Boa_Constructor Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Якутия на 757 есть, будет правда, немного доработана. Александр, спасибо за ответ! Странно, что я эту декаль упустил. Видимо, просто потому, что её нигде в магазинах не видел А когда можно будет заказать доработанную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Декали уже с полгода печатаются на такой же тонкой пленке как и у Андрея. И меня самого и людей, вроде она устраивает. Армяне будут похожи с Андреевской декалью, рисовалось вместе. Я немного ее переделывал. В общем, на днях выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Буткевич Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Страница 20 этой темы. http://airliner-mode...dpost__p__47939 Всё же лучше пересмотреть всю ветку, много интересных вещей есть. И по каждому заинтересовавшему вопросу пересматривать 600+ сообщений? Еще одна просьба к Александру -- сделайте каталог всех имеющихся вариантов ваших декалей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Александр, а как дела обстоят с Ил-62 Дальавиа? еще и Ан-24 скоро выйдет от PAS - тоже нужна эта компания. и еще рассмотрите возможность сделать декаль Дальавиа на Ту-214, а то цвет полосы там что то шибко не похожь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups103 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Довелось пользоваться вашими декалями- очень понравились, спасибо. Но вот такой нескромный вопрос: а белавиа вы рисовать не планируете? на 154 и 134 от звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 По поводу Ил-62, ни чего не рисовал, дабы ожидая Звезду. Хотя, конечно, ДальАвиа надо нарисовать и правда, затянул с ней. Ан-24 будет серия, но позднее. Белавиа, планируется пока на 737-300 или 737-500, хотя может быть потом и на Ту-154. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesabuga Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 День добрый! У меня такой вопрос, бумага на которой вы печатает декали называется МэджикТач ? а какой индекс у неё? просто я хочу сам сделать деку, но не могу понять какую именно бумагу купить куча индексов и подписи трасферная термотрансферная и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Маджик идет под индексом 4,5С, но на ней далеко не каждый принтер сможет напечатать. Тут ни чего не могу посоветовать, все эксперементальным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Катаровский Дрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Катаровский Дрим DrawDecal уже делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да пожалуйста, но на заказ у меня почему то ее просят! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да пожалуйста, но на заказ у меня почему то ее просят! ))) потому что качество лучше !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 LOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 NWS A321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker350 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 LOT На сколько я знаю,логотип RR идёт на черном фоне а не на синем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На сколько я знаю,логотип RR идёт на черном фоне а не на синем! На этих фотках хорошо видно, что синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSCH Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На фоне расширения ассортимента, очень хотелось бы увидеть windrose a321. Каковы шансы ей выйти в свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova.berezhnih Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На фоне расширения ассортимента, очень хотелось бы увидеть windrose a321. Каковы шансы ей выйти в свет? Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 LOT Саш, а почему "Dremliner"?? Таких "названиев" не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бывает бывает ... это Саша шифруется , шоб исками не завалили (пожалуйста не в обиду никому - я токо ради улыбнуться с утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Бывает бывает ... это Саша шифруется , шоб исками не завалили (пожалуйста не в обиду никому - я токо ради улыбнуться с утра) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как уже кое где писал. Декаль заказная, хотя и интересная. Знаю что ее уже делали, но нарисовал и я. К тому же веселенький 757 получился. Добавлены фотолобовики и иллюминаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, он линейный пилот, КВС 757-200 в а\к Astraeus, чьи борта собственно и разукрашивали, арендовав их на время гастролей. Правда дела у компании шли неважно и вроде дело шло к банкротству. Не уверен. Если интересно, то найди на торренте фильм Flight 666, это фильм о гастрольном туре группы, некоторое количество времени уделено и самолету и Дикенсону-пилоту, который пилотировал его в этом туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 фото взято ни с этого борта ))) Так получите и распишитесь это Он это ОН ... голосистый ДикинсОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оренбуржские Туполята. Ранний и современный. Хотя, по моему, уже ни те ни те не летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.