Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Walker сказал:

All

Саша, на Скале в теме "Фарцовка"-"Черный список", коллега на тебя жалуется...типа того, что ты его игноришь в ВК, сообщения читаешь, но не отвечаешь...

Обрати, пожалуйста, внимание.

И нафига это сюда тащить? Тем более, если ещё вчера всё разрулили?

Традиционная скаловская истерика на пустом месте. Санины контакты всем известны и не скрываются, связаться можно в любое время, было бы желание. 

• Upvote 4

36 минут назад, Диспетчер сказал:

Традиционная скаловская истерика на пустом месте. Санины контакты всем известны и не скрываются, связаться можно в любое время, было бы желание. 

Все правильно говоришь Серега. Я с тобой полностью согласен. Да чего же есть мужики поганые, хуже баб, дай только по истерить. Такое складывается впечатление, что Саша кому то что-то должен. Все его декали есть в магазинах, а если чего то нет, ждите когда появится. Все предельно просто. Я бы на месте Саши, таких клоунов просто посылал куда подальше с их претензиями и истериками. Не хорошо так себя позиционировать.

11 час назад, бак1 сказал:

От Airfix  на помойку, ждем на В.Э. а так же на другие новинки от этой фирмы потому как деки там жуть...

Не поддерживаю ни капли, Аирфикс довольно ходовой товар ещё.

1 час назад, icebear сказал:

В.Э. на помойку, делаем на довольно ходовой Аирфикс...ещё и ещё.:)

7 часов назад, icebear сказал:

О! А нужен? Могу на что нить обменять! Мне не нужен! Зачем то взял когда то, когда он случайно вышел под упаковкой от DACO. Лежит без надобности, если надо кому, то готов поменяться. (Об этом в личку.)

9 часов назад, AVK134 сказал:

Все правильно говоришь Серега. Я с тобой полностью согласен. Да чего же есть мужики поганые, хуже баб, дай только по истерить. Такое складывается впечатление, что Саша кому то что-то должен. Все его декали есть в магазинах, а если чего то нет, ждите когда появится. Все предельно просто. Я бы на месте Саши, таких клоунов просто посылал куда подальше с их претензиями и истериками. Не хорошо так себя позиционировать.

Ладно ладно! Мне конечно приятно, что все встали на мою защиту. Но там и я был не прав, не получилось вовремя ответить.  Тема быстро разрешилась, все довольны, все хорошо. Предлагаю, больше не поднимать. Сейчас век мошенничества процветает, всех можно понять. За сим, считаю вопрос исчерпанным. 

• Upvote 1

А вообще вернусь к теме ветки, приуроченной к новинкам по декалям.

WestJet. MAX мне всегда нравился, надеюсь он у нас полетит. Поэтому новинки на него, я иногда подрисовываю. Эти, правда, нарисовал еще летом. 

738MAX-036.thumb.jpg.2cacab9cf5833a9d19dfa5c8d96d0dab.jpg738MAX-037.thumb.jpg.baafa955e61c1cd6dd723c81e76fb29c.jpg

• Upvote 2

Александр а WestJet 737-600 ты как то говорил, что будет. Продвигается что нибудь по этому направлению?

20 минут назад, AlexB сказал:

Александр а WestJet 737-600 ты как то говорил, что будет. Продвигается что нибудь по этому направлению?

Да, будет пару 600ок. Тунис наполовину нарисован уже. 

• Upvote 1

15 часов назад, All сказал:

О! А нужен? Могу на что нить обменять! Мне не нужен! Зачем то взял когда то, когда он случайно вышел под упаковкой от DACO. Лежит без надобности, если надо кому, то готов поменяться. (Об этом в личку.)

Не нужен. Я бы не протестовал, если бы у меня его не было :) Просто ваша продукция активно толкается за рубежом, а аирфикс тут вполне ещё себе ходовая вещь (даже в репаке от дако)

В 15.11.2021 в 12:49, Диспетчер сказал:

Отлично, что разрулили. Когда писал-не видел еще. Насчет истерики-согласен...полно такой публики. 

• Upvote 1

• 6 месяцев спустя...

Давненько я туту не появлялся.

Но, тем не менее.

Так скажем, "дебермудизация" не обошла стороной и декали.
Первичный выбор пал на а/к Уральские Авиалинии. Перевел все типы ВС у "Урала" в регистрацию RA-73... .
Вообще, Уральские Авиалинии один из крупнейших перевозчиков нашей страны и с очень давней историей. Данная авиакомпания эксплуатировала как советские ВС так и ВС Европейского концерна Airbus. На данный момент в Авиакомпании только самолеты семейства Airbus A320, включающие в себя А319, А320CEO, А320NEO, A321CEO и A321NEO. Увы, в свете текущих мировых событий, заказанные Boeing 737-8 MAX, авиакомпания Уральские Авиалинии, наврятли получит, по крайней мере, в ближайшее время.

319-005.thumb.jpg.c506e3bb1a68ff799b20a6a88048b8d7.jpg320-005.thumb.jpg.c461eaf8fec747137f1df8ad825fd861.jpg320NEO-002.thumb.jpg.d000becbcef344df260ead556e04d7a2.jpg321-005.thumb.jpg.8ea08c6a2c1c95c6a19c037770a113cb.jpg321NEO-002.thumb.jpg.f37d471ba77ba40c1f4a1ae3e96ea849.jpg

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...