Перейти к содержанию

ЗАВЕРШЕНО: ЛНМ-2011 - Итоги зрительского голосования и выбор жюри.

Рекомендуемые сообщения

А я хотел бы поздравить все сообщество с тем, что конкурс состоялся и уровень моделей на конкурсе был очень высок. Редко где можно увидеть такое количество качественных моделей гражданской авиации. Конкурс, безусловно, станет толчком для дальнейшего развития и совершенствования нас, как моделистов.

Всем успехов и творческого роста!

amper, Во ВО!!! Вот как раз эту модель, почему то не учли! Хотя, конечно,мое мнение! Но она должна была быть хоть чем то поощрена!

amper, Миш, в общем мы друг друга поняли! У меня, лично, после этой модели загорелось желание к "triple seven"! Для этого его весь обснял, при возможности!

... Как не имеющий пока Модельного авторитета - скромно молчал ...

потом очень порадовало и ободрило это :

Quote (amper)
Но явно не хватает 777-300, на такое отважется не каждый...

Quote (All)
Во ВО!!! Вот как раз эту модель, почему то не учли!

а теперь можно скромно спросить : всё затихло ?

(приз моей зрительской симпатии для сэра 3129464 отослал)

Тут дело в том господа, что очень много было достойных моделей. Мнения жури видимо раделились по многим аспектам.

Тяжело было найти лучшего из лучших, особенно когда выбрать надо только одного. В данном конкурсе мне кажется мнение зрителей было ближе к действительности чем спец приз жури...

Все очень субьективно...

Так или иначе, конкурс есть конкурс! Выиграивает та модель которая выиграивает! Мы, как все вместе, так и каждый в отдельности решили участь распределения мест!

В следуюший раз будет более интересная постановка вопроса! Более жесткие правила! И как следствие более сложная конкуренция. Непредсказуемость, один из самых интересных стимулов.

Единственное замечание на последок! Если и возникали какие-то инсинуации и недопонимания в обшей оценке конкурса как обшим голосованием, так и голосованием жури. То должен сказать что на самом деле все было очень демократично!!! Никаких давлений (переоценок) со стороны спонсоров или со стороны фан клубов ;-) ненаблюдалось. Несмотря на небольшой скандал (который кстати, как мне кажется пошел только на пользу!) в целом конкурс удался!

Поздравля всех! Обсолютно всех участников! Победителям во всех номинациях поздравления!!!

И конечно-же пожелания подготовится серьезней на следуюший конкурс! Правила и оценки будут куда строже! Будте готовы к серьезной борьбе! ;-))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Виктор Агупов

Yuval Kizner

Денисов Руслан

Алексей Антипин

Станислав Кудинов

Забаровский Юрий

Господа, пришлите плиз свои адреса для отправки дипломов мне на почту: pas-decals(Собака)mail.ru

На днях "награда нашла героя" © то-есть меня...

Спасибо большое оргкомитету за проведения конкурса и за призы!

Очень приятно...спасибо огромное!

Бегу покупать рамочку для диплома smile

Yuval Kizner

Денисов Руслан

Алексей Антипин

Станислав Кудинов

Забаровский Юрий

Господа, пришлите плиз свои адреса для отправки дипломов мне на почту: pas-decals(Собака)mail.ru

Quote (PAS-DECALS)
Yuval Kizner

Денисов Руслан

Алексей Антипин

Забаровский Юрий

• 2 недели спустя...

Итак уважаемые участники конкурса, остались четыре человека которым я ничего не выслал! ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ СВОЙ АДРЕС.

Повторяю в последний раз:

Yuval Kizner

Денисов Руслан

Алексей Антипин

Забаровский Юрий

ПРОШУ ПРИСЛАТЬ МНЕ СВОИ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА для отправки дипломов.

НА почту: pas-decals(собака)mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...