 2008-года)))))

Кстати , Лёш - вот какую цацу я должен скоро получить

post-55-0-92476100-1329252199_thumb.jpg

Ну а я жду чуда от Феррари и Алонсо - но что-то этот дуэт никак не клеится...

В Рено он дважды , а здесь что-то затих....

Ред Булл никому не по душе я вижу....когда закончится их гигимония ?!!!!

Вроде в этом сезоне собираются дать им отпор

Изменено пользователем Павел

Ред Булл никому не по душе я вижу....когда закончится их гигимония ?!!!!

Пока Эйдриан Ньюи в RB и каждый год меняются тех.спецификации шансов на успех мало ((

Я сам фанат МакЛарен и надеюсь только на удачу и опыт своей любимой команды.

С другой стороны доминация любой из команд Ф1 приводит к новым достяжениям и новым решениям.

Главное чтобы в финале все это не стало гонкой "тачек на подшипниках с горки" ( Red Bull «Тарантасы») ,1600 кубов это смешно!

• 1 месяц спустя...

<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Triela<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->ЗЫ: а подиум с российским флагом вообще сильно! Интересно, у них гимн есть на записи, для первого места??? Хотя теперь наверное будет! <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->

с таким развитием интернета это не проблема, один клик мышки на ноуте или тык в айфон)

Вот пример, видимо тоже кто-то кликнул в интернете http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643133.shtml?autoplay :-)

Завтра гонка!!

Павел, я вот тоже решил начать коллекционировать ф1 в 1-43, а вы где покупайте если не секрет:D

post-55-0-64762900-1332677513_thumb.jpg

Сегодня и на моей улице праздник !!!

Мишань , а ты не лей слёзы - Хэмильтон же второй в чемпионате и главное - у них регулярный подиум.....думаю , что ваши не упустят чемпионство...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...