Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Якутия на 757 есть, будет правда, немного доработана.

Александр, спасибо за ответ! Странно, что я эту декаль упустил. Видимо, просто потому, что её нигде в магазинах не видел :( А когда можно будет заказать доработанную?

Декали уже с полгода печатаются на такой же тонкой пленке как и у Андрея. И меня самого и людей, вроде она устраивает.

Армяне будут похожи с Андреевской декалью, рисовалось вместе. Я немного ее переделывал. В общем, на днях выложу.

Страница 20 этой темы. http://airliner-mode...dpost__p__47939 Всё же лучше пересмотреть всю ветку, много интересных вещей есть.
И по каждому заинтересовавшему вопросу пересматривать 600+ сообщений? Еще одна просьба к Александру -- сделайте каталог всех имеющихся вариантов ваших декалей...

Александр, а как дела обстоят с Ил-62 Дальавиа? еще и Ан-24 скоро выйдет от PAS - тоже нужна эта компания. и еще рассмотрите возможность сделать декаль Дальавиа на Ту-214, а то цвет полосы там что то шибко не похожь.

Довелось пользоваться вашими декалями- очень понравились, спасибо. Но вот такой нескромный вопрос: а белавиа вы рисовать не планируете? на 154 и 134 от звезды?

По поводу Ил-62, ни чего не рисовал, дабы ожидая Звезду. Хотя, конечно, ДальАвиа надо нарисовать и правда, затянул с ней. Ан-24 будет серия, но позднее.

Белавиа, планируется пока на 737-300 или 737-500, хотя может быть потом и на Ту-154.

День добрый! У меня такой вопрос, бумага на которой вы печатает декали называется МэджикТач ? а какой индекс у неё? просто я хочу сам сделать деку, но не могу понять какую именно бумагу купить куча индексов и подписи трасферная термотрансферная и т.д.

Маджик идет под индексом 4,5С, но на ней далеко не каждый принтер сможет напечатать. Тут ни чего не могу посоветовать, все эксперементальным путем.

• 5 недель спустя...

На сколько я знаю,логотип RR идёт на черном фоне а не на синем!

2217337.jpg

2209221.jpg

На этих фотках хорошо видно, что синий.

На фоне расширения ассортимента, очень хотелось бы увидеть windrose a321. Каковы шансы ей выйти в свет?

На фоне расширения ассортимента, очень хотелось бы увидеть windrose a321. Каковы шансы ей выйти в свет?

Поддерживаю.

Бывает бывает ... это Саша шифруется , шоб исками не завалили :D

(пожалуйста не в обиду никому - я токо ради улыбнуться с утра)

Бывает бывает ... это Саша шифруется , шоб исками не завалили :D

(пожалуйста не в обиду никому - я токо ради улыбнуться с утра)

+1 :D

• 1 месяц спустя...

Как уже кое где писал.

Декаль заказная, хотя и интересная. Знаю что ее уже делали, но нарисовал и я.

К тому же веселенький 757 получился.

Добавлены фотолобовики и иллюминаторы.

post-5-0-25418000-1368363971_thumb.jpg

Да, он линейный пилот, КВС 757-200 в а\к Astraeus, чьи борта собственно и разукрашивали, арендовав их на время гастролей. Правда дела у компании шли неважно и вроде дело шло к банкротству. Не уверен.

Если интересно, то найди на торренте фильм Flight 666, это фильм о гастрольном туре группы, некоторое количество времени уделено и самолету и Дикенсону-пилоту, который пилотировал его в этом туре.

Оренбуржские Туполята.

Ранний и современный. Хотя, по моему, уже ни те ни те не летают.

post-5-0-84976900-1369117579_thumb.jpg

post-5-0-61158500-1369117587_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...