Wolf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не за что А на 767 Nordwind не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Wolf, Да будет. Позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Александр, можно узнать, как дела с моим заказом на Ту-154б2 Тюменских авиалиний, а то после конкурса меня опять на корабли потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Quote (All) Так уж и быть еще одна декаль: ASC 752-002 Boeing 757-200 ЮтАйр Александр, посмотри выделенные места. Корректировка минимальна, а правдивости больше. s4539054.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скажите, а планируется ли дека на А-320 авиакомпании Авианова? На сколько знаю, пока для нее дек никто не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а это что? в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 О, блин, а я смотрел и не увидел, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 О! http://airliner-models.ru/forum/29-1944-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А не планируется ли декаль на Боинг 757-200 группы Iron Maiden? Просто некоторых это может заинтересовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Александр занят переездом, вероятно поэтому задержки ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да,Александр уже сегодня приехал в Красноярск.Всё хорошо. Думаю,что ему понадобится ещё неделя на обустройство. Quote (Tu204fan) А не планируется ли декаль на Боинг 757-200 группы Iron Maiden? Такая декаль точно не планируется в ближайшее время,да и у 2-6 Decal она есть. Зачем ещё? http://airliner-models.ru/forum/25-1813-1 http://www.arcforums.com/forums/air/index.php?showtopic=179425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Декаль действительно нужно делать. На тех ссылках что привел Evalses, Раскраска самолета из тура 2008 года.Сейчас они катают тур 2010-2011 годов и сейчас самолет выглядит намногопо другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (ediee) сейчас самолет ваглядит намногопо другому Изначально вроде,про старую окраску говорилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Evalses) Такая декаль точно не планируется в ближайшее время,да и у 2-6 Decal она есть. Из-за запрета со стороны Iron Maiden они сняли ее с производства давным давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tu204fan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, я не думаю что это будет проблемой, т.к. ,насколько мне известно, производители декалей не покупают лицензии у авиакомпаний и прочих, в том числе (я так думаю) и Ascensio. Ведь другая декаль на Мэйденов осталась(кстати, у нее вроде декаль на киль коротковата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Elfin) Из-за запрета со стороны Iron Maiden они сняли ее с производства Ну тогда всё просто.Осталось получить согласие группы и только после этого начинать рисовать. Кто займется согласованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Quote (Evalses) Ну тогда всё просто.Осталось получить согласие группы и только после этого начинать рисовать. Кто займется согласованием? А на остальные декали Мы получали согласия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Quote (Tu204fan) производители декалей не покупают лицензии у авиакомпаний и прочих Это не авиакомпания. Песни, клипы, оформление альбомов, сувенирная атрибутика и прочее является Private Property. Тут не согласование, а отчисление нужно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я пока ни чего такого рисовать точно не буду. Много и так, того чего сам хочу нарисовать. Iron Maiden лично мне не очень интересен, потому что наверное не поклонник данной группы, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, как бы узнать, как там с моим заказом на Ту-154б2, а то хочется в Мирном небе поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakovlev-pilot Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приобрел недавно Пилатус от ПАС, с удивление обнаружил внутри декаль от Аксенсио?, с чем это связано? Если не секрет? Модель очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Потому что именно Саня и рисовал данную деку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (Serega) Потому что именно Саня и рисовал данную деку Как говорил сам Андрей -"Это наша дочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Quote (Кочка) Александр, как бы узнать, как там с моим заказом на Ту-154б2, а то хочется в Мирном небе поучаствовать. Кочка, Сейчас времени становится больше, постараемся все сделать, начинайте саму модель. Quote (yakovlev-pilot) Приобрел недавно Пилатус от ПАС, с удивление обнаружил внутри декаль от Аксенсио?, с чем это связано? Если не секрет? Модель очень понравилась. Ответ был верный, это совместный проект. Сейчас заканчиваю Е110 и сяду за Як. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikanashev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А-норд, норд исправят или нет? Сорри если достал этим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.