Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Да есть, но самого самолета пока не засвечено почти. Якуты его пока не получили еще.

Александр, на SSJ Якутия есть в планах?
Аналогичный вопрос по АФЛ-Skyteam?

Так все нынешние 10 суперджетов аэрофлота вернутся к ГСС, а взамен аэрофлот новые получит. Поэтому нет смысла рисовать пока.

Так все нынешние 10 суперджетов аэрофлота вернутся к ГСС, а взамен аэрофлот новые получит. Поэтому нет смысла рисовать пока.

Вы считаете новые ССЖ покрасят как-то иначе? :)

Да и произойдет это в лучшем случае года через два и не разом, а постепенно. Один будут менять на один и т.д. Так что смысл есть.

Если самолет уже летал, летает или даже хотя бы выкачен на показ в какой либо окраске, то это уже смысл! А то что там АФЛ мутит с ними, это еще семь пятниц на неделе. Был в АФЛе, покрасят в Россию или ВладАвиа, какая разница, но то что в АФЛе летают уже давно и много, это заслуживает декали!

СкайТим будет, как и Якуты.

А что проблема в декали сделать цифры: 12345678910 в любом количестве?

А имена собственные? :)

Вова Березин, по этой логике и советский АФЛ делать не нужно, потому что уже нет авиакомпании и самолеты уже летают в других ливреях.

Вова а Вы делаете самолеты в окраске "на данный момент"?

У меня уже больше половины моей коллекции порезали на металл(((. А еще я когда Бобик 732-й в ливрее SAT делал радовался, что наконец то такой у меня будет, а они бац и ребрендинг забабахали, перекрасили все в красный и что мне теперь делать? Пойду наверное выкину модель)))

СкайТим будет, как и Якуты.

Саша, там нужен белый. На флаге. Эмблема Аэрофлот Russian Airlines. ИМХО, только шелк...

Кстати, хорошая тонкая техничка нужна на него.

Саша, там нужен белый. На флаге. Эмблема Аэрофлот Russian Airlines. ИМХО, только шелк...

Кстати, хорошая тонкая техничка нужна на него.

Гриш хорошая тонкая техничка и на фдекоре будет выглядеть как шелк. На счет белого, согласен, но я пока шелкографией не обзавелся. Имеем, что имеем! В принципе при умении, желании и терпении из белой пленки вырезать можно что угодно. Киль можно сделать (как вариант №2), полностью синей пленкой с эмблемой SkyTeam, на SSJ100 он не сильно крупный.

Киль можно сделать (как вариант №2), полностью синей пленкой с эмблемой SkyTeam, на SSJ100 он не сильно крупный.

... и заодно избавить народ от небходиости подбирать краску на киль к цвету "завитков". Идею поддерживаю.

А может ещё Ижавиа, Истлайн, Кыргызстан, Авиалинии Дагестана ? Экзотики т.с. )

Изменено пользователем vova.berezhnih

И вот еще вариант интересный- ВИП борт: http://russianplanes.net/id31873 АК Меридиан.

Изменено пользователем vova.berezhnih

Пока только те, что перечислил ранее. Если будут желающие на другие варианты, там посмотрим.

За декаль на "свисток" Пулково-Россия большущее спасибо! На моей полке обязательно со временем появится 134-й в этих цветах.

По ССЖ в АФЛ-Skyteam - рисовал/печатал в порядке пробы такую декаль на модель от "Звезды". Не для себя. Как раз шёл по пути "цветное поле на весь киль с прозрачным логотипом". Отзывов о результатах и фото готовой модели, увы, (возможно пока) не имею.

Изменено пользователем Venom

Такой вот еще Туполенок из давно нарисованных.

Саша, в этой деке можно предусмотреть еще и такой вариант из 90-х (Донавиа):

http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=%3D%22tupolev+tu-134%22&airlinesearch=%3A%28%22donavia%22+OR+%22%28donavia%29%22%29&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails=

В принципе да, можно доделать надпись ДонАвиа!

Мне эта окраска сильно нравится благодаря этому клипу! - http://www.avsim.su/f/simulyatori-89/tu-134a-i-samolyotam-snyatsya-sni--19762.html?action=viewonline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...