Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

"иван" и "vova.berezhnih" - я удалил все ваши не относящиеся к теме высказывания.

И того и другого уже предепреждали о недопустимости "пустого трепа", на форумах называемого "флуд". Рискуете нарваться на неприятности.

Изменено пользователем Atlant

Иван, 28 вариантов декалей на Ту-154М, ну возможно будет еще пара. На мой взгляд, есть что выбрать.

Главное, что есть из чего выбрать. А это уже неплохо. :):D

Изменено пользователем иван

добрый день.

хочу приобрести у вас следующие декали:

ASC015 Ту-154М Красноярские Авиалинии classic 300 1:144

ASC009 Ту-154М Уральские Авиалинии 300 1:144

ASC071 Boeing 737-800 S7 Airlines 300 1:144

Писал на по указанному адресу ascensio@list.ru, с данным вопросом, ответа не последовало. Реально ли заказать декали?

Александр здравствуйте) кав инструкции написано что задувать водным или спит лаком, вопрос как дека поведет себяесли тамийским ТС26 задуть???

а вот я в декали на а320 s7 не понял следующее:зачем печатать зелёные окантовки дверей на белой бумаге,ведь они зелёные?пришлось брать двери из изкоробочной деки.

За тем чтобы обозначить границы белого цвета!

y_a8b12c7b.jpg

и к чему Ваше сообщение???Хотите научить Александра рисовать и печатать декали???Или диктовать что надо делать???

Блин,ребят,да вы тут просто всех своими глупостями просто так закидаете,что форум превратится в огромную кучу тряпья на помомойке..

Изменено пользователем Evalses

• 2 недели спустя...

Александр, будет ли декаль на самолет, что у меня на аватаре? С уважением, Иван.

Изменено пользователем иван

Александр, будет ли декаль на самолет, что у меня на аватаре? С уважением, Иван.

Иван, нет, такой декали не планируется!

иван, если у Вас есть желание заказать декаль на конкретный самолет/борт, то обращайтесь к производителю в личку и имейте хоть немного уважения к собеседнику - укажите тип самолета/название компании/рег.номер явно, не отсылая человека всматриваться в картинку размером с булавочную головку.

Поучитесь пожалуйста манерам, без возможности писать в форуме. Дней 5 думаю хватит?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Да, было. Причем, салон то у него совсем даже не плохо VIPовский. Стоит она где то на газонах ДМД по моему еще.

Первая переделка под Звезду.

Остекление кабины не подойдет, правильное тут

Изменено пользователем c00ker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...