All Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет, не пользуюсь им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Александр, а когда на Ил-62 можно ожидать Дальавиа, к Новому Году получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Попробуем. Сейчас немного не до декалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 К слову о 737! Две такие зарисовки были: Тем самым, в копилке у меня уже 32 декали на серию 737. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саш,идея с лобовиком просто супер! Нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не моя она! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Из заказных: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Когда же Ил-62 Дальавиа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Скоро, я помню! Он в процессе рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Жду,Жду Александр, с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Может дополните серию 737 декалью для 737-800 "Якутия" с двумя хвостами на выбор, северное сияние и флаг? С удовольствием приобрёл бы данный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Саня, выйди в скайп есть лого для дальа вии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Якутия есть вот такая: VerNon напиши мне на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Есть и 700ка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 из другой ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 747 уже печатаете? цена какая?если что то беру)) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Anta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я так понимаю это под звезду, так? Движки мы видели, декаль есть, а когда уже покажут как саму конверсию то сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нет, это под старый-добрый ревелл 747-400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balzan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я так понимаю это под звезду, так? Движки мы видели, декаль есть, а когда уже покажут как саму конверсию то сделать? http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=246974 Вот ,что то есть по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 парни мне нужна такая декаль куда обратиться )) скоко стоит как заказать??? и как быстро до москвы додет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Александр, будет ли серия Боинг-737 дополнена декалями на зарубежные авиакомпании,такие как Malev, Ryanair, KLM, Transavia и т.д? Тему зарубежных авиаперевозчиков тоже нужно всячески развивать, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Александр, будет ли серия Боинг-737 дополнена декалями на зарубежные авиакомпании,такие как Malev, Ryanair, KLM, Transavia и т.д? Тему зарубежных авиаперевозчиков тоже нужно всячески развивать, я так думаю. А самому вооружиться корелом, нарисовать макет декали и осчастливить общество не получится? На этом можно и деньги зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Иван, ни все есть смысл рисовать из перечисленного, в коробках от Ревелла многие уже лежат, но некоторые позиции, возможно со временем и нарисуются. Вот только времени совсем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://airlinercafe.com/photosearch.php?cra=2&typ=1&lim=5 Иван, выбирайте, и не задавайте глупых вопросов. Это то что выпускается или выпускалось на флот 737. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А самому вооружиться корелом, нарисовать макет декали и осчастливить общество не получится? На этом можно и деньги зарабатывать. А если Вам кажется, что это так легко, Вы мне поможите нарисовать в Кореле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.