amper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мclaren!!! PS: жаль Петрова выперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Выперли из Рено. Похоже в призовых пилотах, по крайней мере в этом году, ему закрепится не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Лёш , ты наверно стол Формулу смотреть с 2009 года ? Первая любовь ? )))) А Миша с 2008 ? ))))) А я за Петрова ещё верю....блин, каждое утро начинаю с новостей Формулы....а вдруг что-то изменилось...((((( Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Павел, я F1 смотрю с 1992 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, Паша, что-то ты совсем нас понизил... С первых передач господина Попова смотрю. Не скажу что страшный фэн, но все же слежу за событиями. Петров вовсе не первая любовь, а первая надежда. Был. А болею за Баттона на сегодняшний день. Раньше были Хилл, Монтойя ну и конечно Сенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А я за Петрова ещё верю....блин, каждое утро начинаю с новостей Формулы....а вдруг что-то изменилось...((((( Увы.. http://sport.mail.ru/news/formula1/8067277/ С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бульон ташноЦкий тип, все что говорит, всегда вранье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Миша , Лёша , да я с улыбкой это написал ))) Просто Баттон чемпион 2009 года , а Михаилу нравится Хэмильтон (ну а он 2008-года))))) Кстати , Лёш - вот какую цацу я должен скоро получить Ну а я жду чуда от Феррари и Алонсо - но что-то этот дуэт никак не клеится... В Рено он дважды , а здесь что-то затих.... Ред Булл никому не по душе я вижу....когда закончится их гигимония ?!!!! Вроде в этом сезоне собираются дать им отпор Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ред Булл никому не по душе я вижу....когда закончится их гигимония ?!!!! Пока Эйдриан Ньюи в RB и каждый год меняются тех.спецификации шансов на успех мало (( Я сам фанат МакЛарен и надеюсь только на удачу и опыт своей любимой команды. С другой стороны доминация любой из команд Ф1 приводит к новым достяжениям и новым решениям. Главное чтобы в финале все это не стало гонкой "тачек на подшипниках с горки" ( Red Bull «Тарантасы») ,1600 кубов это смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Петров в Катерхэме! ЗЫ: конечно команда та еще.... но это есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может, зато освоит прорыв из хвоста пелетона.. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я ууужже это отмееееееччччаааааююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 <!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->Triela<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->ЗЫ: а подиум с российским флагом вообще сильно! Интересно, у них гимн есть на записи, для первого места??? Хотя теперь наверное будет! <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> с таким развитием интернета это не проблема, один клик мышки на ноуте или тык в айфон) Вот пример, видимо тоже кто-то кликнул в интернете http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643133.shtml?autoplay :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что с дебилов взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра гонка!! Павел, я вот тоже решил начать коллекционировать ф1 в 1-43, а вы где покупайте если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня и на моей улице праздник !!! Мишань , а ты не лей слёзы - Хэмильтон же второй в чемпионате и главное - у них регулярный подиум.....думаю , что ваши не упустят чемпионство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ничего.... мы подождем Все только начинается, пока 1:1 в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти