All Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Но, по НЕО, я все таки продолжу! На этот раз, яркие авиаторы из-за океана! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Декалей для А300/A310 не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Поизучав свой предыдущий вопрос, убедился, что декалей на А310 довольно много, а вот на А300B4 нет. Собственно, сокращу свой вопрос до одной модели А300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Доброго здоровья! Александру видимо надо на почту написать. Так быстрей вопрос дойдет до адресата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Александр и на почту не отвечает уже с пару месяцев.. Никто не в курсе, куда Саша наш делся? Не в командосе длительном? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Не волнуйтесь. Саша очень часто в командировках, месяц назад был у нас в Казани пару недель, потом после 2-3 дневного пребывания дома опять в командировке в Питере. Так что у него действительно мало времени печатать декали. Он по возможности постарается ответить всем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Всем салют! Ни куда ни делся, точнее сказать командировки, не до декалей. Теперь вернулся, все потихоньку, разгребаю за долгое мое отсутствие! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 В 13.10.2021 в 15:03, ArtAir сказал: Поизучав свой предыдущий вопрос, убедился, что декалей на А310 довольно много, а вот на А300B4 нет. Собственно, сокращу свой вопрос до одной модели А300. Честно, на А300 не планировал ни чего, Модели даже нет на руках. Ну если, только грузовик какой нить DHL или FedEx, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Некоторое пополнение по синим самолетам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 16.10.2021 в 15:47, All сказал: Честно, на А300 не планировал ни чего, Модели даже нет на руках. Ну если, только грузовик какой нить DHL или FedEx, может быть. Lufthansa бы A300 Изменено 22 октября, 2021 пользователем ArtAir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 В 22.10.2021 в 23:34, ArtAir сказал: Lufthansa бы A300 Ну там список не хилый https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Airbus_A300_operators Из известных куча американцев, теже Eastern или American, Pan Am опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, icebear сказал: Ну там список не хилый https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Airbus_A300_operators Из известных куча американцев, теже Eastern или American, Pan Am опять же. Да, может Александр обратит внимание, а то у EE изкоробочные ливреи не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кстати, в жирные времена такой А300 мотался раз 8 в день между Гамбургом и Франкфуртом и рейсы были довольно плотно заполнены. Реально автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Александр, добрый день. Не планируете в ближайшее время выпуск декалей для Ил-76 (Аэрофлот I76-002)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAir Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Опять пропал... ни на форуме, ни в личке не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 7 часов назад, ArtAir сказал: Опять пропал... ни на форуме, ни в личке не отвечает... Человек работает на основной работе, неужели это так сложно понять. Выше, уже об этом писали. Моделизм и отрисовка декалей это всего лишь хобби. Есть свободное время делает, а если нет времени и желания то не делает. Все предельно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 31.10.2021 в 04:34, ArtAir сказал: Александр, добрый день. Не планируете в ближайшее время выпуск декалей для Ил-76 (Аэрофлот I76-002)? В магазинах полно декалей для Ил-76 в 144-ом, в том числе и от Саши (Ascencio) искать пробовали??? Я себе лично вот купил два варианта. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем AVK134 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 21:21, ArtAir сказал: Опять пропал... ни на форуме, ни в личке не отвечает... Всё, тута я! прошу простить за потерю. ) Бывает, нет времени отвечать, увы. Но я исправлюсь! ) Какие вопросы ко мне?! Если про А300, то я подумаю. Модельки нету у меня даже. А 310 только. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Дополнюсь Ил-18ыми. Данные декали содержать подробную техничку, отлично выполненную Литвиновым Юрием aka Strong, за что ему благодарность и низкий поклон! Инструкции по нанесению технички к декалям прилагаются. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, All сказал: Всё, тута я! прошу простить за потерю. ) Бывает, нет времени отвечать, увы. Но я исправлюсь! ) Какие вопросы ко мне?! Если про А300, то я подумаю. Модельки нету у меня даже. А 310 только. ) Саша привет. Модель на А-300 могу тебе передать с нашим Алексеем, когда он к тебе в следующий раз полетит. У меня А300 от ВЭ есть и от Airfix. Если конечно тебе это нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, All сказал: Всё, тута я! прошу простить за потерю. ) Бывает, нет времени отвечать, увы. Но я исправлюсь! ) Какие вопросы ко мне?! Если про А300, то я подумаю. Модельки нету у меня даже. А 310 только. ) Саша да чего ты извиняешься??? Есть время появился, нет не появился....Это же не обязаловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, AVK134 сказал: Саша привет. Модель на А-300 могу тебе передать с нашим Алексеем, когда он к тебе в следующий раз полетит. У меня А300 от ВЭ есть и от Airfix. Если конечно тебе это нужно??? От Airfix на помойку, ждем на В.Э. а так же на другие новинки от этой фирмы потому как деки там жуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 All Саша, на Скале в теме "Фарцовка"-"Черный список", коллега на тебя жалуется...типа того, что ты его игноришь в ВК, сообщения читаешь, но не отвечаешь... Обрати, пожалуйста, внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 36 минут назад, Walker сказал: Саша, на Скале в теме "Фарцовка"-"Черный список", коллега на тебя жалуется...типа того, что ты его игноришь в ВК, сообщения читаешь, но не отвечаешь... Андрей, эту тему еще вчера сразу разрулили. Декаль была отправлена в прошлый понедельник. Парень понял, что зря истерику закатил. Долго всех благодарил. Всё под контролем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 часов назад, AVK134 сказал: Саша привет. Модель на А-300 могу тебе передать с нашим Алексеем, когда он к тебе в следующий раз полетит. У меня А300 от ВЭ есть и от Airfix. Если конечно тебе это нужно??? Да не проблема, передам. Как буду знать график на следующий месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.