Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

А если Вам кажется, что это так легко, Вы мне поможите нарисовать в Кореле.

Я не говорил, что это легко. Я говорил, что это возможно. Я рисовал в кореле для себя, когда мне надо было:

http://airliner-models.org/forum/topic/1715-boeing-767-zvezda-thomas-cook/

http://airliner-models.org/forum/topic/238-ascensio/page__st__360__p__45377#entry45377

И Вам могу нарисовать. Но не за шапку сухарей. Пишите в личку.

А по теме Ивана, Саша работает, у него недавно было пополнение в семье, времени нет особо, чтобы что-то новое создавать с темпом выпечки пирожков, у него своя маркетинговая политика, он делает то, что он считает нужным и что будет востребовано на рынке не одним покупателем, а многими. Так, впрочем, делают все производители и они правы.

Ну, наверное я не так выразился. У человека всего 20 сообщений на форуме, может он только сейчас делает первые шаги в интернет покупках, форумах, а у нас на форуме есть негативная черта отправлять в гугл, еще куда-то , вооружаться корелом и т.д. и т.п, хотя можно дать ссылочку, подсказать другие форумы,ресурсы. Вот если бы я со своим двухгодичным стажем спросил как и где купить такую вот декаль или ливрею, тогда вопросов бы не было. Надо подсказывать новичкам что, где. когда.

У человека всего 20 сообщений на форуме...

Половина из них, нытьё про то, что смола это плохо. Хочу мол пластик не дороже 500 руб.

А самому вооружиться корелом, нарисовать макет декали и осчастливить общество не получится? На этом можно и деньги зарабатывать.

Подскажите, для рисования декалей нужно * корел, надергать фотографий из интернета, в программе вырезать нужное с картинки, сделать белый фон, масштабировать, соединить на одном листке. Я всё написал или есть какие-то тонкости?

Изменено пользователем AlexKz

Подскажите, для рисования декалей нужно скачать корел, надергать фотографий из интернета, в программе вырезать нужное с картинки, сделать белый фон, масштабировать, соединить на одном листке. Я всё написал или есть какие-то тонкости?

Во первых не скачать, а купить. Во вторых не вырезать и склеить, а нарисовать ручками заново. Надеюсь, чем отличается растровая графика от векторной, сами нагуглите.

Насчет декалей я все понял. Я не принуждаю Александра к тому,чтобы он напечатал декали обязательно, я просто предлагаю ему такой вариант. Не хочет-не надо, это ведь его личное дело.

Изменено пользователем иван

Я не говорил, что это легко. Я говорил, что это возможно. Я рисовал в кореле для себя, когда мне надо было:

http://airliner-mode...da-thomas-cook/

http://airliner-mode...5377#entry45377

И Вам могу нарисовать. Но не за шапку сухарей. Пишите в личку.

А по теме Ивана, Саша работает, у него недавно было пополнение в семье, времени нет особо, чтобы что-то новое создавать с темпом выпечки пирожков, у него своя маркетинговая политика, он делает то, что он считает нужным и что будет востребовано на рынке не одним покупателем, а многими. Так, впрочем, делают все производители и они правы.

С Григорием я,пожалуй, и соглашусь!

Изменено пользователем Risa

С Григорием я,пожалуй, и соглашусь!

Александр, я уже 2 месяца жду деку на Ту-154м South East Airlines, заказ на изготовление которой я отправил вам по почте еще в феврале месяце (если вы, конечно, помните). Вы тогда обещали, что пришлете макет по электронной почте, а его до сих пор нет. На каком сейчас этапе изготовление декали, и когда вы ее вышлете мне? С уважением, Иван.

Александр, я уже 2 месяца жду деку на Ту-154м South East Airlines, заказ на изготовление которой я отправил вам по почте еще в феврале месяце (если вы, конечно, помните). Вы тогда обещали, что пришлете макет по электронной почте, а его до сих пор нет. На каком сейчас этапе изготовление декали, и когда вы ее вышлете мне? С уважением, Иван.

