Перейти к содержанию

Ascensio

All

Рекомендуемые сообщения

Получил сегодня декали "Подсолнухи". На мой непритязательный вкус очень все неплохо, цвета похожи на реальные по фото, пропечатаны четко для лазерника.

Хочу обратить внимание тех, кто будет делать, что раскраска листьев подсолнуха дана на варианты VQ-BHC и VQ-BHD. На VQ-BHB цвета на листьях инверсные, будьте внимательны.

Также внимательно смотрите на расположение иллюминаторов и надписей они от борта к борту отличаются.

На декали не совсем правильный градиентный переход на изгибе в районе носа. Но тут сложно в кореле сделать правильно. Хотя можно попробовать его сделать не одним элементом, а несколькими, приблизившись к желаемому.

Вообщем, очень неплохая декаль для очень красивой ливреи.

ikanashev, Илья,что ты заладил.Она есть и имея изкоробочную от ВЭ и Саши все можно сделать

ikanashev, Илья, будут исправления, просто времени совсем что то ни стало, рисую редко, к сожалению...

grig_p, Гриша, спасибо за отзыв!

• 2 недели спустя...

А может кто-нибудь фотографию подкинуть Airbus A320 Thomas Cook (Happy New Year).

А то я чего-то найти не могу, как он выглядит.

MaximF, спасибо.

Я искал со всеми ключевыми словами. Акцент-то был на "Хэппи Нью Уеар" smile

Quote (Intel_Rus)
Акцент-то был на "Хэппи Нью Уеар"

Это неверный акцент, скорее надо было делать акцент на Merry Christmas smile

Саш, посмотрел декаль на горбатого. У настоящего самолёта задний аварийный выход имеет форму ярко выраженного параллелограмма, а не прямоугольника.

Билибомс, Будут, работаем, времени увы нет совсем.

Intel_Rus, Поищите по бортовому номеру OO-TCI, в период 2006-2008 годах.

Pit, Петь, информацию принял, пересмотрю.

Изначально, макет данной декали был разработан Григорием Переясловым (grig_p), я его немного переделал, подправил и добавил технички.

118 Lockheed L-1011 (TriStar) AirTransat

s8017062.jpg

s8017062.jpg

Саш, а можно вопросик... На деке сделано 2 варианта: Для прозрачного остекления и декального. А что мешало сделать прозрачный вариант, а кому надо отдельно могли бы перевести сверху декальные окошки? Это как-то связано с толщиной подложки?

Александр, а когда планируется выход декали на 787 дримлайнер, тот что белый с голубой полосой? И планируется ли вообще, вроде обещали осенью (может и не вы, но все же), а уже зима на носу, есть ли в планах.

Или может во внеочереденом порядке сделать 2 надписи синим, те что в родной белым и, в принципе, все, а полосу можно накрасить.

Quote (tillman)
Или может во внеочереденом порядке сделать 2 надписи синим, те что в родной белым и, в принципе, все, а полосу можно накрасить.

Не.... там много отличий. Надпись "787" на киле, регистрация, надписи на деке Dreamliner и Boeing - белые, а нужно одну светло-серую, вторую - синим. Кстати, на N787ZA двигатели GE, а N787BX - RR. Так что можно еще разные логотипчики напечатать к разным регистрациям, если будут.

Александр, отличная новость, даже если что-то изменится, то она в планах и ее выход не за горами. Записываюсь в очередь и начинаю дримлайнер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...