grig_p Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я хотел бы поздравить все сообщество с тем, что конкурс состоялся и уровень моделей на конкурсе был очень высок. Редко где можно увидеть такое количество качественных моделей гражданской авиации. Конкурс, безусловно, станет толчком для дальнейшего развития и совершенствования нас, как моделистов. Всем успехов и творческого роста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всех поздравляю! Молодцы! Пора готовится к следующему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поздравляю с победой!!! Мечтаю увидеть Ту-114 вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuval Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Приветствую и поздравляю победителей ! Успехов организаторам и всем участникам! С уважением , Юваль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мои поздравления победителям! Но явно не хватает 777-300, на такое отважется не каждый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 amper, Во ВО!!! Вот как раз эту модель, почему то не учли! Хотя, конечно,мое мнение! Но она должна была быть хоть чем то поощрена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Саша, не поощрена, а награждена. Но раз уже все... то все. Это было мой мнение! <_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 amper, Миш, в общем мы друг друга поняли! У меня, лично, после этой модели загорелось желание к "triple seven"! Для этого его весь обснял, при возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ... Как не имеющий пока Модельного авторитета - скромно молчал ... потом очень порадовало и ободрило это : Quote (amper) Но явно не хватает 777-300, на такое отважется не каждый... Quote (All) Во ВО!!! Вот как раз эту модель, почему то не учли! а теперь можно скромно спросить : всё затихло ? (приз моей зрительской симпатии для сэра 3129464 отослал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тут дело в том господа, что очень много было достойных моделей. Мнения жури видимо раделились по многим аспектам. Тяжело было найти лучшего из лучших, особенно когда выбрать надо только одного. В данном конкурсе мне кажется мнение зрителей было ближе к действительности чем спец приз жури... Все очень субьективно... Так или иначе, конкурс есть конкурс! Выиграивает та модель которая выиграивает! Мы, как все вместе, так и каждый в отдельности решили участь распределения мест! В следуюший раз будет более интересная постановка вопроса! Более жесткие правила! И как следствие более сложная конкуренция. Непредсказуемость, один из самых интересных стимулов. Единственное замечание на последок! Если и возникали какие-то инсинуации и недопонимания в обшей оценке конкурса как обшим голосованием, так и голосованием жури. То должен сказать что на самом деле все было очень демократично!!! Никаких давлений (переоценок) со стороны спонсоров или со стороны фан клубов ;-) ненаблюдалось. Несмотря на небольшой скандал (который кстати, как мне кажется пошел только на пользу!) в целом конкурс удался! Поздравля всех! Обсолютно всех участников! Победителям во всех номинациях поздравления!!! И конечно-же пожелания подготовится серьезней на следуюший конкурс! Правила и оценки будут куда строже! Будте готовы к серьезной борьбе! ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а почему бы работы победителей не выложить в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Виктор Агупов Yuval Kizner Денисов Руслан Алексей Антипин Станислав Кудинов Забаровский Юрий Господа, пришлите плиз свои адреса для отправки дипломов мне на почту: pas-decals(Собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На днях "награда нашла героя" © то-есть меня... Спасибо большое оргкомитету за проведения конкурса и за призы! Очень приятно...спасибо огромное! Бегу покупать рамочку для диплома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Yuval Kizner Денисов Руслан Алексей Антипин Станислав Кудинов Забаровский Юрий Господа, пришлите плиз свои адреса для отправки дипломов мне на почту: pas-decals(Собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (PAS-DECALS) Yuval Kizner Денисов Руслан Алексей Антипин Забаровский Юрий Господа, пришлите плиз свои адреса для отправки дипломов мне на почту: pas-decals(Собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак уважаемые участники конкурса, остались четыре человека которым я ничего не выслал! ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ СВОЙ АДРЕС. Повторяю в последний раз: Yuval Kizner Денисов Руслан Алексей Антипин Забаровский Юрий ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА для отправки дипломов. НА почту: pas-decals(собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Андрей, Юваля я отправлял. Пробую связаться с остальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.