Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

К слову о 737!

Две такие зарисовки были:

post-5-0-18960400-1328538908_thumb.jpg

post-5-0-96177600-1328538930_thumb.jpg

Тем самым, в копилке у меня уже 32 декали на серию 737.

• 4 недели спустя...

Может дополните серию 737 декалью для 737-800 "Якутия" с двумя хвостами на выбор, северное сияние и флаг? С удовольствием приобрёл бы данный вариант

• 3 недели спустя...

747 уже печатаете? цена какая?если что то беру))

Изменено пользователем Anta

Я так понимаю это под звезду, так? Движки мы видели, декаль есть, а когда уже покажут как саму конверсию то сделать? :)

Я так понимаю это под звезду, так? Движки мы видели, декаль есть, а когда уже покажут как саму конверсию то сделать? :)

http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=246974 Вот ,что то есть по этой теме

парни мне нужна такая декаль куда обратиться )) скоко стоит как заказать??? и как быстро до москвы додет?

• 4 недели спустя...

Александр, будет ли серия Боинг-737 дополнена декалями на зарубежные авиакомпании,такие как Malev, Ryanair, KLM, Transavia и т.д? Тему зарубежных авиаперевозчиков тоже нужно всячески развивать, я так думаю.

Александр, будет ли серия Боинг-737 дополнена декалями на зарубежные авиакомпании,такие как Malev, Ryanair, KLM, Transavia и т.д? Тему зарубежных авиаперевозчиков тоже нужно всячески развивать, я так думаю.

А самому вооружиться корелом, нарисовать макет декали и осчастливить общество не получится? На этом можно и деньги зарабатывать.

Иван, ни все есть смысл рисовать из перечисленного, в коробках от Ревелла многие уже лежат, но некоторые позиции, возможно со временем и нарисуются. Вот только времени совсем нет...

http://airlinercafe.com/photosearch.php?cra=2&typ=1&lim=5

Иван, выбирайте, и не задавайте глупых вопросов. Это то что выпускается или выпускалось на флот 737.

А самому вооружиться корелом, нарисовать макет декали и осчастливить общество не получится? На этом можно и деньги зарабатывать.

А если Вам кажется, что это так легко, Вы мне поможите нарисовать в Кореле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...