Иван, читайте внимательно ветку, ответ уже был:

А по теме Ивана, Саша работает, у него недавно было пополнение в семье, времени нет особо, чтобы что-то новое создавать с темпом выпечки пирожков...

То есть декаль мне еще ждать и ждать?

Иван,скажу прямо-так как вы просто просили нарисовать декаль,а не делали заказ(как Вы утверждаете),то прошу не предъявлять претензий!

У Александра полно забот и работы.Если он до сих пор не сделал Вам одолжение нарисовать,то значит действительно не имеет возможности.А требуете словно он Вам должен непомерную сумму денег.

Честно,я бы при таком отношении сразу показал бы направление куда идти...

Имейте уважение и понимание.

PS очень прошу,перед тем как писать вопрос,полистайте форум.Там на 99,8;% есть ответы!не нужно плодить темы и засыпать, ну извините, тупейшими вопросами форум!!!

Честно,за крайние 3 дня захожу на форум и читаю только и только ваши "перлы"....поставьте грамотно речь и спрашивайте то что не нашли на форуме.Не ленитесь.

Заказ был, тут к Ивану претензий нет. Тут мое долгое рисование. Декаль будет, прошу прощение, времени стало мало. Рисую совсем редко. К сожалению, много заказанных декалей, которые надо нарисовать, я вот только один...

Я никогда не засыпал и не засыпаю форум тупейшими вопросами-перлами, как вы утверждаете. Можно подуммать, я сочиняю перлы, отправляю их и при этом плюю в потолок. Нет, это не так. Я задаю вопросы на форуме, чтобы получить конкретный ответ,т.к. это мне необходимо. Ну а если надо, то я наверное, и полистаю форум, чтобы найти то, что мне интересно. Насчет Александра я так понимаю, что ему сейчас не до моего заказа на ту-154м South East Airlines. Я правильно вас понял, александр? :rolleyes: :rolleyes:

Уважаемые коллеги!

Прошу прекратить комментировать посты коллеги Ивана и тем более давать ему личностные оценки. Если коллега задает кому-то вопрос - пусть отвечает тот, кому вопрос задан. Если коллега высказывает свое мнение в профильной теме, то это его право. Если коллега высказывает свое мнение в непрофильной теме или повторяет свои посты, то есть если Вы считаете, что коллега нарушает правила форума - используйте кнопку "Жалоба". На форуме есть модераторы, есть администрация, пусть они разбераются.

Иван!

Предлагаю Вашему вниманию свой опыт. Когда я прихожу на новый для себя форум и планирую написать хотя бы всего одно сообщение, я ПОЛНОСТЬЮ (!!!) перечитываю всю ветку, и всегда начинаю свой пост с заявления, что я человек новый, но я полностью перечитал все материалы, но не нашел нужной мне информации. Далее я извиняюсь и говорю, что может быть я просто ее пропустил, и только после всего этого задаю свой вопрос.

Шамиль, я уже учел все ваши требования. Буду делать так, как вы считаете нужным.

• 2 недели спустя...

Жду!

кстати,небольшое замечание к декалям а319/320 s7:не хватает значков oneworld.но выход нашёл(взял их из декали реваро на 787 jal).

кстати,небольшое замечание к декалям а319/320 s7:не хватает значков oneworld.но выход нашёл(взял их из декали реваро на 787 jal).

Эти декали были нарисованы и относятся к тем окраскам когда S7 еще не была членом One World.

Эти декали были нарисованы и относятся к тем окраскам когда S7 еще не была членом One World.

а вы думаете,что я не знаю?! можно же было дорисовать,дополнение сделать

По поводу, эмблемы ONE WORLD, пробовал печатать ее, в том масштабе в котором нужно (под С7) - она просто не читаема - просто фиолетовый кружок. Если надо, могу распечатать. (по крайней мере, это так на том принтере, на котором я печатаюсь)

Александр, будут ли декали на ан-24/28 и Ил-18 для моделей ВЭ? С уважением,Иван.

Таак, в общем тема топика, несколько другая. И все что тут, совсем не в тему, я просто удаляю.

На Ан-24 и Ил-18, будет что то, но не скоро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...