All Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 tillman, Начинай! Завтра буду что то с ней делать. Их, оказыватся на крыле уже пять! А еще покрашен уже один для JAL и два штуки для Royal Air Maroc, и где то еще Qantas был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 эх...умел бы я делать декали сам для себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 All, Саша, а может сразу в шелке ее сделать? Там цветов не много, цена вопроса не должна быть гигантской. Я бы взял, 100%. Хотя... много ли таких как я и tillman ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 AlexandrAlexeew, Шелк, это сложнее, дойдем и до него когда нибудь! Да и ты правильно заметил, а много ли будет желающих?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, но ведь печатают же всякие Nazca, Draw, F-Decal, 2-6 и т.д. И всяко буржуи не в ущерб себе это делают. У них все просчитано. Quote (All) дойдем и до него когда нибудь! И это не может не радовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лазерка тоже неплохо,НО из-за толщины подложки работать с ней непросто.Та же Nazca делает "лазерные" декали с тонкой подложкой,сравнимой с "шелком".Все дело,как я понимаю,в самой бумаге.Было бы неплохо подумать над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Quote (fat) Лазерка тоже неплохо,НО из-за толщины подложки работать с ней непросто Ну да, это как вариант. P.S. Вадим, с юбилейным, 100-тым сообщением тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPSAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лучшее-враг хорошего.Будет шелк-возьму из-за качества. И обязательно на L-1011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не выдержал, захотелось показать. ASC 752-005 Boeing 757-200 American Airlines За Идею и кое какие наработки по данной декали, огромное спасибо Максиму (MccM)! То что получилось, нравится и самому! В дальнейшем оформление декалей ждет существенное изменение. s9044138.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Это, в принципе, не новинки, но все же: ASC 75F-001 Boeing 757-200F TNT и ASC 75F-002 Boeing 757-200F FedEx Остальное покажу уже после Нового Года! С наступающим всех!! s1559212.jpg s2289412.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (All) В дальнейшем оформление декалей ждет существенное изменение. Саша, как-то загадочно... А TNT в шелке не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А где же на 767? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну ни все же сразу. ТНТ пока в шелке не планируется, но идея интересная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) А TNT в шелке не планируется? Quote (All) но идея интересная Простите, наверное я опять лезу в конкурентные отношения, но вопрос таки есть, а надо ли? Уже всё придумано до нас.... Причем по вполне гуманной цене. http://www.drawdecal.com/store....d=30122 s4878840.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да и 787 дримлайнер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 stavalex, Больше товаров хороших и разных. Был такой лозунг в нашей истории. А вот по поводу черной кракозябли на фюзеляже такое впечатление, что она ни в одном из вариантов не правильная. Но у Александра есть возможность подкорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (stavalex) Уже всё придумано до нас.... Причем по вполне гуманной цене. Алексей, с одной стороны вполне логично, тогда возникает другой вопрос... Зачем вообще делать TNT и FedEx??? С учетом кол-ва задействованных цветов стоимость шелка должна быть не высока. Тогда и надпись на киле FedEx можно без фона дать, и еще много чего белым напечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (All) ASC 752-005 Boeing 757-200 American Airlines Я так понимаю, буквы предагается из белой декали по контуру вырезать? А смысл? Если есть готовая шелковая декаль от Миникрафтовского 757 (да и от 737-го скорее всего надписи и эмблемы подойдут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (Cat) А смысл? Если есть готовая шелковая декаль от Миникрафтовского 757 (да и от 737-го скорее всего надписи и эмблемы подойдут)? Смысл в том, что миникрафтовская декаль кривая по геометрии и цвету синего. Я от нее беру только надпись "American airlines". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Cat, Смысл в том, что не могу же я нарисовать часть декали, а остальное, мол используйте из наборов. Во первых, это недоконченно, во вторых, ни у всех имеется набор АА на 757. Да и вообще рисую всегда полностью, а уж тут вам решать использовать все или частями. Все же лучше когда есть лишнее, чем когда чего то не хватает! Так уж и быть еще одна декаль: ASC 752-002 Boeing 757-200 ЮтАйр s1189355.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (All) Так уж и быть еще одна декаль: ASC 752-002 Boeing 757-200 ЮтАйр А вот это уже очень интересно! Я бы взял, Саша есть уже отпечатанные? Давай в ЛС спишимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот такая ручная работа, висит у меня на Елке! С Новым годом и Рождеством всех! А теперь про Декали! ASC 752-001 Boeing 757-200 Якутия (За помощь в изготовлении данной декали, огромное спасибо Виталию VernoN, без него не получилось бы!) ASC 752-003 Boeing 757-200 Air Union ASC 752-004 Boeing 757-200 Nordwind По Nordwindу новые фюзеляжные надписи будут добавлены (фотографий пока мало). s0412487.jpg s6638979.jpg s6310815.jpg s6183797.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (All) (фотографий пока мало) Вот Александр, может поможет s5466399.jpg s9283566.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 очень красиво все! Саш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Wolf, Спасибо, с этого и возьмем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.